部屋でくつろぐ コーデュロイパンツ ストレ...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-28
  • 身長158cm、体重60kgのおばちゃんです。お腹やヒップのお肉が気なる中年体形の私です。サイズ:LL 色:72:ダークパープルを予約して購入しました。ワンピの下に着るパンツは大きめが良かったので、こちらも大きめサイズを選択しました。でも、もうワンサイズ下の方が良かったみたいです…。全体的にかなり余裕がありすぎてしわが寄ったりして、ちょっと見た目が…。丈も少し長かったし…。今度買うときは、Lサイズにします。サイズ以外では大満足です。色も好 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-28
  • 4L購入
  • 普段LLか3Lで、ゴムの物はLだったりもします。こちら大きめの作りとの事で、多分コンセプト通りワンピの下にスキニー的に履くならL、もしかしたらMでもいいのかなぁとかなりサイズ選び悩みました。ですが、軽いイコールかな〜り薄い?と思い、冬は下にフワフワレギンス等重ねる事も考え1番大きいサイズにしてみました。まあ、少々大きいったって自分が大きいんだし大丈夫かなと(笑)ジョッパーズかサルエルぽ ・・・(続きを読む

5 2018-10-14

159センチ53キロ、普段Lサイズなので、こちらもLを購入しました。大きいのかなぁと少々不安でしたが、思っていたほどブカブカではなく、家でくつろぐにはちょうど良いゆったり感でした。
レビュー500

5 2018-10-12

軽くて柔らかい
レビュー通り薄めの生地ですが、部屋着と謳っているので問題ありません。
薄くて軽くて柔らかくて、ノンストレスなパンツです。
サイズ表を見て「普段のサイズで選ぶと大きいな」と思い、ワンサイズ下げて購入しました。
ストレッチが効いた生地で、全体的にゆったり作られているので、下にレギンス等を穿いても大丈夫な大きさでした。
普段のサイズを選ぶとブカブカだったと思います。
でもオーバーサイズでも可愛いと思うので、色違いで普段のサイズを選ぶのもありかも?
「ワンピの下に穿くパンツ」はサイズ違いで複数持っていますが、こちらの方が大きめな作りです。
こちらと同じ仕様のオールシーズンバージョンが欲しい!
チャコールを選びましたが、黒ほど重過ぎず合わせ易い、良い意味で本当に無難な色です。
色違いでリピートします。
【クーポン500】

• kuonmiyuさん
  • kuonmiyuさん

5 2018-10-11

ボトムスは普段Lですが、こちらは余裕がありそうだったのでMにしました。ウエストもワタリもゆとりがあり、しゃがんでも締めつけがなくラクチン!薄軽いですが中にタイツなどを履く余裕があるので、寒くなったらそうしようと思います。
丈が足りないというレビューが多いですが、153cm短足の私には1回折り返しで足首くらいなのでちょうど良かったです。
別の色もリピしようと思います。

• yayaka007さん
  • yayaka007さん

4 2018-10-07

薄くてあたたか!
本日届きました。以前より発送が早くなっているような・・^^
夏のスカート下にはくパンツは膝下ふくらはぎあたりが少し窮屈な感じでしたが
こちらストレッチでもあり、のびて暖か。少し大きめでしたが 本当に寒い時期はもう1枚したにはくと思うんで、このくらいで丁度いいかも 165センチ60キロ
慌てて同じ商品を別々に購入してしまいました、後からの発送分をせめて色違いをお願いしているところです
この感じなら、うん!色違いほしいです【レビュー500】

4 2018-09-29

あと少し丈が長ければ完璧!
身長162センチ、体重52kgでMサイズのブラウンを購入。
説明通りのストレッチが効いていて履き心地良く、腰周りはゆるめですが、脚の形をひろわない絶妙な幅で脚がすっきり見えて気に入りました!
好みの問題かもしれませんが、くるぶしが見えてしまうので、丈があと少し長ければ完璧でした。
他の方がおっしゃってるように生地が薄いので、真冬は下にパッチを履かないと無理そうです(パッチを履くくらいのゆとりはあります)。
色はモニターの色より赤み少なめでしたが、深い焦げ茶で良い色でした。
【レビュー500】

4 2018-10-15

少し、生地が薄い!
大きさや色は気に入りました。
ただ、生地が薄いので秋なら良いと思いますが、冬はダメそうです。
感じはとても良いのですが、少し残念!

5 2018-10-12

今回で2本目。前回よりサイズを1つ下げて少しタイトになりましたが、ストレッチがきくので
動き安いです。生地が薄いので洗濯も乾きやすく助かります。
(レビュー500)

• ハチ76さん
  • ハチ76さん

5 2018-10-11

これからの季節にワンピースの下に履く用のレギンスパンツとして買ったつもりでしたが、普通のコーデュロイパンツとしても全然履けます!思っていたより裾は長く、身長167センチの脚は長めですが、足首まで隠れました。
お尻周りにはかなり余裕がありましたが、ゆったり履きたいのでちょうど良かったです。色違いも欲しいです![レビュー500]

5 2018-10-08

ダークベージュ
前回白を購入して楽ちんだったのでリピでダークベージュを購入しました。軽くてノンストレスで履けるのが良いです。

5 2018-10-08

柔らかくて履き心地良かったです。
スカート下や、チュニックの下に穿くにはかさばらず良いと思います。3着購入しました。
153センチややぽっちゃり体型ですが、ゆったり穿きたくてLサイズを購入。
夫が175センチ、ウエスト85センチ。試しに穿いてみる?と勧めたところ、入りました。丈は短いですが、アリでした。一着は夫へ。夫は部屋着にするようです。履き心地が良いと気に入っていました。

5 2018-10-07

とっても伸縮性があって、楽に履けるパンツです。生地が薄めなので、今の時期から履いています。
身長163cmでMを購入しましたが、2回折り返すと8分丈ぐらいでした。もう少し丈が長めがよかったですが、その他の大きさはちょうどよかったので、Mでよかったかなぁと思います。
これから冬にかけてたくさん活躍しそうです。
[レビュー500]

• Chomosukeさん
  • Chomosukeさん

5 2018-10-07

色味が良かった!
生地はもう少し厚めだと良かったです。
柔らかな生地なので、ヘビーローテーションは難しいかなとおもいました。
カラーはパープルにしました。色味が良くて気にいりました🎵

4 2018-10-03

本当に良く伸びます。ノンストレスで履くことができると思います。
ただ、結構大きめな作りだったのでワンサイズ下でも良かったかなと。
コーデュロイは細畝で殆ど目立たないと思います。(レビュー500)

5 2018-10-03

はなまる
本当にくつろげるパンツです。はいた瞬間、えっ?嘘でしょう?って口走ってしまうほど軽くて柔らかノンストレス。とにかくはいてみてよ、と人に進めたいパンツです。

5 2018-10-02

もったいない!
届きました。
ダークパープルのMサイズを購入。
思っていた以上に素敵な色でした。
部屋でくつろぐだけに着るのはもったいない!
ワンピースの下にはいで出かけます。
これから活躍間違いない。
レビュー500

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