2011/01/31
    (●・ω・●)ω`)さん
    リビング用に
    普段はソファのサイドテーブルとして収納しておき、食事のときは前に出して使用する。安いものは多いけど、リビングだし、ある程度質のいいものが欲しかったので購入しました。 鏡面仕上げは綺麗で拭きやすいのがいいですね。 アウトレットということで1か所小さな傷はありましたが、それを差し引いても充分満足です!組立設置がお客様でと記入してありましたが、届いてみればほぼ完成品で、梱包を解いて収納扉の取っ手を付け直すだけだったのも大きな魅力です。重量はけっこうあります。覚悟はしていたけど自分で組み立てるのは難しかったと思います(自分は女性) 収納は反対側にも同じものがあるのでフル活用できそうです。 最少テーブル幅は35センチで、折りたたみ幅を含んでも約40センチと以外にコンパクトでした。 一人暮らしで手狭だけどテーブルとイスで食事がしたい方にもオススメです♪ 天板の裏の真ん中には凹を逆にしたような固定具がついているので、天板の重みと合わせて少々蹴っ飛ばしても倒れません。天板を支える板の端にはクッションゴムが付いてます。(当然かもしれませんが、購入前に気になっていたので追記しておきます)
    注文日:2011/01/27
    2022/03/08
    折りたためるので すごく便利です。大きいキズがあったので-1★ですが 目立たない所なので良いかなと。 左右に収納部分があるので 犬の餌とかスケールとかを入れています。結構たっぷり入りますので購入して良かったです。 食事などはテーブルでしないので ほぼ出来た料理を乗せる台として使うぐらいなので 大きいダイニングテーブルは必要無く 処分出来てキッチンが広くなりました。
    注文日:2022/02/10
    2021/01/22
    素敵
    入荷に1ヶ月程待ちましたが大当たりです。 3色とも可愛いくて悩みましたがホワイトを購入しました。凄く素敵です。よく見ると裏側に汚れのよぅな物がありますが問題なし。我が家では好評です。レビューにもあったとおり非常に重たいです。床の上に透明マットを購入して使用しないと床にキズはつくと思います。それでも見た目の素敵さがかって星5です。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/17
    ハリー8727さん
    良い商品!良いお店!
    届いた商品のキャスターひとつが破損してた所、連絡すると即対応して頂けました。商品は思った以上にしっかりしてるので、重たいです。キャスターの下にゴムマットを履かれると良いと思います。鏡面仕上げの天板は本当に綺麗です。大切に使用したいと思います。黒色だったので、椅子をホームセンターで白色と黒色を一脚ずつセットしてみました。
    注文日:2020/11/21
    2020/11/10
    リビングダイニングが狭いので、コンパクトにできるテーブルを探していました。 真っ白なバタフライテーブルはなかなか無くて、とても良い物に出会えました!しかもキャスター付き! アウトレット品とのことでドキドキしましたが、思ったより美品で安心しました。表面に傷は特に見当たりません。 ★-1は、梱包の箱や木の板がかなり汚く、臭かったためです。引き出しの中も臭いが気になったので、全部アルコールで拭きました。
    注文日:2020/10/15
    2020/08/02
    すみれ7854さん
    コロナの影響で2ヶ月ぐらい待ちましたが思っていたよりしっかりしていて色もブラックにしましたがテーブルだけが黒なので威圧感もなく狭い部屋でも活躍してくれそうです ただ臭いがきついですが引き戸など何日かあけてファブリーズをかけておいたら臭いは消えていました 思っていたより重たいです このお値段だったらまずまず満足です
    注文日:2020/04/10
    2020/07/25
    納入まで待ちましたが、それでも満足です。これまで組み立て家具ばかり買っていましたので、重厚なつくりと重さに驚きましたが妻ともども感激です。キャスターの動きに少々思うことがありますが、買ってよかったです。ランチョンマットを購入してレストラン気分です。
    注文日:2020/06/05
    2020/04/04
    ミックスベジタブル35さん
    ずっと探していた理想のバタフライ式テーブルに出会えました! 側面の収納スペースも用途に合わせて柔軟に対応できる仕様になっているのも嬉しい点でした^^ 作業や食事はもちろん、キッチンでの補助的なテーブルとしても利用でき、さらに急な来客があった時でもキャスター付きなのでサッと出せてとても重宝しています! ※組立納品の品物なので、取り出しの際は最低2人は必要かと思います。 ※収納スペース(引き出しと扉付きのところ)は少し臭いがあるので、気になる場合は少し開けておくと多少緩和されます。
    注文日:2020/03/10
    2019/12/26
    コマちゃん2536さん
    良かったです
    レビューを見て心配しながら待っていましたが、傷1つ無くピカピカで一安心。キャスターも付け替え動きもスムーズです。 ステキな色なので黒を購入しましたが、部屋には白の方が良かったかも。
    注文日:2019/12/04
    2019/08/10
    ピンクのまりりんさん
    モダンで綺麗です
    三色有り 迷いましたが 他の家具類などと,考えて部屋のカラーが 白色に統一感されていた方が綺麗かなと,思い白色を購入致しました、コンパクトにもワイドにも使い方で変わり,思い通りです, 白ゆりの刺繍のテーブルクロスが,とてもゴージャスに見えてます, 有り難う御座いました,
    注文日:2019/07/25
    2017/06/27
    デザインはいいですが。
    普段は片側だけ広げた状態で使っています。両方広げるとかなりガタつきます。バタフライ部分の支えのアジャスター(?)を調整しても無理でした。キャスターも危なっかしいというか、あまり動かさないようにしています。 引き出しや鏡面部分は特に大きな傷もなく安心しました。
    注文日:2017/05/29
    2016/01/09
    今日受けとりました!
