【あす楽】学習机 セット コンパクト 4点セ...(かぐわん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-23
  • 大変満足!
  • 商品にも、配送にも満足です!これだけのセットでこの価格、嬉しいです。3つの大きな箱で届き、配送の方も大変良い方で玄関までしっかり運んで下さいました。大人2人で、45分くらいで組み立て完了しました。ワゴンはコマをつけるだけ、机の組み立ても簡単でした。本棚は向きなど図を解釈しながら、組み立てに一番時間がかかりましたが、仕上がりはきれいです。子どもは大喜びでさっそくいろいろ入れています ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-03
  • 大きさも調度良かったです。裏面もカラーボックスのベニヤみたいではなく加工されていて良かったです。机の足の部分の部品が割れていたのでそれがなければバッチリでした。 ・・・(続きを読む
  • tibibedutanさん

5 2019-03-21

さっそく組み立てしました。入学祝いの3セット同時購入は痛手でしたが、孫の喜ぶ姿を見てたいへん幸せな気持ちになり購入して良かったと大満足です。

4 2019-12-23

お値段以上
セールの時に購入させて頂きました!
もっとチープな作りかなとちょっと不安だったのですが、とてもシンプルで飽きが来なそうなので長く使えると思います(^^)
ただ、皆さまが仰っている通り説明書がどこに入ってるのか分かりやすければなと。棚の縦板が同じ向きが2枚で組み立てられなかったのですが、お電話したらすぐに手配してくださって助かりました!

5 2019-04-13

大満足
4月から小学1年生の子供のために購入。
3月のスーパーセールの時に注文、予約商品だったので3月末に届きました。
2人で組み立てて1時間ほど。板に番号シールが貼ってあればもっと早くできたかな。それでも思ったより早く簡単に組み立てできました!
引き出しもスムーズだし、木の感じも安物っぽくなくしっかりした物でした。このお値段を考えると本当にいい買い物ができました。

4 2019-04-05

良いです
中学入学に合わせて自室を持った息子のために購入。
3月上旬のスーパーセールにて購入し、1ヶ月後に到着しました。その間もお店から到着予定日などの連絡があったので、安心出来ました。
別料金で組み立てまでお願いしたのでとても楽でしたが、設置した業者の方が分かりやすい組立て説明書だと言っていたので、自力でも可能だと思います。
本棚は教科書、塾のテキスト、参考書を入れても余裕がある容量でした。机と自由に組み合わせて使えるのが良いですね。

4 2019-03-31

4月から小学1年生の子供へ購入。
予約商品で3月頭に注文、3月末に届きました。
夫が組み立てましたが、説明書が分かりにくいと言いながら1時間半かかりました。
思っていたより重く、移動する時が大変です。
出来上がった机は引き出しもスムーズでしっかりした物でした。
シンプルなので大きくなってもずっと使っていけると思います^^

5 2019-03-23

大変満足!
商品にも、配送にも満足です!
これだけのセットでこの価格、嬉しいです。
大人2人で、45分くらいで組み立て完了しました。ワゴンはコマをつけるだけ、机の組み立ても簡単でした。本棚は向きなど図を解釈しながら、組み立てに一番時間がかかりましたが、仕上がりはきれいです。子どもは大喜びでさっそくいろいろ入れています。
上の子が羨ましいと横から見ています笑

4 2019-03-21

思っていたより、木目の色が明るかったです。組み立ては、部材がたくさんありましたが、主人いわく楽とのこと。説明書がどこの箱に入っているのか分からなかったため、どの箱に入っているのか、段ボールに記載があるとなお良かったみたいです。
コンパクトですが、本棚もあり、年齢問わず長いこと使えそうなので、このお値段で購入できてラッキーでした。

• tanrikiさん
  • tanrikiさん

5 2019-03-21

しっかりした作りで安心しました
小学校2年生の子供用に購入しました。
荷物は段ボール3箱分ありましたが、組み立ては机と書棚だけで、横のワゴンは組立済です。
机と書棚の組み立ては子供と2人で1時間程度でした。子供も自分で一緒に組み立てたので非常に気に入っています。色はナチュラルにしましたが、自然な色合いで部屋にマッチしています。
値段もお手頃で、非常に良い買い物だったと思います。

5 2019-12-27

あかたかみのあるデザインでありコンパクトです。

4 2019-12-24

高見えします!
少し重たいですが、とてもキレイで高見えします。スーパーセールで安く買うことが出来、ホントにお値段以上です。子供たちも喜んでます

4 2019-05-18

80cm学習机セット
80cmの机を探していたので、とても満足しています。組み立ても小学生と一緒に作業して、1時間程度で出来ました。作りもしっかりとしています。

5 2019-05-11

これはいい
子供の中学進学に伴い購入しました。
落ち着いたカラーで子供も気に入っています。
組み立ては簡単でそんなに時間はかかりません。
ワゴンの一番下の引出しに独立したキャスターが着いており安定感があり満足しています。

• mimi5609さん
  • mimi5609さん

5 2019-04-24

良かった。
子供が1年生になるので買いました。幅80の机が欲しかったので良かったです。

5 2019-04-14

安くて丈夫!
女二人で一時間半かかりましたが、すごく丈夫で、よさそうでした!

5 2019-04-14

しっかりしてます!
いろんな配置が出来るので その時の生活スタイルに合わせて使おうと思います!
小学校低学年時は デスクのみリビングに置いて棚とワゴンは娘の部屋に置いておこうと思っています!なによりこの値段で購入できたことがとても満足です!