アウトレット 国産 システムデスクベッド A...(かぐわん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-19
  • 鏡面仕上げにクリスタル取っ手がカワイイ
  • 来年小学校入学の娘の為に購入しました。もう少し安価な物もありましたが、こちらなら長く使えると思いまた日本製というのに惹かれて購入しました。指定日の時間通りに到着しました。玄関先までの配達と言う事で部屋まで運ぼうとしてたら親切に男性2名が部屋の中まで運んで下さいました。目立たない所にヘコミ傷がありました。ダンボールに穴が開いていたのでおそらく配送時についた傷と思いますが、部屋まで ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-01
  • 商品はいいと思う
  • コイズミのシステムベッド(少し高い)と迷って、こちらにしました。決め手は開梱組立が、かなりお安かったこと。実際、お兄さんがてきぱきと組み立てくれてゴミも持ち帰ってくれたので楽でした。きっちりメジャーで測って購入に踏み切ったのですが、予想より少しずつ大きく感じました。でも、鏡面仕上げで光を反射してくれてお部屋が明るく感じられます。☆を2つ減らした理由ですが、ショップの方の対応です ・・・(続きを読む

5 2017-08-13

女性1人でも
商品詳細ちゃんと読んでなくて集合住宅の場合はエントランスでの引き渡しとかいてあり配達日に主人がいなく私1人での対応でそわそわしていましたが、配送業者さんがとても親切な方できちんと玄関先まで運んでいただきました。 多少重たいものもありましたが女性1人でも引きずれば運べる重さでした。
組み立ても私が1人でやりましたが、女性でも簡単にできて説明書も特にむずかしくもなく作業ができちゃいました。
傷も多少はありましたが実際組み立てると見えない側だったりするので私はあまり気になりませんでした。 ただ机のカラーボックスみたいな棚のふちの貼り付けが歪んでいて浮いていたのでそれだけは気になりました。

5 2017-06-05

素敵です
キャスターが隠れているので、アウトレット商品しかなかったのですが、こちらにしました。
小さなスリ傷や汚れは材質上、仕方ないのかな?と思う程度でした。
私の想像よりアウトレット商品ではなかったです^^;
大人が立った状態で寝ている姿が見れるのがいいです。
高さがないので、
別に用意していた椅子が、ベッド下より背もたれが高く、収納出来なかったのが誤算でした。別売りチェアーを一緒に購入すれば、商品画像のようにベッド下に収納できたのかな?と思いました。
商品には大満足です。
子供にも、子供のお友達にも大好評でした。
配送業者から、前日に配達時間帯の電話がありました。翌日、配送業者が指定した時間より4時間も前に来られました。配送業者には疑問です。

4 2017-04-12

小学3年生の娘ために買いました。
9個口で大型荷物が届き、2階に持ち上げるのは一苦労。
組み立てるのもなかなか大変でした。
2時間ほどで完成。
組み立ては難しいわけではないのですが、重量があり大きいので、
一つ一つの作業を確認しながらやると時間がかかりました。
キャスター付けはコツがいるので、てこずりました(-_-;)
出来上がりは鏡面仕上げでとてもいいです。
高いな〜とは思いつつ、日本製であることと、
大きくなって普通のシングルベッドとしても使えるように選びましたが、
商品としてはとてもしっかりしていていいものだと思います。
ただ、アウトレットということで、擦り傷がいろいろありました。
一番気になったので、ベッドのサイドガードの鏡面部分が全体的に白く削れてしまっていたこと。
見えないよう壁側に設置しましたが、せっかくの鏡面なのにあれは…。
その他はさほど気になりませんでした。
机もチェストもキャスター付きなので、動かして掃除もできるのが良いのですが、
簡単に動いてしまうので、勉強のために机は部屋の隅に置きました。
8歳の娘と2歳の息子が大喜びで遊んでいるので、よかったです。

5 2017-04-02

とても素敵なシステムベッドです。
1人部屋になった小4の娘の為に購入しました。
他の店で安価なシステムベッドもありましたが、日本製であり、しっかりした作りであり、なおかつ白くてツヤツヤしているこのベッドに娘が一目惚れし購入となりました。
配送までの日にちはかかりましたが予定通りでしたので問題ありません。
開梱設置便でお願いしたところあっという間に組み立ててくださいました。
キズが多少ありましたが使っていたらできる傷程度なので気になりません。
一点気になるところはハシゴがフローリングの上だと滑ってズレることがあるので滑り止めのマットやラグを敷いて対応したいと思っています。
4.5畳の部屋で商品が大きすぎるかと思いましたがちょうどよく大満足です。

• もう40代さん
  • もう40代さん

4 2017-02-06

六畳の子供部屋
8歳の娘(6畳部屋)に購入しました。
始めてシステムベットを購入し男性大人3人で1時間30分位で組み立て完成
(要領が悪かったかな?)
アウトレットの商品と書いてありましたが、傷もなくとても綺麗な商品が届きました。すごくいい製品だと思います。
娘も部屋の片づけをして早速1人で寝てました。
商品納品の時間指定ができなかった事を除けば満点です。
スタッフさんの電話応対も感じが良く好印象です。
実は2つ同時購入したのですが(10歳息子)ピノキオ
少し製品の質が劣ります。
どちらにしても特に問題はないです。

