ダイニングテーブル リビングテーブル 伸縮...(かぐわん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mtsrtshさん
  • mtsrtshさん

2 2017-02-22

ちょっと残念!
なかなか良い品だとは思いますが、運搬業者による搬送途中でキャスターが破損してしまっていました。交換は可能みたいですので自分で交換しようと思います。また重量が40kgとの記載がありますが、もっと重いように思われます。運搬は少し大変でした。(2Fですので)
机表面はきれいです。が、下部の方に少し傷がありました。(運搬業者さんが落としましたかね。)
でも使い勝手は悪くなさそうです。まぁ満足ですが、キャスター破損、傷少々ですので真ん中の点という訳にもいかず星2つです。

2 2017-02-16

遅すぎ
とにかく商品到着が遅い
商品自体は汚れ ヘコミ キズ あり
残念です

2 2017-01-19

商品が届く前に、、、
商品が届く前にショップレビューを求められても困ります。発送の連絡すら来ませんので気長に待ちます。。

2 2016-05-17

力のない人には無理…
かなり重たいです。
そして運送屋がギブアップし、2階の部屋までは運べないと、階段下に置いていきました。。
注意書きにある、手伝いをお願いされるレベルではありません。
どうしようか、便利屋に頼もうか…と慌てましたが、かなり力持ちの旦那が帰るまで待ち、なんとか部屋まで運びました。
ただ、普通に考えて男性2人がかりとかでないと難しいのではないでしょうか?
何キロあるのかや、配送サービスをもっと分かりやすく記載すべきだと思いました。
物自体には満足です。

2 2015-04-21

傷が酷い
安いですが、収納できる部分の棚等に大きな傷がいくつもあり、酷い状況でした。その部分だけでも交換を希望しておりますが、果たして交換頂けるのかどうか、、。
大きなものですし、初めての取引店とのネット注文は改めて考えものだなと反省しております。

2 2014-07-31

ブラック購入しましたデザインはとても良いのですが、残念なことに塗装が
溶けたような跡が有り残念、

2 2014-04-30

割れてました
デザインはとても良いのですが、残念なことに片側のテーブルにヒビが入っていました。残念でした。

• indm410さん
  • indm410さん

2 2014-03-11

せっかく期待していたのに細かいキズが…
画像でみた時はこのお値段にしては素敵なテーブルかなーと思っていましたが、今日届いてみたら細かいキズが結構あるのと下の方の部分では塗装が剥げていた箇所もあり、期待していただけに残念でなりません。品物自体は素敵なのですが、どうみてもB級品ですね。

2 2013-11-24

残念でした
箱を開け,商品を取り出そうとした際,まず目に飛び込んできたのが角のつぶれと塗装の剥がれでした。気を取り直し梱包をほどいていくと,とても丁寧に扱われていないことがわかりました。残念でなりません。

2 2013-08-07

こんなもんか…
テーブルを開いた時に支えるあしの方がキャスターよりも長いため、キャスターが浮いて動きません。
角が少し割れてました。
めちゃくちゃ重いです。(キャスターの意味ないからますます不便)
返品しようかと思ったけどデザインは気に入ってるし、サイズもちょうどいいのでこのまま使います。

2 2013-04-10

値段相応
ホワイトを購入しました。
鏡面は美しく、使い勝手もイメージ通りでした。
ただ、テーブルの開閉を支える部分を一度床を滑らせただけで床に傷が付き、慌てて傷防止フェルトを購入。
本体にネジの曲がりと収納部分に不具合もありました。
作りも、残念ながら値段相応に脆いです。
使えない事はないので、そのまま使用する事にしましたが。

2 2013-03-19

届いてから色、形などは本当に良かったのですが、傷が付いててショックです。ちょっとの傷ならいいのですが真ん中に何かで擦ったよーな大きめの傷なので目立ちます。