■ポイント10倍商品■お買い物マラソン限定...(かぐわん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-05
  • 届きました。
  • クリスマス、年末と忙しい時期の注文であったのに無事年末にとどきました。トールver.の黒を購入しました。メジャーを使って大きさを想像していましたが思ったより小さい感じがしました。 配送・開梱に関してですが、ホームページには書いてなかった?と思うのですが、重量は80kgくらいということでした。配送は通常の1人であったので、荷降ろしを手伝いました(エレベ無2階)。引っ越しバイト経験者ですが階段 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-19
  • ようやく商品が届きました。
  • 昨年12月に申し込み、欠品、届いたと思ったら傷物で交換をお願いしたらなかなか届かず、ようやく届いたのは4月過ぎでした。電話の対応は悪くありませんが、とにかく時間がかかることは覚悟した方が良いと思います。商品はハイタイプのブラックを購入しました。見た目は良いですがガラス天板を支持する金物の取り付け穴の違いかガラスがガタツキます。LEDは天井にも付けましたがこれはGoodでした。次に購入する ・・・(続きを読む

4 2018-05-29

オシャレで満足です。
安くはないですが、値段なりの高級感があり満足します。買って良かったと思います。

5 2018-03-01

前回購入して非常に良かったので再購入しました。LED照明も良く頑丈な作りです。結構家具屋も見て来ましたが、この商品が一番良いと思います。

5 2018-02-25

商品発送まで1か月半待ちでしたが、待った甲斐があると思えるくらい期待通りのものでした。
棚板に傷や若干気になる点はありましたがこのクオリティでこの値段なら製造上やむを得ないレベルかと思います。当初商品移動は重くて非常に大変かと心配しましたが、届いたままの梱包状態で上下と左右に丈夫な縄でくくって固定しリュックを背負う要領で階段を上ったら一人で2階まで意外なほど簡単に運べました。

5 2018-01-13

色々な家具店を見に行きました。
ネットで購入なので若干心配しましたが…有名家具店で販売してる商品よりも数段ランクが上のように感じ満足してます。
予算が有ったらもう一台購入したいです。

5 2018-04-23

対応が早い
注文して2週間ぐらいで届きました。
届いてから確認したらガラス板に傷があったのですが連絡したらすぐ対応していただき別のものが1週間もしないうちに届きました。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2017-03-25

めちゃくちゃ綺麗。
正直届いてガックリしたらどうしようかなと思っていましたが見てビックリ!!!しっかりしているし思っていた大きさでledも眩しい!ガラス板も付属の4枚で十分でした。家具屋でも選んでましたが小さい物で5万円弱…しかもledはブルーで。こちらの商品はホワイトで鏡に反射するので余計に明るくてめちゃくちゃ気に入りました。21日に注文して24日の午後便で届いたので到着も早くて有り難いです。有難う御座いました。

4 2016-09-27

思っていた通り!
良かったです。
黒のハイタイプを購入しましたが、カッコいいです。
ただ、全面下部の床に接触する部分が片方角が潰れていて、黒の塗装も剥げて木材色が丸見えなので残念です。
返品するにも、交換するにも、面倒なので我慢します。
それがなければかなり満足品です。

4 2017-06-28

高級感のある見た目と明るいLED
自分の想像通りの商品で買ってよかったと思います。
☆を減らした理由は棚板を載せるダボに不良品があったことと天板のLEDの取り付けにくい点です。
不良品に関してはすぐに対応していただき代わりのものを郵送していただけたので問題ありません。
天板の取り付けは説明書も入ってないし、最初見ただけではわからなかった。取り付け方がわかってからもスムーズに取り付けできず取り付けていません。
左右のLEDで十分明るいし次頼むときにばオプションは必要ないかなと思いました。

5 2016-10-15

おすすめ☆
かなり重くて運ぶのが大変でしたが、質はとてもよくて、しっかりした作りです。ライトも結構明るく、フィギュアを並べて点灯させるとかっこよくなります。
白か黒かで悩みましたが白は部屋にもフィギュアにも映えて正解でした。
お店の対応も、ガラスの件もとても迅速に対応して頂いて信頼できます。ありがとうございました。
またこちらで購入したいです☆

5 2017-03-17

大変気に入りました。
フィギィアケースに購入しました。
大変高級感があって大満足です。
ガラス棚板追加オプションも満足度もアップです。
私は3枚注文しました。
早速フィギィアを飾ります。

5 2017-02-14

とても満足しています。
他の方のレビュー通り高級感があり満足しています。
LED灯も綺麗で中にある物を輝かせてくれます。
後から追加でガラス棚板を注文しました。

4 2017-01-13

楽しい
購入時の商品の説明、写真が分かりやすく買いやすかった。まだ色々欲しい商品があるので楽しみです。

• h.ikkoさん
  • h.ikkoさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2016-12-03

値段の割に良い商品だと思います
注文してから4日で届いたのも良かったです

5 2016-02-06

思ったよりも
かなり重く、安定しています。この値段でこの出来ならば買いです。
LEDをつけるとかなり綺麗で押入れの奥から飾ってなかったフィギュアやプラモなど引っ張り出してきて悦に浸ってます。
不満なところは棚板を追加で1つたのんだのですが、追加分のビスはついておらず棚がつけれないところでしょうか?追加でたのんでもこれじゃ使えないです。
後は重さです。安定してて良いのですが、届いてびっくりの重さです。最初から重さがわかっていれば玄関のスペースを広くとるなど準備でき、搬入も楽にできたと思います。
これから購入を考えている方のためにも、サイズの他に重さの表記があるとありがたいと思います

4 2016-01-05

届きました。
配送・開梱に関してですが、ホームページには書いてなかった?と思うのですが、重量は80kgくらいということでした。配送は通常の1人であったので、荷降ろしを手伝いました(エレベ無2階)。引っ越しバイト経験者ですが階段登るのは少々つかれました、狭い、重い、そのうえ硝子なので神経使いましたし。
自身がないならやはり有料配送も一つの手かと。開梱後のゴミも少々出ますし(発砲スチロールが35Lごみ袋1袋分くらい+段ボール)。家内での移動は中の硝子板抜けば何とか1人位で押して動かせます、やはり少々がたつくので2人いた方が安心ですが。床面にはクッションマットみたいなのが貼ってあります。
取付・設置に関してですが、まず、外側全面に傷防止のフィルムが貼ってありました。これが木材の継ぎ目に挟まっていてはがす時少し残りました、カッターとかでほじらないととれそうにありません。あとこのつなぎ目(板の切断面)は塗装されていなかったので隙間から木の色が見えてしまう部分もありました。また、下部の硝子戸受けの部分に接着剤のようなもののはみ出しがあり取ろうとしたら塗装がはがれました(油性ペンでごまかしたら目立たなくなりました)。最後に、注意しなければいけないのが硝子板の取付です。本体が木材フレームのため少々歪曲しているので硝子取付時に少し、木フレーム部を押し広げつつ硝子を置かないと内部側面の塗装が削れます。同じく油性ペンで補修しました。あと内部は外部のようなつや黒ではなく、ただの黒色塗装です。LEDはホムペ写真のようにちゃんと真っ白でした。
ほぼほぼほぼ満足ですが、前述した取付・設置の内容で少々、☆-1とさせてもらいました。
以上