    注文してから3週間くらいで届きました。もう少し早く欲しかったんですけどね。 梱包は開けるときほんとにゴミが良く飛びます。レビューを見て、掃除機準備してから開けました。箱の下と、テーブルの下に木の板がありましたが、ゴミに出すのにめんどくさいなと思いました。 色は黒にしましたが、良かったと思います。多少ペンキの剥げてるとこもありました!棚のとこにちょこちょこありましたが、テーブルの上にはなかったので、良かったです。 狭い部屋には丁度いいと思います。
    注文日:2015/12/20
    2015/12/17
    西本1470さん
    かぐわんさんで買って正解でした。
    他社よりも安い価格で出されてるのに対応がすごく親切で、商品が届いた際に破損があったので交換の依頼を頼んだところ快く交換を引き受けてくれました。また、商品の発送も早急に対応していただいたので必要な日までに無事届きました。商品は期待以上に良く嫁、嫁の両親、私の両親も気に入ってました。今後もかぐわんさんで色々と商品を検討させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。
    注文日:2015/12/04
    2015/12/14
    ポン太2711さん
    本日到着しました
    迅速な対応ありがとうございます 思ってたよりもしっかりしてたので購入してよかったです
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2015/12/10
    2015/12/09
    ともえ0106さん
    イメージどおりでした
    ホワイトを購入しましたが、色・質感・サイズとも写真のとおりでした。また完成品(キャスターも取付済み)だったので、開梱・設置するだけなのも楽で助かりました。 普段2人で暮らしている両親へのプレゼントでしたが、使わないときは両サイド畳んで収納でき、2人のときは片方だけ、家族が集まる時は両サイド広げるという使い方ができるので、重宝しそうです。 なお本体の重量があるので、玄関先から部屋までの搬入には大人2人いないと難しかったです。また梱包が丁寧なので、そのぶん梱包材のゴミがたくさん出ます。
    注文日:2015/12/04
    2015/12/06
    ハムスター1978さん
    お洒落
    とてもお洒落で使いやすく重宝しています。 部屋がせまいので、バタフライ型でテーブルの大きさを調節できるのはとても助かります。 食事をするときは片方のみ開いて、お客さんが来たときは両方、それ以外は両方閉じて隅においています。 両方閉じるとスリムで邪魔にならず、ミニテーブルとしても使用できるのでとても便利です。 スプーンやフォーク等を入れておける引き出しもお洒落に収納できて、とても使いやすいのでとてもお勧めです。
    注文日:2015/09/23
    2015/11/06
    JEUNE_F_Kさん
    お値段以上!
    両バタのテーブルが欲しくて、白を購入しました。 到着して、驚いたくらいズッシリしています。 その分、作りもしっかりしている印象です。 (ただし、梱包の発泡スチロールが散って、しばらく大変でした。) 角とかは若干色が落ちやすい気もしますが、許容範囲。 鏡面なので汚れも簡単に落ちるし、これにしてよかったです。
    注文日:2015/06/20
    2015/10/19
    piyopiyo6739さん
    高級感あります
    オフィスの応接用として購入。 こじんまりしたオフィスなので、たためたり机の大きさが変えられるのは とっても助かります。収納もたくさんできます。 傷がつきそうな鏡面仕上げですが、子傷はしかたないかなと思って使っています。 指紋もすぐついてしまいますが、拭けばピカピカです。 値段で考えても満足な商品でした。
    注文日:2015/10/01
    2015/10/16
    気に入りました。
    かなり重く、傷がつきやすいのが難点ですが、おしゃれで部屋にピッタリです。
    注文日:2015/10/05
    2015/09/27
    使い勝手がよいです
    洗濯室の作業台に使用したくて購入しました。 真っ白な鏡面仕上げは清潔感があり、汚れや水気もさっと一拭きなのでとても使い勝手がよいです。それに使う時だけテーブルを広げられるので、普段は場所も取らず便利です。 引出しや扉部分には洗剤や洗濯ネットなどを入れていますが、全て収まりました。 何より完成品なのはありがたいですね。買ってよかったです。
    注文日:2015/06/30
    2015/09/14
    ひなぱらさん
    広いです。
    赤を買って良かったです。台所は明るくなるし、料理が引き立ちます。 広げると、かなり大きな作業台になり、娘は喜んでお手伝いしてくれます。 収納ももう少し、サイズの調整が細かいと色んな収納が出来たかもと 思います。ですが、価格と鏡面張りのこの商品では無駄のない設計で 満足です。黒もいいですが、思い切って赤! を選んでみるのも いいと思います。 思いので、いささか移動に力が入りますが、こつをつかめば 何とか女性でも大丈夫です。
