▼ポイント5倍&5%OFFクーポン[4/15限定]リ...(かぐわん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-28
  • ホワイトを購入。納品まで待ちましたが購入して良かったです。天板の鏡面塗装が美しく、収納がタップリで良い製品です。他のかたも書かれている通り、安っぽい見た目ではなく重厚感があり天板も薄っぺらくないです。お値段以上の見た目と収納力だと思います。両バタフライテーブルで、収納つきの完成品を探していました!テーブルはパッと見えるところに傷はなく、塗装ムラもなくキレイです。引き出しをあけたりしないと見えないところや、テーブルを支える板の下 ・・・(続きを読む
  • チャマ猫さん
  • 3 2020-09-14
  • 2ヶ月待ちやっと来ました。作りはしっかりした物でしたが小キズがまぁまぁ有り残念でした。 ・・・(続きを読む
  • モカ01251164さん
  • k子0084さん
  • k子0084さん

4 2020-07-06

商品が重い‼でもよくある、軽くてすぐ壊れそうな安物感がない。かすれたカントリー家具愛好者の私が、東京の超狭小部屋に住む娘のため、収納付きテーブルでこれに決めた理由は、角が鋭角的でかすれた家具だと狭い部屋で、怪我をしたり服を擦ったりしそうという理由。結果、買って大正解。アウトレット品で収納部分の内側に多少の塗料の剥がれがあるが、ペットボトルやレトルトご飯がたっぷり入り娘も大満足。只キャスターの動きが悪く、買った理由の一つの移動しやすいという事だけは叶わなかった。あれだけの収納があって本体も重いのだからそれなりのキャスターをつけるべきだと思う。そこだけが残念。

5 2021-04-03

本日受けとりました。大型家具というのもあり、配送業者の再配達でも時間指定が出来ず、前日に時間の連絡が来るので少し日数が掛かりましたが、対応もよく玄関から室内まで運んでいただき助かりました。
商品の方は、他の方のレビューを見て少し心配していましたが、これがもしかすると塗装不良なのかな?くらいで、全く分かりませんでした。
商品の梱包も丁寧にしてあり、キャスターが浮くように木枠にのせられていますので、横に倒して底面から外し、その後元に戻しました。折り畳みと言えど、テーブルなので重さはそれなりにありますが、女性一人でも特に問題はありませんでした。キャスターもきちんと動きますし、キャスター付の鏡面バタフライテーブルがなかなか売っていないので、買ってよかったです。

4 2020-11-28

ホワイトを購入。
納品まで待ちましたが購入して良かったです。
天板の鏡面塗装が美しく、収納がタップリで良い製品です。
お値段以上の見た目と収納力だと思います。
両バタフライテーブルで、収納つきの完成品を探していました!
引き出しをあけたりしないと見えないところや、テーブルを支える板の下の角では塗装ムラ、傷が多くありますがパッと見ではわからないですし、誰もそこまでは見ないので私は気にならないです。
細かいところが気になる方には不満かも知れませんね。
また、他のかたのレビューにあるような臭いですが、開梱直後は多少は塗料と思われる臭いはありましたが気にならない程度でした。
完成品ですぐに使えたので、組み立てに慣れた人がいない我が家は大変助かりました。
バタフライテーブルはネット検索しても組みたて品が多かったです。
組み立て品は慣れた人でないと、こういうテーブルでは組み立てが難しく時間もかかり完成しても後々で歪んでしまったり長く使えない気がします。
キャスターについて動きが悪いなど他のレビューにあり、自身でのキャスターの取り替えを少し覚悟していましたがキャスターの動きには全く問題はありません。
また、テーブルを支える板の方が長くてキャスターが浮いているとかもないです。
ただし、動かしにくいことは事実。
テーブルのまん中の支えの板の下についているストッパーが移動させる時に床につっかえるので、その板が少し浮くようにテーブルの片側を軽く持ち上げて移動させると床を傷つけずに動かすことができました。
ストッパーがあることで使用中に動いてしまうことがないのは良いのですが、
このストッパーが手で上下に調節可能だったら使いやすいと思います。
配送日は前もって配送業者か電話連絡があり、その後SMSでおおよその配送時間を知らせて貰えました。配送業者の対応も良かったです。偶々なのかな??
梱包はとてもしっかりしていました。
配送の方は軽快に一人で持っていましたが重いです。男性でも非力だと箱を持つのも無理、箱から真上に持ち上げて取り出すのはもっと無理。
カッターで箱を解体しながら出しました。

