5 2013-02-19

キッチンが狭いので、作業台兼テーブルとして購入しました。欲をいえば、もう少し高さがあるといいな、と思いましたが、予想以上の高級感に大満足です。表面がつるつるで、子供が汚してもすぐふき取れるのが最高です。子供もすごく喜んでいます。重量感があるぶん、キャスター付きですが、ゴロゴロすぐ動かないので安心です。買ってみて実感しましたが、バタフライテーブルはテーブルを大きくした時の支えがとても大事だと思いました。支えもとてもしっかりしているので、使いやすいです。収納もあって、2万円しないなんて信じられません。
レビューを書いて送料無料というのも嬉しいです。長く使えそうです。ありがとうございました。

1 2024-05-10

カラー:ホワイト | OP1 配送オプション:なし

最悪 ★追記あり
4/25購入、4/30日に発送完了連絡有り。荷物追跡すると5/10に配達予定と運送会社。GWだし10日かかるのも仕方ない、手伝えだの何だの注意事項あるし、日にちしか指定できないみたいだし1日仕事調整。前日に打ち合わせ連絡あるとのことだが連絡無し。当日こちらから9時まで待って連絡するも、あちこち待たされ結局「13日に配達予定です。8日にこのことが決まりました。」と。10日現在も10日配達できないのに10日予定になってます。8日に決まったのなら追跡直せよ!
お店側というより聞いたこともないような運送会社の問題。GW挟んで2週間以上倉庫に荷物放置だし、ルーズな運送会社だし問題なく家具が届くのか心配でしかない。
これっきりの取引だがストレスのある取引になるのは覚悟してください。
★ 追記
届いた商品 棚の板が消えない汚れがアウトレットとはいえ酷くて使い物にならない。裏もタッチペン?の跡が素人レベル。ここ以外にもタッチペンが多数有り。

• beyonce1223さん
  • beyonce1223さん

4 2024-04-27

とても良い商品です。
少し傷や色落ちがある部分もありましたが気にならない程の物でとても重宝しています。購入してから1年近く経ちますが購入した時と変わらず丈夫で綺麗な商品で買って良かったと思います♪

3 2024-01-03

配送は、みなさんのレビューどおり再配達が1週間後など少々難あり。
商品はアウトレットらしく汚れはあるものの使用には支障なく、ショップの問い合わせ対応も早くいただけ、とても満足していました。
が、購入後半年でキャスターの金具が破損しました。確かに本体40キロあるのにプラスチックのキャスターは心許ないです。
次回からはもう少し強度の高いキャスターにしていただくか、保証期間を延ばしてもらえたら嬉しいです。

4 2023-12-25

納期:ご注文 | カラー:白【ホワイト】

以前購入しとてもきにいっていたのですが、母にあげたので新たに購入。
以前とくらべると少しガタつくような気がするけど、やっぱりこのテーブルがいいです。引出しあり、収納もありコンパクトになることもとても気にいってます。

5 2023-11-21

納期:ご注文 | カラー:黒【ブラック】

説明の通り補修跡や細かい傷等はありましたが、完成品であること、デザイン、値段でみると大変満足なお買い物でした。

• RUI☆Kさん
  • RUI☆Kさん

4 2023-11-01

白を購入!コンパクトにもなって、オシャレ感もある。天板は傷がつきやすいので使うときは、かけるものがあると良いかな。
買って良かったです。

5 2023-10-22

納期:ご注文 | カラー:白【ホワイト】

型紙うつしや生地の裁断時、広く使えて満足
普段はダイニングテーブルとして使っています。
テーブルを広げると本についている型紙を広げられる大きさで、とても使い勝手がよかったです。
型紙をハトロン紙に写し取ったり、生地に印付けをしたりするときなど、テーブルを広く使えて重宝しております。
収納も十分あり、2リットルサイズのペットボトルを12本余裕で入れられました。
重量が12キロふえると、テーブルを移動させにくくなりますが、より安定感が出てよかったと思います。
鏡面仕上げですので、ホワイトのテーブルでもうっすらと顔が映りこみます。
白の鏡面仕上げのテーブルは、どこか昭和の香りがするレトロな印象で、ほっと致します。
もし難があるとすれば、その重さです。
届いたとき、箱を一人では持ち上げられませんでした。
でも箱から出してしまえばコロ付きですし、移動は一人でもできました。

• maimai4052さん
  • maimai4052さん

3 2023-07-17

ストッパー2つあるうち1つが最初から壊れていたのでテーブルが動いてしまいます。さらに、
広げた部分を支える板が床に付かず浮いてしまっているのでガタガタと安定しません。
不満はその2点だけでデザインはとても
気に入っています。

4 2023-05-06

少しガタつく部分はありますが満足です。見た目も写真通りで良い感じです。
親や友達にも褒められました。

• 123shiさん
  • 123shiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-04-28

とてもしっかりした商品でした。梱包もかなり丁寧にされていました。

• ari0721さん
  • ari0721さん

5 2022-11-03

費用対効果抜群
普段は畳んでバーカウンターの下に入れてます。鏡面なので収納していても違和感なし。お客様が来た時にオープンしますが開くだけなのでとても簡単。良い商品をありがとうございました。

5 2022-09-30

組立もなく、すぐ使えて収納もたっぷりあり使わない時は小さくできて重宝してます。
買って良かったです。

5 2022-05-24

リビングが広々しました!嬉しいです。
他レビューにもある通り重かったですが、女1人でなんとか搬入できました。キャスターが付いてるので大丈夫でした。
収納が多くて便利!今まで机周りにあったものが中に入ってスッキリです!
気になる傷は見える部分には無かったので良かったです!
食事中だけ開いて、終わったら畳んでリビングの隅っこに置くと、リビングが広々してとても気持ちが良いです!!
買って良かったです!!
しかし、開包したら、キャスター四つのうち1つが外れてました。なんとか取り付けられましたがキャスターストッパーが小さな部品で手も入りにくいため、取り付け直すのに苦労しました。
DIYに慣れてない人だと小さな部品が外れてるのをそのまま捨ててしまったり、付け直せなかったりして会社に連絡しちゃうかなと思いました。
発注から納品までの流れはとても丁寧なご連絡で安心できました。

2 2022-04-16

開封して直ぐに汚れ?傷?が発見された。
まぁ、見えないところだから良しとして
テーブル仕様は、かなりのガタツキがあり、無理矢理カーペットを敷いて調整しました。
う〜ん。
不満です。