▼ポイント5倍!お買い物マラソン限定▲【...(かぐわん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-19
  • 鏡面仕上げにクリスタル取っ手がカワイイ
  • 来年小学校入学の娘の為に購入しました。もう少し安価な物もありましたが、こちらなら長く使えると思いまた日本製というのに惹かれて購入しました。指定日の時間通りに到着しました。玄関先までの配達と言う事で部屋まで運ぼうとしてたら親切に男性2名が部屋の中まで運んで下さいました。目立たない所にヘコミ傷がありました。ダンボールに穴が開いていたのでおそらく配送時についた傷と思いますが、部屋まで ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-01
  • 商品はいいと思う
  • コイズミのシステムベッド(少し高い)と迷って、こちらにしました。決め手は開梱組立が、かなりお安かったこと。実際、お兄さんがてきぱきと組み立てくれてゴミも持ち帰ってくれたので楽でした。きっちりメジャーで測って購入に踏み切ったのですが、予想より少しずつ大きく感じました。でも、鏡面仕上げで光を反射してくれてお部屋が明るく感じられます。☆を2つ減らした理由ですが、ショップの方の対応です ・・・(続きを読む
  • 29LOVEさん
  • 29LOVEさん

4 2018-09-23

2台目の購入
四年前の長女に続き次女に購入しました。
四年使ってもベッドはきしみやグラつきもなく丈夫さに買って大正解です。
今回はアウトレット品ですが、キズなどまったくなく綺麗でしたが、唯一ハシゴのかける部分がせまくちゃんとはまりませんでしたが、工具で少し広げたらちゃんとはまりました。
次女も、とても喜んでいました。
大切に使ってほしいです。

4 2019-03-18

今年小学校入学の子供に
一ヶ月程待ち、届きました
まず二階へ運ぶのは男性じゃないと難しいかも。チェストとフレームが重いです。
デザインは大満足。白基調の子供部屋にピッタリのホワイトエナメル
子供が寝ているのを、大人がのぞき込める適度な高さで、圧迫感もありません
ハンガーラックやデスク引き出しの向きが変えられるのも良いです
キャスターの動きもよく、キャスターがむき出しじゃないのも○
難点は、ベットサイドの下面の木材がむき出しで、ささくれ立ってた所。
ハンガーラックを内向きで使用する上では、子供が潜っていくため、頭をぶつけたら危険なので、フェルトを貼り、対処しようと思います。
あと引手タイプを購入したのですが、引き出す時に指の腹が当たる面がザラザラしていてもう少し滑らかに仕上げて欲しかったです。

5 2019-03-14

素敵!
1ヶ月近く待ちましたが、待った甲斐がありました!一年生になる娘に購入。長く使えるよう組み替えできるものを選びました。娘も大変気に入ったようで、早速組み立ててみました。大人ふたりで、十分組み立てられます。1時間半位でできました。アウトレットということで、目立つところに、へこみ、汚れ等ありましたが、いつかつくものと思えば、あまり気にならないかったです。神経質な方は気になるかもしれません。すのこも厚みがあり、しっかりしたものでした。

5 2019-02-10

期待通りの品物でした。
アウトレット品とのことで、到着するまで心配していましたが、多少の擦り傷と削りカスの付着程度で全く問題ありませんでした。傷は通常子供が使用すれば発生するレベルのものですし、汚れは拭けば綺麗になりました。大型の荷物が何個口も届き、最初は組み立てが不安でしたが、夫婦ふたりで2時間程度で問題ではなく完成しました(1人だと梁の接合などで面倒かも)。しっかりした造りで真っ白なエナメル塗装も高級感があります。今年小学生になる娘が毎日眺めて喜んでいます。とても良い買い物でした。申し込んだ時点でプレゼントとなっていた専用マットレスも造りが良くて満足です(今は別売となっている様ですが...)。おすすめです。

• ノン丹さん
  • ノン丹さん

5 2019-02-07

配送は注文してから1ケ月以上かかり、本当に自分は注文したのかと不安になりましたが無事に届きました。
組立ては旦那が、ダンボールなどのゴミ纏めは私と役割分担し1時間半程で完成。楽しく出来ました。
ベットはとてもしっかりしており、グラつきなし、店頭で見ていたシステムベットとは違い本当に重厚感と可愛さがあり安心出来る商品でした。
しかし我が家の子ども部屋は3階のため、玄関からの持ち運びに苦労しました。
下の子の時は組立てまでのセットをお願いしたいです。
3年間悩んでましたが、購入して本当に良かったと思います。
ベットマットも一緒に購入しましたが、2、3日で届き組立て直ぐにセット。
娘は小3ですが、やっと1人で部屋で寝る事が出来感謝してます!!