5 2021-01-22

素敵
入荷に1ヶ月程待ちましたが大当たりです。
3色とも可愛いくて悩みましたがホワイトを購入しました。凄く素敵です。よく見ると裏側に汚れのよぅな物がありますが問題なし。我が家では好評です。レビューにもあったとおり非常に重たいです。床の上に透明マットを購入して使用しないと床にキズはつくと思います。それでも見た目の素敵さがかって星5です。

5 2020-12-17

良い商品!良いお店!
届いた商品のキャスターひとつが破損してた所、連絡すると即対応して頂けました。商品は思った以上にしっかりしてるので、重たいです。キャスターの下にゴムマットを履かれると良いと思います。鏡面仕上げの天板は本当に綺麗です。大切に使用したいと思います。黒色だったので、椅子をホームセンターで白色と黒色を一脚ずつセットしてみました。

4 2020-11-10

リビングダイニングが狭いので、コンパクトにできるテーブルを探していました。
真っ白なバタフライテーブルはなかなか無くて、とても良い物に出会えました!しかもキャスター付き!
アウトレット品とのことでドキドキしましたが、思ったより美品で安心しました。表面に傷は特に見当たりません。
★-1は、梱包の箱や木の板がかなり汚く、臭かったためです。引き出しの中も臭いが気になったので、全部アルコールで拭きました。

4 2020-08-02

コロナの影響で2ヶ月ぐらい待ちましたが思っていたよりしっかりしていて色もブラックにしましたがテーブルだけが黒なので威圧感もなく狭い部屋でも活躍してくれそうです
ただ臭いがきついですが引き戸など何日かあけてファブリーズをかけておいたら臭いは消えていました
思っていたより重たいです
このお値段だったらまずまず満足です

5 2020-06-03

迅速、丁寧なお取り引き大満足です。
素晴らしい商品です。

5 2020-11-20

少し重たいですが、キャスターが付いているので苦にはなりません。お客様の訪問時にさっと広げられて、清潔感もあり、とても満足しています。

4 2020-09-21

商品届くまでかなり待ちましたが、重厚感があり、光沢も凄く綺麗です。必要な時にだけ広げ後はカウンターとしてコンパクトに使えるので部屋が広く使えてとても満足してます。

5 2020-07-25

納入まで待ちましたが、それでも満足です。これまで組み立て家具ばかり買っていましたので、重厚なつくりと重さに驚きましたが妻ともども感激です。キャスターの動きに少々思うことがありますが、買ってよかったです。ランチョンマットを購入してレストラン気分です。

• AJE8697さん
  • AJE8697さん

4 2019-07-08

お客さんが来たとき用のサブテーブルとして欲しかったので、しばらくお気に入りに登録して買い時を待っていたら、スーパーセールでお得に買えました♪ 訳ありということで、他のレビューにも書かれていましたが、傷がちょこちょこあります。サブテーブルとして利用するので気にしませんが。収納があって便利ですが、キャスターの動きが悪く、メインテーブルとして頻繁に使いたい方には向かないかもしれません。

5 2020-04-04

ずっと探していた理想のバタフライ式テーブルに出会えました!
側面の収納スペースも用途に合わせて柔軟に対応できる仕様になっているのも嬉しい点でした^^
作業や食事はもちろん、キッチンでの補助的なテーブルとしても利用でき、さらに急な来客があった時でもキャスター付きなのでサッと出せてとても重宝しています!
※組立納品の品物なので、取り出しの際は最低2人は必要かと思います。
※収納スペース(引き出しと扉付きのところ)は少し臭いがあるので、気になる場合は少し開けておくと多少緩和されます。

5 2019-09-22

おしゃれ
とてもおしゃれで、安っぽくなくて気に入りました。
収納もたっぷり入れられますし、キャスターが付いてるので便利です。
買って良かったです。

5 2020-03-26

満足しています
価格、デザイン、使い勝手すべてに満足しています。