開梱設置組立無料 【送料無料】 国産無垢ア...(かぐわん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-28

しっかりしています
ベットも家具類もしっかりしていて、息子も気に入っています。タンスもたくさん入りますし、ハシゴも安全面を考慮して作られているようで手を掛けるところがあったり、角が丸くなっていたりと工夫がされています。お値段は高めですがしっかりしたものを購入してよかったと思います。

5 2019-01-05

今回娘の為に購入しましたがあれこれ迷った結果用途的にも長く使える良いものを選びました!
やっぱり国産の無垢は全然違います!!
重厚感があり、自然の木の香りがしてとても素敵なシステムベッドでした♪
娘も大満足で届いた日からベッドで寝ています!
組み立て設置の購入でしたが電話の対応も良く、配送員の方もとても親切でした^ - ^
かぐわんさんで注文して良かったです!

5 2018-11-12

買って満足
レビューでは、注文してから配達まで時間がかかると書いてあったが、1週間ちょっとで、
配達されたので、思っていたより
スムーズで早かったです。
品物も、木の風合いがよく、写真のイメージどおりで、レビューどおりで、本当によかったです。
ただ、ひとつ残念なことは、キャスターがスットパーがついている物じゃなかった事ですが、組み立ていただい際に、机だけはキャスターをはずして、フェルトをつけていただいたので、
家具も多少動かせるので、良かったです。

4 2018-10-03

高い買い物でしたが
中学生の息子の為に購入しましたが、息子が寝てもギシギシも言わず質感等にも満足しています。ただ、購入から発送までの時間が長かったのと、傷防止の為のフェルトがすぐ剥がれたのが気になりました。組み立てをお願いしてやっていただいたのは、労力を考えるとお金を払ってでもやってもらう価値は十分にあったと思います。

5 2019-05-27

配達日のギリギリの変更にも対応して頂いて大変助かりました。

5 2018-05-13

喜んでいます
商品を実際に見るまで不安でしたが、待った甲斐がありました。作りも材質もしっかりしていて、満足しています。

4 2018-05-12

注文から1ヵ月待ち
とても楽しみにしていました
配送の方が1時間ほどで組み立ててくださいました
とても立派で子供が喜んでます
ただ、ベッドの下側を触るとトゲがささってしまったのと
ネジかくしが2つ足りなかったのが気になりましたが
長く大事に使えそうです

5 2018-04-24

想像通りのしっかりとした作りで、木のいい香りがしました。我が家に届いたものは画像より少し濃いめの色でしたが、永く安心して使える家具に出会えてとても満足しています。

• yyykkkrrrさん
  • yyykkkrrrさん

4 2018-05-27

色合いや木の質感が期待通りでした!
注文からデスクの到着まで、1ヶ月半かかりましたが待った甲斐がありました。
色合いや木の質感が期待通りで高級感もあり、私も娘もとても気に入ってます。

1 2018-07-09

商品が届かないし連絡なし
6月下旬〜7月上旬
いまだに連絡なし
別に急いでるわけではないから良いのだが、いつ頃配送ができるか検討が着いた時点で連絡がほしいですよね
安い買い物ではないのでそこら辺はしっかりしてもらいたいかな