部屋でくつろぐ コーデュロイパンツ ストレ...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-16

3L ベージュ購入
2本目の購入です。
以前はLサイズ購入でちょうどでした。
今回はセールのため、サイズが無く
ゆるゆるで履いてみようと3Lを購入。
結果、裾をくるくるに折り曲げ
ボーイフレンド風に履くといい感じになりました。
ウエストの紐がチープなのでもう少し
しっかりしてるといいとおもいます。
【レビュー500 】

5 2019-06-11

すごーく楽です。アイボリー買ったのですが、ゴミが着くとコロコロしないと取れないのがめんどくさいくらいで、家で履くのに問題ないです!あとは、生地が薄いかな!お恥ずかしい話、4L5Lを普段来ている私でも、ゆったり履けます♡

4 2019-05-27

思ったよりも履きやすくて、普段着用には良かったです。冬に使用するには、ちょっと薄いかなぁ…と思いました。(レビュー500)

5 2019-05-27

柔らかいです。
柔らかくて履きやすいです。家でも外(ワンピースの下に)でも、良い感じです。

4 2019-05-26

【レビュー500】大きめの作り、伸縮性のあるラクチンパンツです。
適度なハリのある素材もとても気に入っています。コーデュロイですが、着られるシーズンが多く重宝しそうです!

• non283さん
  • non283さん

5 2019-05-26

ホワイトとブラック購入。接結パーカーと合わせてヘビロテしてます。真冬の外出には薄いです。レビュー500

• 7921さぼさん
  • 7921さぼさん

4 2019-05-22

思っていたよりも生地は薄いですが、とても履きやすかったです。

2 2019-05-09

アイボリーを購入しました。生地は薄めで、着用1日目でウエストの紐が切れました。レビュー500

5 2019-04-26

とっても楽チンです!
軽くて柔らかくて、着心地バツグン。洗濯を繰り返しても、今のところ白ちゃけることもなく日々愛用しております。リピします。[レビュー500]

4 2019-04-17

ブラック購入
大きめですが軽くてストレッチが効いてて楽に穿けます。
[レビュー500]

3 2019-04-11

生地が薄い
1枚で履くものではないので仕方ないですが生地が薄いです。
あと、新品をおろす前に水洗いして干すときに気付いたのですが裏側にキズがありました。
ほぼ定価で購入したのでショックでした。【レビュー500】

4 2019-04-10

かなり軽い感じです。
穿きやすくて気に入りましたが、
もう少し張りがあったらもっとよかったです。

4 2019-04-09

タイムセールにてお試しに購入してみました。腰回りが張っているので、トップスはMでもボトムはLにすることが多いのですが、黒がMしかなかったので、スタッフさんの感想やレビューを参考にMで購入、大丈夫でした。薄くてよく伸びて、形がサルエルっぽいので、動きやすく楽です。ちょっと気になるとしたら、コーデュロイで黒のため、ホコリやゴミが目立ちやすいかも。。。でも、気に入りました。

4 2019-04-01

かわいいです
イージーパンツなのでかなりゆったりしています
可愛い見た目なので短めのワンピースでも着こなし易いかもしれないです
でも・・・かなり薄いので、正直タイツより寒いかも
ルームウェアならかなり快適です。[レビュー500]

5 2019-03-26

軽くてよく延びるのでとても履きやすいです。同じものがもう一枚欲しいのですが売り切れで残念です。レビュー500

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