ダイニングテーブル リビングテーブル 伸縮...(かぐわん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• JOE5613さん
  • JOE5613さん

5 2015-10-05

期待どうりでした。
期待どうりのレッドでした。部屋が明るくなりました。完成品で傷もなく、すばらしいです。配達のお兄さんは、重いと言って笑ってました。開封は立てたままで横をうまく切ると、簡単ですよ。ありがとうございました。

4 2015-07-10

値段と商品品質のバランスはとれていると思います。重量がある為、階段にて2階以上へ運ぶには業者が必要です。

4 2014-04-01

白で統一しているLDK用に購入しました。設置すると部屋にしっくりして、とても良いです。
テーブルの表面は期待以上にツヤがあり、非常に綺麗で清潔感があります。
又、各部の作りもしっかりしていて満足です。

5 2014-03-12

とても満足です!!
日曜日に注文、水曜日の夕方には到着と、迅速な対応でとても喜んでおります。
商品も高級感があり、しっかりしており長く使えそうです。
お値段以上のお買い物ができてとても満足です!!!

4 2014-03-09

値段の割に良い
思っていたより、しっかり出来ていてGood
値段から想像したよりもよく満足。
私の事前の検討の悪さから、長さがちょっと少ない(短い)のが減点となった。

5 2012-12-30

家族が気に入るかな?
帰省中の家族が帰ってきたら、どんな評価をするか、興味深々です。

• azob5217さん
  • azob5217さん

5 2012-12-26

大変便利
コンパクトで、大変使いやすいです、ようやく気に入った商品が見つかりました。

• esnoさん
  • esnoさん

5 2012-07-17

きれいで使いやすいです
黒を購入しましたが、きれいな鏡面で、また場合に応じて大きさを変えられるのが使いやすいです。

5 2015-09-20

こんなテーブル探してました
子供夫婦の家族が来た時にもう一つテーブルが欲しくて、こんなテーブル探してました。現在、リビングにあるテーブルも白で鏡面仕上げでと同じなので、見つけたときは感激でした。必要な時だけ広げて、普段はキッチンワゴンテーブルと便利です。狭いリビングにも置けて、オシャレで綺麗で大満足です。
ただ、開梱する際、発泡スチロールの粉が散らかり大変だったけど、しっかり梱包されていましたし、大満足です。

4 2016-04-18

イイネ!
まだ届いていませんが。。。レビュー見る限りハズレは無さそう。
早く欲しいですが、人気商品の為、中々届かないですね。
楽しみに待ってます!

• benko53さん
  • benko53さん

1 2017-04-01

テーブル凄い割れてた。他も傷だらけ!
届いて梱包を開けたらテーブルのとこが凄い割れ目があり、また他も傷だらけでビックリしました!
点検も確認もしないで送って来たとしか思えません。
とにかく凄い状態な商品でした!
この通販サイトは『信頼出来ない』会社だと瞬時に思いました。
ネット通販は見えない信頼の元で成り立ってると思います。
ネット通販が今は多くの方々が利用している、この世の中で、この様な
雑な会社は、私が何十年と通販で購入した中で、この酷い商品(会社)は
初めてです!