かぐわんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (3,832 件)
評価内訳

• go2214さん

4.00 2019-06-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:1
お世話になりました、ありがとうございました。
配送の時間指定ができず、
購入から受け取りまで1ヶ月以上かかってしまいました。不在連絡票も入れないシステムのようで、電話も出られない、忙しく働く家庭では受け取りが困難です。

4.83 2019-06-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
品揃えが多く、難あり商品でしたが、難は見当たりませんでした。
配送も確認の電話が2度あり、安心して受け取れました。

4.00
近場の家具屋さんには無いデザインで、大人になっても、使い続けられそうだと思い、購入を決めました♪ 欠品とのことでかなり待ちました。その間、難あり商品だ...

学習机 ホワイト 女の子 学習机 4点セット カリーナ・ラブ ハイタイプ 木製 北欧 幅100 学習デスク 勉強机 勉強デスク 子供机 子ども キッズデスク 人気 おしゃれ 書棚 ワゴン ハート かわいい アウトレット

4.83 2019-06-23

• 配送:5
納期は結構ありましたが、大型家具なので事前に電話もあり、良かったです。

5.00
手触りもよくて、とても可愛いです。 可愛いけど、可愛いすぎるのは年が上がった時にあんまりかな…と思ったので丁度よい。 組みたては、旦那がしてそれなりに時...

学習机 ホワイト 学習デスク 4点セット 女の子 アリシア 学習デスク 天然木製 無垢 幅100 勉強机 勉強デスク 子供机 子ども キッズ 人気 おしゃれ 書棚 ワゴン ハート かわいい 北欧風 姫系 プリンセスデスク 入

5.00 2019-06-23

• 配送:5
商品説明も詳しく、情報量がたくさんだと感じました。
対応可能かわからなかったですが、土日希望としたらしっかり希望通りしていただけました。
配達員さんもとても丁寧に対応していただき、何時に伺うとのお電話もいただきました。
とてもよい買い物ができ、大変満足です。

5.00
普通の棚に置くだけとはやはり全然見栄えが違います。 高級感も出て、私もコレクターなため、自分の大切なものがよりよく見えてとても満足しております。 たくさ...

コレションケース 完成品 LEDライト標準装備 ガラスケース コレクションボード フィギュアケース 背面ミラー付き 幅55cm エース2EX 【ハイタイプ】 鍵付き コレクションボックス ガラス ディスプレイケース ショーケー

• poq@poqさん
  • poq@poqさん

3.50 2019-06-22

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
商品のネジ穴があわず、交換対応をしていただきましたが、電話で何度も「ネジはどうにか入りませんか?」と言われました。パーツの長さを測っても違っていたので入らないのは明らかでした。何回も聞かれても・・・と思いましたが、交換対応していただいたので良いです。
交換する際の配送の日時を電話で決めましたが、違う日時に来て焦りました。あとで思いましたが、メールで送った配送会社と直接交渉してくださいという感じでした。初めからそう言ってくれればよかったのにと思いました。
いろいろありましたが、品揃えがよく、きちんと対応をしていただけたので、また利用したいと思います。

• ぷぅ1045さん
  • ぷぅ1045さん

5.00 2019-06-22

• 配送:5
娘2人分のセットを一度に揃えました。組み立ても簡単で電動ドライバーさえあれば私一人でも1時間〜2時間程で設置完了!娘2人もとても気に入っています。

5.00
長女の小学校入学祝いに購入。かわいらしくて長く使えるデスクを探していたところこちらが目に留まりました。落ち着いたかわいらしさで大満足です。デスクの高さ...

• kiiro1564さん
  • kiiro1564さん

4.83 2019-06-20

• 配送:5
今回はひな壇タイプのコレクションケースを購入しましたが、特に不良箇所も無く外箱にも傷など無く、丁寧に配送されたように思いました。
コルクボードタイプのコレクションケースもかなり気になってるので、フィギュアが増えてきたら検討したいです。

5.00
小さめのフィギュアを置くには丁度良いサイズ感で、ひな壇になっているところが本当に良かったです。 ガラス扉が左扉だけ閉めるときにガタってする感覚がありま...

