2022/05/24
    自転車練習中さん
    リビングが広々しました!嬉しいです。
    他レビューにもある通り重かったですが、女1人でなんとか搬入できました。キャスターが付いてるので大丈夫でした。 収納が多くて便利!今まで机周りにあったものが中に入ってスッキリです! 気になる傷は見える部分には無かったので良かったです! 食事中だけ開いて、終わったら畳んでリビングの隅っこに置くと、リビングが広々してとても気持ちが良いです!! 買って良かったです!! しかし、開包したら、キャスター四つのうち1つが外れてました。なんとか取り付けられましたがキャスターストッパーが小さな部品で手も入りにくいため、取り付け直すのに苦労しました。 DIYに慣れてない人だと小さな部品が外れてるのをそのまま捨ててしまったり、付け直せなかったりして会社に連絡しちゃうかなと思いました。 発注から納品までの流れはとても丁寧なご連絡で安心できました。
    注文日:2022/05/10
    2013/04/07
    Adakiiさん
    壊れたものが送ってくれた
    土曜日に届いて、開封したら、真ん中の角が完全に折れてしまっているのを発見しました。商品を納付する際のチェックはどうやっているのが不思議に思っています。運送業者のせいなのかもしれませんが、使い物にならないので、どうにかして下さい。 今日は交換のテーブルが届いて、傷もなく綺麗なものです。これから愛用させていただきます。
    注文日:2013/04/02
    2015/08/07
    オシャレです♪
    友人と家飲みをする時や来客があった時用にバタフライテーブルを探していましたが、木目調の物ばかりで 気に入らず、やっとこちらの商品を見つけホワイトを即買いしました♪ 他の方のレビューを見て傷等心配でしたが、 案の定…(;´д`) 2段ある引出しの1つの角が潰れたうえに緑色の塗料みたいのが付着してました… 使用するには支障はないので自分で 白ペンキでも塗ろうかな… それ以外は天板の鏡面加工も綺麗だし、使わない時にはコンパクトになるので買って良かったです♪
    注文日:2015/07/23
    2014/07/06
    rinononさん
    コンパクト!
    思ったよりもしっかりとした作りでした! テーブルのことはよく分かりませんが光沢感が気に入っています(*´ω`*)
    注文日:2014/05/07
    2022/04/16
    和さんですさん
    開封して直ぐに汚れ?傷?が発見された。 まぁ、見えないところだから良しとして テーブル仕様は、かなりのガタツキがあり、無理矢理カーペットを敷いて調整しました。 う~ん。 不満です。
    注文日:2022/04/01
    2020/11/15
    Tamami3815さん
    キャスター宙に浮く。
    左右のバタフライ部分の高さが違う(写真参照)。調べたら、一方が斜め、他方が水平と取り付けの角度が違う。結果として、一方のキャスターが宙に浮き、安定しない。ネジの取り付け方が、ものすごく雑(写真参照)。ずっと楽しみにしていたので、残念でならない。
    注文日:2020/10/30
    2015/04/03
    傷難ありアウトレット商品
    鏡面仕上げの折り畳みテーブルを数年探して購入した。 なか三日後の到着でした。 見えないところが、傷1点と不具合。(画像参照) 傷に関しては、隠し処理しているので店舗も承知の上と感じた。 引き出しの部分は動きはスムースだが、見た目微妙と思う。 残りは開いた時の固定部分のねじの木の接触部分の亀裂。 (これは、配送時の可能性が高い) 外の段ボールは、ボコボコに真っ黒だったし、中も頑張って包装していたが、 相当回転させながら配送されていたのがうかがえた。 すべて覚悟の上の購入でしたほうが良い。
    注文日:2015/03/27
    2014/08/06
    酷いです!
    予備のテーブルとして購入しましたが、、、、、 鏡面仕上げのしてある天板以外 特に見えないところが最低です。 傷がある上、塗りは剥げているし、デコボコで酷過ぎます。 この金額だから、我慢しなくてはならないのでしょうが、 あまりにも酷過ぎる。 特に酷い収納棚2枚だけでも交換してもらいたいです。
    注文日:2014/07/05
    2013/11/13
    wattan1007さん
    コマがしょぼい
    梱包から出して1メートルほど動かしただけでコマの部分が折れてしまいました。 またよく見ると塗装の剥がれた部分がありました。 げんなりです。
    注文日:2013/11/04