ダイニングテーブル リビングテーブル 伸縮...(かぐわん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-07-30

来客用にと購入しました。
皆様のレビューを拝見して、重いというのは分かっていたので覚悟はしていましたが、それでもかなりの重量…!
配送の方にお願いして、使用する予定の部屋まで運んでいただきました。
梱包は丁寧でしたが、重さもあって取り出すのに一苦労。
一人でもできないことはなさそうですが、結構時間がかかると思います。
商品はとてもピカピカでキレイな白!
部屋が一気に明るくなりました。
大きさも4人で十分余裕があります。
収納も十分あります。重くなるので、何を収納するかは限られそうですが。
開き戸収納の中の、可動式の棚板を固定するビスがネジ式なのが嬉しいです。
たまにすごく外しにくい物があるので…しっかり固定できますし助かります。
キャスターがとてもしっかりしているので、テーブルに重量があっても安心して使えそうです。
毛足の長いラグの上で使う予定なので、アジャスターは大活躍しました。
お値段の割に十分すぎるほどの商品で、とてもよい買い物ができたと満足しております。

5 2015-08-24

バタフライテーブルを探していたんだけど、これにして良かったです。
足元の板が少し邪魔になるんじゃないかな?って思っていたんですが、男の人が座っても問題なかったです。収納も便利そうです。

• bear9173さん
  • bear9173さん

5 2016-04-25

御値段以上♪
注文した時期、タイミング悪く、延び延びになって一ヶ月ほど待ちましたが、購入前に実際にバタフライテーブル等 数店舗見に行った結果 こちらを選びました!
畳んだときのコンパクト感、色、高級感、収納性
これが一番だったから♪
実物はお値段以上♪のお品ですよ!
ツヤツヤ真っ白なテーブルです♪
使い勝手が良く大満足です!
※所々、粉(木くず?)ですごいことになってましたので
棚の中、台の裏、拭いたほうが良いです!
ありがとうございました!

5 2015-03-12

安価で高級感があり、汎用性が高く使い易い
【使用感】
座った際に足回りが囲われていて狭いのではと思いましたが、四隅に支柱が無いのが自由で、座っている時も立ち上がる時も楽です。
【外装】
他の方のレビューに傷や破損のご報告がありますが、私の物にはそのような個所は全く無く、とても綺麗です。
【所感】
他のテーブルと直前まで迷いましたが、このテーブルにして良かったです。とても満足しています。

5 2014-04-24

すごくいいです。
新築にと購入しました。
写真通り鏡面がとてもキレイでした。
ヤマハのキッチンの横に置いてありますが引けを取りません‼バタフライだと少しガタガタするかな?と思っていたが、まったくせずに安定感もあります。
引き出しなどの収納がおもったよりあり、ランチョンマットなども収納でき、キャスターが付いているので作業台としても重宝してます。
とても良い買い物をしました。

5 2015-06-17

デザインは、思ったとおり、素敵でした。組み立てもできているので、すぐに使えてよかったです。ただ、わたしは、なんの問題もないのですが、息子曰く、「ぼくは、足が長すぎて(笑)、足がおさまらない〜」だそうです。ちなみに、息子の身長は 172センチです。

5 2014-10-26

イメージ通り
白を注文。写真ほどの光沢感はないですが、とても綺麗です。よく見ると多少の傷はありますが、気になるほどではありません。ずっとバタフライテーブルを探していたのですが、手頃な価格で良い商品を購入できたので満足しています。
我が家はエレベーターのないマンションの3階なので、宅配日を指定して、荷物運びの手伝いをするということを伝えていたのですが、配達の方がお一人で運んでくださいました。運送会社にもよるかもしれませんが、とても助かりました。

5 2013-02-19

キッチンが狭いので、作業台兼テーブルとして購入しました。欲をいえば、もう少し高さがあるといいな、と思いましたが、予想以上の高級感に大満足です。表面がつるつるで、子供が汚してもすぐふき取れるのが最高です。子供もすごく喜んでいます。重量感があるぶん、キャスター付きですが、ゴロゴロすぐ動かないので安心です。買ってみて実感しましたが、バタフライテーブルはテーブルを大きくした時の支えがとても大事だと思いました。支えもとてもしっかりしているので、使いやすいです。収納もあって、2万円しないなんて信じられません。
レビューを書いて送料無料というのも嬉しいです。長く使えそうです。ありがとうございました。

• miz7330さん
  • miz7330さん

5 2017-05-05

良かったです。
使い勝手もよく気に入っています。
到着までだいぶ待ちました。

5 2016-12-02

しっかりしています。が、重いです。
ドライバーさんを怒らせるのではないかと緊張して待っていましたが、配送の福○運輸さんは終始笑顔で運んでくださり本当にありがたかったです。

5 2015-12-28

リビングのサイドテーブルとして
リビングのサイドテーブルとして購入しました。
鏡面仕上げピアノブラックを購入しました。
高級感があり、購入してよかったです。

5 2015-12-27

重宝してます
狭い部屋でもごはんくらい大きなテーブルで食べたくて購入しました。折りたたんだり移動させたりも簡単です。白を選びましたが、傷がつくのが嫌なので透明なビニールのテーブルクロスを使っています。収納部分も多いのでとても便利です。

5 2015-12-24

満足!
狭いスペースに置きたかったのでバタフライテーブルを探していました。木製のテーブルが多い中、白の鏡面仕上げが気に入り購入しました。仕上げの美しさもさることながら重量がありしっかりした造りで、思っていたより高級感があり大満足です。お値段のことを考えると非常に良かったです。

5 2015-12-24

コンパクトながら広く使えるのがとてもいいです

5 2015-12-22

お値段以上に高く見えます。
組み立て不要で、すぐ使えたので良かったです。