【送料無料】コレクションケース 【段差式】コレクションボード コレクションラック コレクションボックス フィギュア ケース ガラス ケース 棚 完成品 ハイタイプ LED ひな壇 ミニカー フィギュア コレクション 見せる収納 おしゃれ シンプル ホワイト ブラック 白 黒

4.83 2019-06-19

• 配送:5
商品の発送も予定どおりで問題なかったです。
到着予定日の都合が悪く何度かやり取りをさせていただきましたが迅速な対応でスムーズに行えました。

5.00
とてもキレイな色で質感もいいと思います。 組み立ても主人一人で二時間もかからないぐらいでした。ランドセルフックがもう少ししっかりしたものだったらよかっ...

【送料無料】 学習机 学習デスク ナチュラル ツリー 3D 組み換え式 シンプル 高級 木製 勉強机 子供机 木製机 学童デスク 4点セット 優しい 学校 子ども 子供 子供部屋 新入学 男の子 女の子 おしゃれ コンパクト 省エネ 節電

5.00 2019-06-16

• 配送:5
大変気に入りました!

4.00
1ヶ月待ちでやっと届きました。 とてもシンプルで収納が多くて デザインも素敵で気に入りました! ありがとうございます^_^ 大切に使わせていただきます!

4.33 2019-06-12

• 梱包:4
  • 配送:4
丁寧に対応していただきました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

4.00
1ヶ月半まちました!大人二人、電動ドライバーで1時間くらいで組み立てられました。組み立ては問題なくできます。 お値段、デザイン、申し分ないですが、引き出...

4.67 2019-06-12

• 配送:3
発送まで時間がかかりましたが、事前に連絡いただき助かりました。
ただ、配送の方の態度がだるそーうななんとも言えない感じでした。大きく重いものなのに、ただ単におくだけ。ここでいいですか?とかもなく…いくら玄関までとは言え、ないなーと思ったのでした。

4.83 2019-06-12

• 配送:5
商品の発送が遅くなることは、事前に了承していたので大丈夫でした。
商品が送られるまでに何度か丁寧にメールが届きました。
発送の日の決定メールもありがたかったです。
発送前日には配送の方から時間帯の電話もいただけて、とても助かりました。

5.00
小学生の姉妹におそろいで購入しました。 色はライトブラウンにしました。 長く使える学習机をと、いろんなお店を見て回り、こちらの商品にさせてもらいました。...

3.67 2019-06-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
丁寧に梱包されていました。配達業者も丁寧でした。

4.17 2019-05-29

• 配送:3
開梱設置無料と商品のみの二種類があるので購入する際はちゃんと確認しないと金額も違うので要注意です!
コンビニ前払いした後にクレジットカード決済のメールが届いたので、問い合わせしたらすぐに確認してくれて助かりました。配送時間が予定時間より一時間ずれて、かなり待ちました…ですが配送設置してくれたお兄さん達の対応や感じは良かったです。

4.00
曜日の希望を聞いて頂けたお陰でお休みの日に受けとることが出来ました!開梱設置していただき、自分では出来なかったので助かりました。ベッド自体はとても感じ...

開梱設置無料 システムベッド 子供 デスク 木製 ベッド ロフト ロフトベッド 学習机 学習デスク デスク 子供 階段 おしゃれ システムデスク オリジナル ツートン 階段付 ZORO ゾロ

• nanae0427さん
  • nanae0427さん

4.67 2019-05-28

• 配送:5
学習机を購入。商品の発送がいつになるのかわからなくて、少し不安でした。突然届いたその日、配送状況を見ましたが発送済になっていませんでした。
せめて発送した時にメールを頂けると嬉しかったなと思います。
とはいえ、商品にも丁寧な梱包にも大満足です!ありがとうございました!
レビュー後のデスクライトプレゼント、楽しみにしております(^^)

5.00
とにかくかわいい! ニトリなどの天板がパープルのものと迷っていましたが、こちらにしてよかったです。 ニトリなどの方は、机がホワイトでも引き出しの中がベニ...

学習机 セット 学習デスク デスクセット 勉強机 子ども机 机 デスク 女の子 子供 キッズ 大人 組み換え コンパクト 人気 ハート 姫 系 家具 プリンセス ガーリー 可愛い かわいい おしゃれ ホワイト 白 入学祝い アウトレット