4 2019-02-03

鏡面で素敵です
鏡面仕上げのシステムベッドを探していて、類似品は売り切れでしたし、こちらでしか見つけられませんでしたので、アウトレットというのが気になりましたが、思い切って購入いたしました。届いた商品は、所々に塗り斑や傷があり、多少は致し方ないかなと妥協しましたが、チェストと机引き出しに配送でついたと思われる傷があり、これが小さな傷ではなく、めくれあがって割れているような感じだったので、交換再配送して頂きました。
ショップの対応は大変良く、色々な相談にもしっかり対応していただけました。
全体的には少し離れてみた感じでは、キズなどもあまり目立ちませんが、近づくと剥げている部分やムラが多くあります。商品自体はしっかりしていて、白くて圧迫感もなく、ベッド下の空間は大好きなシ〇バニア〇ァミリーのおもちゃ達を並べて置いて、とても素敵な空間になりました。
2階を怖がっていた娘も、ベッドが届いた日から寝られるようになり、大喜びしてくれました。
とても格好良い素敵なお部屋になったので、満足しております。

4 2019-01-19

小学校入学準備に購入、とても可愛いお品物です。思った以上にどっしりと重くしっかりしています。梱包材を解くのに30分近くかかったでしょうか?それだけでも疲れてしまいました。組み立てもお願いすれば良かったと少し後悔しました。机は女性一人で簡単に組み立てられました。他の人のレビューでキャスターが取り付けにくいとありましたが、逆さまにして体重をかければ簡単にハマります。ベッドは二人でないと大変だと思います。やはり傷は気になりますが、アウトレットしか無いようですのでしかたありませんね。見苦しいほどではないので許容範囲内です。オプションで注文した、とってツマミが付いていませんでした。今回答待ちです。

• mw1103mwさん
  • mw1103mwさん

5 2018-09-26

大満足です(☆∀☆)
小1になった兄用にシステムベッドを探していて、ずっと欲しくて狙っていたものと同じタイプの女の子用を発見!年中の妹用にいつか購入を検討していたところ、破格の値段で5台限りのタイムセールが!!
ダメ元で時間ぴったりに購入ボタンを押すとなんと無事に買うことができました(^^)d
同時に長男のものも同じタイムセールで購入できたので、大きな荷物が連日届いて組み立てるのは大変でしたが…(^^;
でも、アウトレットとは思えない品質!
とてもかわいくて娘も大変喜んでます★
ただ、デスクのツマミを取り付けるネジが、一本明らかに短すぎて付けれなかったのが残念。そのことをメールしたところ、素早く返信頂き、新しい部品をすぐに送って頂けたのは素晴らしい対応でした!
丁寧な謝罪文も添えてあり、誠意が伝わってとても感激です(´∇`)
実際に1人で寝るのはまだ先ですが、毎日遊んでます(笑)
いい買い物しました(* ̄∇ ̄)ノ

• Kolkataさん
  • Kolkataさん

4 2019-03-24

新入学に合わせて購入
娘が小学校に入学するのに合わせて購入。重量があり組み立てには二人掛かりでしたが、出来上がりがしっかりしていて満足です。娘も大喜びでした。改善して欲しいところは、キャスターは固定できるものの方が良い、梯子を引っ掛ける金具がベッドのサイドフレームの幅と合っていない点くらいと思いました。

• ロック88さん
  • ロック88さん

5 2019-03-21

アウトレット品と書かれていたので少し心配していましたが、まったく問題ありませんでした。
家具の量販店で販売されている別のものを見ていたのですが、想像していたものよりはるかに高級感があり孫も大喜びでした。

5 2019-01-26

デート対応の方、配達の方もご親切ですごくよい買い物ができました‼️ 組み立ても主人と二人で一時間半位でできました。 娘も大喜びです‼️ ありがとうございました‼️

4 2018-12-13

とても素敵!!
来年小学生になる娘に購入しました。
アウトレットとなっていましたが、大きな傷などもなく良かったです。
ただ、すのこ部分のザラつきが酷く、ペーパーやすりをかけないとマットなどが敷けません。
組み立ても主人と2人で割と簡単に出来ました!!
真っ白にクリスタルの取っ手で可愛いもの大好きな娘は大喜びです。
色々家具屋を見て回りましたが、こちらを購入して良かったです。

• 3児母6603さん
  • 3児母6603さん

4 2018-04-30

大喜び
1年前に友人宅でこちらの机を見た娘が一目惚れ!他のお店を何件も見たが、どれもいまいちの反応でこちらの商品を見せたらもうこれ!と子供の意志が固かったため購入。
お安いものでもないので悩みましたが頼んで大正解!組み立てが少しややこしかったですが、主人と2人で2時間ほどで完成。出来上がって娘の喜んだ顔を見たら嬉しくなりました。

4 2019-04-20

姉妹に2点購入。
角の黒ずみは多少ありましたが気にならない程度でした。
組み立ても難しくなく、完成品もあり助かりました。
ただ2階まで運ぶのがとても重かったです。
鏡面仕上げでとてもキレイで大満足です。

5 2019-04-02

アウトレットとのことでしたが、どこがアウトレットなのか?と思うほどきれいでした。
組み立ても簡単にでき、娘も大変喜んでいます。
つくりもしっかりしているので、安心して長く使うことができそうです。