S〜4L ecolocoオリジナル※完売※セール! ...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-17
  • 確かに軽く柔らかく気持ち良い穿き心地
  • レビューで生地薄いとの事で迷っておりましたが、セールでお安くなっていたので試しに残っていたカーキとチャコール色を購入しました。普段M〜LですがMで丁度良いサイズでした。柔らかく良く伸びるので膝曲げやすく家着には適しています。股上深くお腹回り暖かくかつ伸縮性あるのでトイレ時も楽です(冬場は特に厚着なので)色も抵抗感ない馴染みやすい良い色ですね。兎に角これ以外穿けなくなりそうなくらい気 ・・・(続きを読む
  • マミー50Jさん
  • 3 2019-12-27
  • はとてもとてもよいのですが、質は値段なり
  • 色もはき心地もとても気に入っています。が、いかんせん薄い。寒いという意味ではありません。裏地がないので、使っているうちにお尻のところがどんどん薄くなっていきます。中から見ると光が透けて見えるので、薄くなっているとこがすぐわかります。もともと家用のものを外用で使っているのというのもありますが、カイロを貼ると、剥がすときに布地(コーデュロイの加工部分?)が結構剥がれます。のり部分に ・・・(続きを読む

5 2020-01-17

確かに軽く柔らかく気持ち良い穿き心地
色も抵抗感ない馴染みやすい良い色ですね。兎に角これ以外穿けなくなりそうなくらい気に入ったので、2月も厚地のズボン下重ねて穿こうかな。また再販したら今度はゆるっと大きめ穿きたいと思います。全色揃えたい。
丈はもう少し長いと足首暖かい。座ると裾が上がるので。[レビュー500]

4 2020-01-16

ちょうど
Mサイズが売り切れていましたが、ゆったり目とあったのでSサイズにしてみました。届いた時は、入らなかったらどうしようと思いましたが、丈もちょうどよくこのサイズでよかったです。家で履く暖かめのパンツが欲しかったのですが、コールテンとは言え薄地です。履き心地はいいし、お値段から言ったら十分満足です。
初めて洗濯したら色落ちしました。他に初めて洗うものは無かったので。他の洗濯物は大丈夫でしたが、終了後すぐ出したのに白いシーツに薄っすらと色移りが。そんなにひどくはないですが、洗濯し直しても落ちませんでした。濃い色は注意ですね。

4 2019-12-28

色違いで2本目を購入。動きやすく、ストレスゼロですが、外で着るには少し生地が薄いかもしれません。室内で着る分にはちょうどいい感じです。

4 2019-11-15

はきやすい!
160センチ62キロ 部屋着 近所に出かけてる感じです。娘のために購入しました。柔らかく 我が家は肌の弱いアトピー体質なので肌ざわりの悪い洋服は着れません(・・;)丈もスニーカーに合います!私も試着しましたが ポッコリお腹もスッキリおさまり はきごこちは最高です。ヒモは???とってしまいましたが 膝から下がストレートな感じなので ヒザもぬけなさそうで良いです。お色の変更に、お店の対応も感じがよく
私もワンサイズ大きい物を購入したいです。
良いお買い物ができました。お値段が少しおやすければ、お色ちがいでも購入したいです。

5 2020-01-21

お気に入りです
昨年、チャコールとダークベージュを購入し、気持ち良くヘビロテさせて頂きました。
今年はダークベージュ、カーキ、ブラウン、ダークパープルを購入しましたが、どのお色も合わせやすく、今日はどの色にしようかな?と、楽しませて頂いています。
160cm3Lメインの大きいサイズですが、こちらの3L4Lを着用した感想は、LLでも入りそうだけど、足のラインが出るレギンスになりそう…3Lで、程よくゆるいレギンス。4Lは、ゆったりアンダーパンツな印象です。
大きいサイズや冬物レギンスは化繊主体が多く、痒くなる事が多いのですが、エコロコさんは綿主体が多く、このパンツも痒くならず、気持ち良く着用出来ています。
☆を減らす程ではないのですが、あえて…の希望として、アンダーパンツにポケットはいらないかな?と、感じています。ロングワンピを合わせたら、ポケット使いませんし。ウエストの紐は便利ですが、内側なら尚嬉しいです。どちらもワンピの表面に響くので、ご検討頂けたら嬉しいです。
[レビュー500]

