ダイニングテーブル リビングテーブル 伸縮...(かぐわん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miz7330さん
  • miz7330さん

5 2017-05-05

良かったです。
使い勝手もよく気に入っています。
到着までだいぶ待ちました。

5 2016-12-02

しっかりしています。が、重いです。
ドライバーさんを怒らせるのではないかと緊張して待っていましたが、配送の福○運輸さんは終始笑顔で運んでくださり本当にありがたかったです。

• bear9173さん
  • bear9173さん

5 2016-04-25

御値段以上♪
注文した時期、タイミング悪く、延び延びになって一ヶ月ほど待ちましたが、購入前に実際にバタフライテーブル等 数店舗見に行った結果 こちらを選びました!
畳んだときのコンパクト感、色、高級感、収納性
これが一番だったから♪
実物はお値段以上♪のお品ですよ!
ツヤツヤ真っ白なテーブルです♪
使い勝手が良く大満足です!
※所々、粉(木くず?)ですごいことになってましたので
棚の中、台の裏、拭いたほうが良いです!
ありがとうございました!

5 2015-12-28

リビングのサイドテーブルとして
リビングのサイドテーブルとして購入しました。
鏡面仕上げピアノブラックを購入しました。
高級感があり、購入してよかったです。

5 2015-12-27

重宝してます
狭い部屋でもごはんくらい大きなテーブルで食べたくて購入しました。折りたたんだり移動させたりも簡単です。白を選びましたが、傷がつくのが嫌なので透明なビニールのテーブルクロスを使っています。収納部分も多いのでとても便利です。

5 2015-12-24

満足!
狭いスペースに置きたかったのでバタフライテーブルを探していました。木製のテーブルが多い中、白の鏡面仕上げが気に入り購入しました。仕上げの美しさもさることながら重量がありしっかりした造りで、思っていたより高級感があり大満足です。お値段のことを考えると非常に良かったです。

5 2015-12-24

コンパクトながら広く使えるのがとてもいいです

5 2015-12-22

お値段以上に高く見えます。
組み立て不要で、すぐ使えたので良かったです。

• 西本1470さん
  • 西本1470さん

5 2015-12-17

かぐわんさんで買って正解でした。
他社よりも安い価格で出されてるのに対応がすごく親切で、商品が届いた際に破損があったので交換の依頼を頼んだところ快く交換を引き受けてくれました。また、商品の発送も早急に対応していただいたので必要な日までに無事届きました。商品は期待以上に良く嫁、嫁の両親、私の両親も気に入ってました。今後もかぐわんさんで色々と商品を検討させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

• rb2001さん
  • rb2001さん

5 2015-12-16

到着し天板割れがありましたが
紳士に受け止めて頂き交換して頂きました。
重量はありますが、コストパフォーマンスは素晴らしいです。

• maomao6102さん
  • maomao6102さん

5 2015-12-13

迅速な対応ありがとうございました!
完成品なのですぐに使えてとても助かりました。
良いお買い物が出来て本当に良かったです
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2015-12-11

すぐにきました!
レビューを見て、なかなか来ないのかと思い注文しましたが、意外とすぐ来ました。五日くらいかな?
その間のメールのやりとりもレスポンス早かったです。
商品ももちろん大満足です!

5 2015-12-09

つくりがしっかりしています
思っていたとおりの商品でした。使い勝手がいいです。

5 2015-12-09

イメージどおりでした
ホワイトを購入しましたが、色・質感・サイズとも写真のとおりでした。また完成品(キャスターも取付済み)だったので、開梱・設置するだけなのも楽で助かりました。
普段2人で暮らしている両親へのプレゼントでしたが、使わないときは両サイド畳んで収納でき、2人のときは片方だけ、家族が集まる時は両サイド広げるという使い方ができるので、重宝しそうです。
なお本体の重量があるので、玄関先から部屋までの搬入には大人2人いないと難しかったです。また梱包が丁寧なので、そのぶん梱包材のゴミがたくさん出ます。

• ninatsukoさん
  • ninatsukoさん

5 2015-12-06

いいです!
コンパクトかつ必要な時に4人まで使える、お手入れしやしやすい鏡面素材。
家具は白で揃えているのですが他の家具とも馴染んでいます。
レビューにあって心配していた傷もなく、配送の方も二人で丁寧に運んで頂きました。
小さい子もいるのでこらくらいの価格で定期的に買い替えたいのでお値段もありがたいです。