    注文日:2015/08/31
    2015/08/22
    喜ばれました。
    実家の台所リフォーム祝いに両親に贈りました。 母親が希望していた白色ということもありとても喜んでくれています。 普段は両親だけなので台所にテーブルを置かなくても大丈夫なのですが、自分たち子供家族が帰省したときに料理を置く場所がなく困っていました。 配送も予定日よりは遅くなったけど、ちゃんと連絡があったみたくスムーズでした。 まだ自分の目では確認してないので帰省するのが楽しみです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/08/09
    2015/08/06
    みうしほままさん
    ソーイングの作業台として。
    マンションなので、折り畳みが出来るバタフライテーブルは邪魔にならないのでとても便利です。ソーイングの作業台としてトレース台代わりにもなるホワイトを購入しました。光沢のある天板なので、上質な感じで気に入っています。一番下の棚にはミシンが収納できました。引き出し付きなので、ハサミを入れたり、ファスナー、レース類の収納にも重宝しています!とてもお買得でした!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/07/24
    2015/07/19
    満足です
    孫達が遊びに来た時にもう少しテーブルが広くなるといいなとずっと探していたところこのテーブルをみつけました。これだと思ってすぐに購入し届けられた日にちょうど娘たちも遊びに来ていたのですがエナメル塗装のテーブルが高価に見えていいねと言ってくれました。主人も久々のヒット商品だと喜んでいました。 収納もあり組み立ての手間もなく本当に満足です。
    注文日:2015/07/06
    2015/06/08
    洋裁、手芸の裁断、作業台の為に購入
    収納付きのバタフライデスク、とても使いやすいですね。引き出しにハサミやウエィト、ペンなど入れられてサッと取り出せます。ストッパーが付いていて引き出しが抜け落ちることもなく安心です。 ただ、天板を広げた時に支える側面板の蝶番のビスが抜け落ちていたので、とりあえず上から差し込みましたが最後まではまりません。 そのまま使いますが少し不安です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/05/07
    2015/04/10
    狭いリビング用に
    狭いリビングでも広く使えるように、バーカウンターか、バタフライテーブルを探していました。色は白の鏡面。 両バタフライ完成品で、20,000円程度で購入できたので、満足です。 但し、とっても重いです。ジョイントマットを敷いている上での私用です。車輪がついていても、テーブルの重みで沈むためなかなか回らないので、設置の際は苦労しました。 写真ほどツヤツヤの鏡面ではないです。でもやっぱり、鏡面はいいですね。
    注文日:2015/03/29
    2015/04/07
    悩みました
    デザイン、材質、値段は気に入り、これにした! と決めたのですが、カラーでホワイトかブラックか? ずいぶん悩んで、ホワイトにしました。 しっかりと梱包してあり傷はありませんでしたが、重いので持ち上げて箱から出せず、四苦八苦しました。衝撃材が散らかり、掃除が大変でした。一度箱から出てしまえばキャスターでらくらく移動でした。
    注文日:2015/04/07
    2015/03/13
    タウころさん
    バタフライテーブルで鏡面の物を探していました。 色々探しましたが、なかなか無くて大変でした。 某人気大型ショップの物と比較したら、塗装面でコチラの方が長持ちしそうだったのでコチラに決めました。 高さがもう数センチあったら良かったですが、使わない時は本当にコンパクトで収納もたっぷりで満足しています。 色はホワイト。爽やかで、部屋が広く感じるので正解でした。
    注文日:2015/03/01
    2015/03/01
    チョコ2484さん
    思い通り
    やっとお思い通りのテーブルが見つかりました。バタフライ、キャスター付き、鏡面仕上げ、完成品という条件で探していました。ホワイトが好きですが、ブラックをえらびました。正解でした。キッチンがお洒落モダンになって、思わず娘と拍手してしまいました。キラキラして心が浮き立ちます。60才を過ぎていますが、お洒落をしたくなりました。
    注文日:2015/02/20
    2015/02/04
    ダイニングテーブルいろいろ探しました。ここより5千円ほど高くウッド調の物で妥協しようとしていたところ見つけました!値段も安くおしゃれなバタフライテーブル!単品で欲しかったので即決めました!黒エナメルで汚れが目立つかとも思いましたがたまにはデザイン性で選ぼうと思いました。3日ほどで到着。完成品でキャスターも付いていたので女手一人で運べました。思った通り素敵です。キャスターだから致し方ないと思いますが少々がたつくので星一つマイナスにしました。丁寧な梱包で傷もなく良かったです。
    注文日:2015/01/30
...