• flower2127さん
  • flower2127さん

5 2017-01-11

娘の部屋が狭いためシステムベットを探していました。何軒か家具屋さんを見たり、ネットで探して、家具わんさんにたどり着きました。決めてはシステムベットの見た目や国産だったこと、いくつか気になる点があったので、直接連絡をしたら、すごく対応も良かったので決めました。9箱の荷物が届きましたが、私は手伝う事なく業者の方が手際よく荷物を運んでくれました。組み立ては主人と子供達と皆んなでやり、2時間位で完成しました。キャスターが数個なかなかハマらなかったです。キズも探せば数ヶ所あるって感じて、気にならなかったです。塗装も綺麗で作りもしっかりしていて、娘も喜んでくれたので、本当に購入して良かったです。

4 2016-10-16

とってもかわいいデス☆
年長の娘にちょっと早いですが、小学校入学祝いで購入。注文して、2週間程度で届きました。配達は玄関までということで、玄関に大量の箱が・・・娘がはしゃいで積まれた箱の上に乗り、箱が倒れ、壁にヘコみキズが・・・そんなこともありましたが、商品を組み立てると、とても可愛く、部屋全体が明るくなったように感じました。みなさんがレビューで書かれているように、ところどころ、傷や変色があり残念でしたが、それを踏まえても鏡面塗装のこちらの商品にしてよかったです。高さも2段ベッドのように高すぎず、大人が立ってちょうど寝姿をのぞける高さでよく、全体的に満足です。

4 2016-10-11

可愛くて満足です。
小1の娘に購入。
部屋がそれほど広くないので、ベットとデスクが一緒になったものを探していました。
安すぎず、高すぎずのものを探していて、娘が白がいいと言ったのもあり、こちらを購入。
パパと2人で約3時間で作成できました。
チェストや棚は作られたものが届きましたので、ベットとデスクのみの作成。
出来上がりは、工作が苦手なパパでもしっかりしたものが出来たと思います。
また、少し光沢がかった白がとても上品な感じで、このお値段でよい買い物ができたと思います。
ただ、納期まで少し時間がかかったので、星4つにさせていただきます。

5 2017-07-15

初めてのシステムベッド
引っ越しに伴って小学3年生の娘ために買いました。
朝から、システムベッドまだかな〜。まだなかあ〜 と連呼。
マンションの2階なので、共有玄関までかなあ〜と思っていましたが
運送会社の方が親切に2階の玄関先まで持ち上げて下さいました。
取り扱い説明書を確認しながらの組み立てで大変でしたが、2時間ほどで完成。
(若干分かりづらい)
マットレスも購入しましたが、とても良い感じです。
商品はしっかりしていて満足です。
娘も喜んで、友達を呼んで寝てました。(笑)

5 2017-04-14

初めてこちらのお店を利用させていただきました。
システムベッドのため、段ボールがたくさん届きましたが、どれもきちんと梱包されており、目立つ傷なども無いようでに感じます。
組み立てには女性1人では重い荷物があるので難しいですが、大人2人で1時間半くらいかかりました。
娘の中学校進学のタイミングで1人部屋にリメイクするため購入しました。
とてもステキで、娘をびっくりさせようと、まだ完成したベッドを見せていませんが、きっと喜んでくれると思います。

5 2017-03-25

かわいいです。
小5の娘が自分の部屋がほしいというので購入。
値段がちょうどよく、かわいいので購入しました。
約2時間で作成できました。電動の工具があったほうがいいのかなと思っていましたが、何も必要なく、思っていたより簡単にできあがりました、
少し傷はありましたが、このお値段でしっかりしているし、よい買い物ができたと思います。

5 2017-03-23

娘の入学祝に☆
狭い子供部屋なのでシステムベッドを探していました。
落ちると危ないので低めの物で位置の組み換え出来るタイプで、こちらがドンピシャでした。
アウトレット品とういことで、よーーーく見ると傷があったり、化粧板がズレてる箇所がありましたが、下の方で見えない所なので許容範囲です☆
鏡面でピカピカ、取っ手も宝石みたい!と喜んでいます☆
組み立てお願いしようかと思っていましたが、主人が頑張るとの事で自分たちでしましたが子供達に邪魔されながらも3時間くらいで完了しました。
オススメです´ω`*

5 2017-02-19

上品な雰囲気なプリンセスベッド
重みがあってしっかりとした作りのベッド、チェスト、学習机です。
白色で統一しているので、とても上品な家具に見えます。
高さは、身長があまり高くない私でもお手入れができるので、気に入っています!
チェストや机の取っ手の部分がオプション購入できて、気分転換ができる所も気に入りました。キラキラの宝石がついているみたいで、きれいです♡

5 2017-02-09

予想以上の仕上がり♪
今年から小学生になる娘の為に購入しました。
最初から色は白と決めていたので直ぐに候補に上がりましたが、長く使う物なのでもっと良いものは無いかと迷っているうちにアウトレット品しか買えなくなり実物を見るまで心配でした。
それでも結局購入を決め実際に届いた物はとても素晴らしい商品で私も妻も、もちろん娘も大満足でした。

4 2016-12-28

「ワケアリ」とは思えない高品質
娘の部屋用に購入しました。
「ワケアリ」との記載がありましたが、
素材、デザインともに高品質で娘は大満足です。
部屋に合わせて組換えが出来ることも評価できます。
デスク、チェストなどベッド下に収納すれば、
思ったよりスペースをとりません。
欠点としては組み立てが必要なことです。
組み立て方法自体はレンチだけで簡単なのですが、
妻との共同作業で2時間以上かかりました。
特に下部のキャスターの挿入が難しく、
力任せでなんとか押し込みました。
組み立ての覚悟さえあればお薦めできる商品です。