かぐわんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (3,669 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.30
  • 情報量 4.23
  • 決済方法 4.53
  • スタッフの応対 4.27
  • 梱包 4.36
  • 配送 4.14

• 配送:4
梱包などきちっとされていました
傷もなかったです
ショップとのやり取りは、最初にメールで届いたぐらいで、とくになかったので、判断はできませんが、到着予定日にちゃんと届きました。

• 配送:4
二つ頼んで、無理をして一緒に配達していただけるようお願いし、了解していただきありがとうございました。
配達の時間の連絡が当日の朝だったので、前日ならいうことなかったです。

3.00
しっかりは、しています。 机と本棚を前後に並べると、机の後ろ側の板で 本をいれにくい場所がある。 ワゴンを、机の右側に置くとフックを付けれる場所が机の左...

開梱設置無料 学習机 コンパクト 学習デスク 子供用 子供 大人 机 勉強机 勉強デスク 子供部屋 3D組み換え デスク 組替式 勉強 デスク お祝い プレゼント 学童デスク デスクセット 木製 【ライト別売り】

4.00
組み立ての日時は指定できないので、働いている人は難しいかなぁと思います。 しっかりはしているのですが、もう一つ本棚の棚板があれば、いうことなかったです...

【開梱設置無料】学習机 コンパクト 学習デスク 送料無料 姫系 プリンセス 可愛い 学習机 セット 机 デスク 組み換え デスク 子供机 鏡面 クリスタル 白 ホワイト おしゃれ 男の子 女の子 人気

3.33 2019-04-18

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
コンパクトにまとめられ商品が届きました。段ボールが3つある場合は、説明書がどの段ボールにあるのか書いてあると助かります。
あとは問題なしです。

4.00
値段的に可もなく不可もなく。 3つの段ボールで送られてきます。説明書が最後に開けた書棚のほうにあり、段ボールのところに記載してあると助かります。

学習机 セット コンパクト 4点セット 木製 幅80 学習デスク 男の子 勉強机 勉強デスク 書斎机 子供机 子供デスク 組み換えデスク 子ども こども キッズデスクセット 入学祝い お祝い デスクセット

3.33 2019-04-18

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
注文を受けた確認メールや発送、すべてにおいて遅いということは、ページに書いてありますが、それでも不満になります。注文確認のメールがその日にこないとか、家具じゃないものを購入したのに(メーカー直送ではありますが)10日もかかること、やきもきしました。

• 配送:3
学習机を購入しました。
繁忙期の為一ヶ月以上先の納品になること、大型配送なので日数がかかることは分かった上で購入しましたが、配送会社から連絡が来るのが配達日の前日、且つこちらから時間指定が出来ないというのは平日仕事をしている私は困りました。
また「明日の◯時〜◯時の間に在宅をお願いします」と言われるのですが、4時間の幅があるのでその辺りもう少し融通が利くといいなと思いました。
ただ着く前に携帯への連絡をお願いしたら丁寧に対応してくだったり、ドライバーさんも感じが良かったです。
梱包やお店の対応については満足しています。

• ひで9576さん
  • ひで9576さん

• 配送:4
届くまでに少し時間がかかりましたが、気に入りました

学習机 学習デスク 当店オリジナル ウリエル コンパクト 学習机セット 机 デスク 4色 3D 組み換え デスク セット 勉強机 鏡面 クリスタル コンパクト 女の子 姫系 プリンセス 白 ホワイト おしゃれ 子供用 大人 人

4.00 2019-04-17

• 配送:4
所々汚れがありましたが、拭けば綺麗になったので問題無いかと。
対応も良く満足です!

• 配送:4
スムーズにご対応いただき本当にありがとうございます。

4.33 2019-04-16

• 配送:4
迅速かつ丁寧な対応でした。
スムーズなお取引ができたと思います。
梱包も丁寧にされていました。

5.00 2019-04-16

• 配送:5
何度かショップと連絡を取らせていただきました。学習机を注文後に組み立てが不安になり、
配送時に組み立てもしていただくプランに変更していただきました。
対応も良く、信頼出来るショップです。

5.00
とても素敵な机です。 鏡面仕上げで、白い机を探していました。 納期も記載通りで、娘もとても喜んでいます。 ありがとうございました。

4.67 2019-04-16

• 配送:5
予定より早く届きました。梱包も丁寧で満足です。

5.00 2019-04-16

• 配送:5
注文から色々と質問しましたがご丁寧に対応して頂きありがとうございました。
また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

4.67 2019-04-15

• 配送:5
配送業者の方が親切で大変よかったです!
また機会があればお願いします。

【送料無料】コレクションケース 【段差式】コレクションボード コレクションラック コレクションボックス フィギュア ケース ガラス ケース 棚 完成品 ハイタイプ LED ひな壇 ミニカー フィギュア コレクション 見せる収納 おしゃれ シンプル ホワイト ブラック 白 黒

5.00 2019-04-15

• 配送:5
とても良い商品です。
値段の割にしっかりしてるし、梱包もとても丁寧でした!

5.00
とても良い商品です。 値段の割にしっかりしてるし、梱包もとても丁寧でした! 色はミドルブラウン。濃すぎることなく丁度良い色合いです。息子も大満足です!!

【送料無料】 学習机 学習デスク ナチュラル ツリー 3D 組み換え式 シンプル 高級 木製 勉強机 子供机 木製机 学童デスク 4点セット 優しい 学校 子ども 子供 子供部屋 新入学 男の子 女の子 おしゃれ コンパクト 省エネ 節電