コレションケース 完成品 LEDライト標準装...(かぐわん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-05
  • 届きました。
  • クリスマス、年末と忙しい時期の注文であったのに無事年末にとどきました。トールver.の黒を購入しました。メジャーを使って大きさを想像していましたが思ったより小さい感じがしました。 配送・開梱に関してですが、ホームページには書いてなかった?と思うのですが、重量は80kgくらいということでした。配送は通常の1人であったので、荷降ろしを手伝いました(エレベ無2階)。引っ越しバイト経験者ですが階段 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-19
  • ようやく商品が届きました。
  • 昨年12月に申し込み、欠品、届いたと思ったら傷物で交換をお願いしたらなかなか届かず、ようやく届いたのは4月過ぎでした。電話の対応は悪くありませんが、とにかく時間がかかることは覚悟した方が良いと思います。商品はハイタイプのブラックを購入しました。見た目は良いですがガラス天板を支持する金物の取り付け穴の違いかガラスがガタツキます。LEDは天井にも付けましたがこれはGoodでした。次に購入する ・・・(続きを読む

5 2019-01-23

予想以上に良かった!
注文して、数ヶ月たちましたが、ようやく
商品が届きました!!^ - ^ 予想してた以上に
かなりの出来栄えで、店頭で飾ってある
ショーケースのようになります‼
横幅が狭いかな…と思っていたのですが、
実際見る商品はそんなに感じませんでした^^
2人の運送屋さんが、サッサっと運んで来て
下さり、非常にテキパキと対応して下さり
良かったです♪^ - ^ ひとつ分かりづらいのが
あったのですが、ゴム状の丸い小さな、
ガラス予防のシールなんですが、貼る位置が
ガラスの内側に、本体のガラスが接触する部分の位置に丸いゴム状のシールを貼るように説明
書が記載されてあったのですが、ガラスの表面の部分にも、丸いシールが、既に貼ってあり
そこに貼る?のか、よく分からないまま、
とりあえず、ガラスの内側、本体部分に
ガラスが接触する位置くらいの所に
下、二ヶ所 上、二ヶ所
ゴム状のもの丸いシールを計、4ヶ所貼ってます
それ以外では、少し照明の部品の配線が少し短いかな…?と感じましたが、まぁ、ギリ繋いで
使えるかと言う所です。自分はキャンペーン中
だったので、3万弱で購入出来ましたが、
お店のショーケース雰囲気を味わうにはこの
商品は、かなり良いと思いますよ(⌒▽⌒)/
後は好みですが、ブラック色!非常にGOOD‼

4 2018-05-29

オシャレで満足です。
安くはないですが、値段なりの高級感があり満足します。買って良かったと思います。

5 2019-01-26

大満足のコレクションケース
傷ひとつないクリアなガラスで、背面の鏡と合わさってコレクションがすごく綺麗に見えます。
扉の取っ手だけ、自分でプラスドライバーで取り付ける必要があります。ですが、簡単なので問題なし。
Ledもついてて、とても綺麗です。
ケース自体は重いので、設置時に注意したほうがいいです。ケースの下に布を敷いて、引きながら設置しました。

• ES339さん
  • ES339さん

5 2019-01-24

コレクションケースハイタイブ
完成品であるため、組み立ての手間も無く品質も高いので、満足しました。ただ重量があるため自宅等へ搬入する際には御注意下さい。

5 2019-01-19

良かったです!
梱包が丁寧でした。
完成品でしたので大型なの組み立てなどなくて
楽でした! 取っ手の取り付け作業も
簡単に女性でも出来ます。
送料込みでこの値段ならお買得だと
思います!
ありがとうございました

• rat3618さん
  • rat3618さん

4 2018-12-23

高級感あります
決して安くはない買い物なので実際に商品が届くまではどんなものか不安でしたが、予想していたより良かったです。F1、バイクプラモデル展示用にしてますが、LEDライトがちょうど光沢に跳ね返って模型がより映えました。あと、強いて言うなら棚を置くダボの位置が一定間隔でないため、高さの調整が必要でした。でもそれを考慮しても品質含めて非常にいい商品だと思います。

• 0空白0さん
  • 0空白0さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-12-18

満足☆
プラモデルを飾りたくてコレクションケースをいろいろ探していたところ、このケースにたどり着きました。
他のケースは自分で組立ないといけないのですがこのケースは完成品で届けて頂けるので組立る必要もなく、届いて直ぐに仕様できるのがいいです。結構高級感があり標準でLEDが付いているのでいざ飾ってみるとおぉー凄くいい!って感じになります。
少しキズはありましたが凝視しないと分からないですし自分は買って大変満足してます。

5 2018-02-25

商品発送まで1か月半待ちでしたが、待った甲斐があると思えるくらい期待通りのものでした。
棚板に傷や若干気になる点はありましたがこのクオリティでこの値段なら製造上やむを得ないレベルかと思います。当初商品移動は重くて非常に大変かと心配しましたが、届いたままの梱包状態で上下と左右に丈夫な縄でくくって固定しリュックを背負う要領で階段を上ったら一人で2階まで意外なほど簡単に運べました。

5 2019-02-21

良心的価格だと思う
LED付きでこれだけの収納があって見た目もスタイリッシュなデザインなので良いと思います。カラフルな物を飾るのでしたらブラックの方が引き締まるのでオススメです。

• tomkaz1206さん
  • tomkaz1206さん

5 2019-02-10

値段以上の価値があります
2度目の購入です。子どもがいるのですが、鍵がついていて荒らされないので助かってます。LEDライトも綺麗で、改めて買ってよかったなと思いました!ただかなり重たくて(軽くて倒れるよりはましですが)、女性1人では下にタオルを引いて動かすのが精一杯で、ダンボールからはなかなか出せずに苦労しました。

5 2019-02-03

値段以上のクオリティ
思ってた以上に品質が良く、作りがしっかりしている。
LEDも十分明るく、商品の見栄えも良くなりました。
待った甲斐がありました。
追加でロータイプも検討中です。

5 2019-01-26

カッコイイ
とても良い物だと思います。
値段もそこそこだし買って良かったと思いました。

• プニ5313さん
  • プニ5313さん

5 2018-12-25

キレイで良かったです。
ほぼ完成品が来たので組み立てもいらず、良かったです。
棚もキレイで彼女も大喜びでした。
どんどんコレクションを入れるのが楽しみです。

5 2018-12-16

1週間ほどで届きました。
大変丁寧に取り扱っていただき設置していただきました。
とてもしっかりしていて大変満足です。

4 2018-12-10

楽しみです
まだ商品が届いてませんが、背面ミラープラスLED付きで鍵もあってこのお値段ならいいと思います。