着たきりすずめ
普段のLLサイズのダークベージュを購入しました。はき心地がとてもよくてすっかりお気に入りになりました。カラーも画像通りの明るい茶色でスカートやワンピースの下に合わせやすく欠かせないアイテムです。ほかのパンツやレギンスもはくのですがお気に入り度が高い分こちらの出番が多くなりがちです。着たきりすずめにならないよう替えがほしいと思い、セールでLLサイズがなくなっていましたが思いきって3Lのブラウンを購入してみました。ウエストが大きいのでひも調節してはいています。カラーは画像通りのダークブラウンで気に入っています。
[レビュー500]

5 2019-12-19

普段3Lを着ています。
2Lも3Lも購入してみました。
2Lはスッキリ、3Lは少しぶかっとした感じでしたが、上に着る物によるかなと思います。
色も素敵です。白は少しクリームがかっています。パープルは濃いめなのでシックな色味です。
全てにおいて私好みで、傷んだらまた購入したいくらいです。
レビュー500

• po9215さん
  • po9215さん

5 2019-12-08

カーキM
気になっていたけど安くはないので保留にしていたのが、タイムセールで送料無料だったので購入!158cm40kg、SかMか散々悩んで...ワンピの下だけでなく一枚でも穿けたらなと思い、丈とシルエットのゆったりさ、「薄い」とレビューが多かったので中に何か穿くことを考え、Mに。結果Mで良かったです。お尻まわりふとももはかなりゆとりがありますが、膝下はスッとしたストレートです。やはり「薄い」です(笑)でも履き心地は柔らかくて良いです!春夏用?のも履き心地良いですよ(^^)[レビュー500]

4 2020-02-22

良い!
コーデュロイはずっと避けてきた素材。
あまり着心地が好きになれずにいましたが
こちらは柔く良かった。ストレッチもよく着心地ばっちりでした
レビュー 500

4 2020-02-16

のびのびで楽チン
コーデュロイだから生地がもう少し厚みがあるかなぁーとおもいましたが意外と薄く暖かさはあまりないです。
でも、伸びるので履いていてノンストレス❣
お気に入りではいてます。【レビュー500】

5 2020-01-20

くつろげます
ウエストのゴムがしっかりしていて気持ちよく伸びてくれます。他の部分もストレッチがきくので脱ぎ履きが楽です。
普段、4Lを着ているので4Lを購入したのですが、ちょうどよかったです。おしりの部分もゆとりがあり、足の部分はだぼだぼにはならない程度のゆとりがあって、個人的に体型に合っているのか、すごく良かったです。

5 2020-01-18

軽くてはきやすい!サイズを変えてもう1本購入しました。【レビュー500】

嬉しい!
履き心地がよく、なんにでも合わせられそうなこのパンツ、このお値段で購入できたのは、大満足です!
下にタイツなどを履けば、これからの季節も活躍してくれそうです。
良い商品をありがとうございました。

大感謝デス!
今回1月のセール品になっていたので購入しました。ゆったり履きたくて4Lチャコール2枚コットン スパッツ の上に履くのに丈も長いので丁度いい!エコロコさんでは12月からのセールでワンピースを2種類で5枚を購入。今回は他にタートルカットソーも購入^_^ 真冬お部屋着は完ぺき。全てエコロコさん!感謝デス。
レビュー500

リピリピリピ
めっちゃ良いです。
思わずリピ買いしましたが(>_<;)
後日、いきなり半額以下になりガッカリ。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