ダイニングテーブル リビングテーブル 伸縮...(かぐわん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 460件)次のページへ

4 2015-04-21

傷が…
ホワイトを購入しました。
鏡面も綺麗だし、使い勝手もすごく良くて
悩みに悩んで購入して良かったです♪
ただ…
オープンな棚の所に約10センチ位の傷が…
しかも、目立たない様に白いペンキ?で塗られてました…
お値段的にもしょうがないのかな…
そこそこ目立つのでシートをひいて使用しています。
なので、☆−1です。
配送の方も、ちゃんと2階まで運んで下さり助かりました♪
良い買い物が出来大変満足です(^-^)
ありがとうございましたm(_ _)m

4 2015-12-07

こういうのが欲しかったんです!
その時の用途に合わせてテーブルの大きさ(広さ?)
を変えられので重宝しています。
片袖だけでも、3人で食事できて便利です。
でも、すごく重いです。
予想以上に重くて驚きました。
そして、他の方のレビュー通り梱包を解くときが大変です。
外で開いたほうが良いですが、重いのでお気をつけて・・。

5 2015-08-24

バタフライテーブルを探していたんだけど、これにして良かったです。
足元の板が少し邪魔になるんじゃないかな?って思っていたんですが、男の人が座っても問題なかったです。収納も便利そうです。

5 2015-03-12

安価で高級感があり、汎用性が高く使い易い
【使用感】
座った際に足回りが囲われていて狭いのではと思いましたが、四隅に支柱が無いのが自由で、座っている時も立ち上がる時も楽です。
【外装】
他の方のレビューに傷や破損のご報告がありますが、私の物にはそのような個所は全く無く、とても綺麗です。
【所感】
他のテーブルと直前まで迷いましたが、このテーブルにして良かったです。とても満足しています。

5 2014-04-24

すごくいいです。
新築にと購入しました。
写真通り鏡面がとてもキレイでした。
ヤマハのキッチンの横に置いてありますが引けを取りません‼バタフライだと少しガタガタするかな?と思っていたが、まったくせずに安定感もあります。
引き出しなどの収納がおもったよりあり、ランチョンマットなども収納でき、キャスターが付いているので作業台としても重宝してます。
とても良い買い物をしました。

4 2013-08-03

とても素敵です。
このテーブルを買って正解!でした。とても高級感があって期待以上です。作りもしっかりしているし、収納が有るのも嬉しいです。鏡面仕上げで汚れも直ぐに取れるので、楽ちん。重さはかなりありますが、キャスター付なので移動も簡単ですよ。お勧めです(^^♪

4 2015-06-09

レッドを購入しました。
部屋の雰囲気が変わって、大変満足です!
ただ、お店への要望が2つ有り…
(1)引出しの下が扉が無い状態なので、選ばせて欲しい。
・飼い猫が入り込んで、寝るので‥笑
(2)バタフライにした時の支え台をキャスターに変更させて欲しい。
・床が傷つきそうなので。あと安定感が悪いような?
私は、キャスター用のゴム台をかませました。

5 2014-10-26

イメージ通り
白を注文。写真ほどの光沢感はないですが、とても綺麗です。よく見ると多少の傷はありますが、気になるほどではありません。ずっとバタフライテーブルを探していたのですが、手頃な価格で良い商品を購入できたので満足しています。
我が家はエレベーターのないマンションの3階なので、宅配日を指定して、荷物運びの手伝いをするということを伝えていたのですが、配達の方がお一人で運んでくださいました。運送会社にもよるかもしれませんが、とても助かりました。

4 2013-11-23

使い勝手の良いテーブル
白いテーブルを購入しました。子ども達も巣立ったので古女房?と二人、向かい合って食事用テーブルとして使って居ります。鏡面仕上げの為、こぼしても簡単に拭き取れる事、また使用後は簡単に折りたためるので場所もとらず、小物なども収納できるので重宝しています。そして何よりも、価格の安いのが最高です。移動用のコロがついているのですが、段差のあるところへの移動は、一寸重いので評価を4点にしました。

4 2013-09-01

お得です
バタフライ部分を支える板が気にならない方であれば、購入して後悔することはないと思います。収納とテーブルを別に購入すると考えると、このテーブルはお買い得です。
棚部分には茶碗やコップなど、1段に10個ほど入ります。
引き出しはカトラリー入れに使っています。
色はどちらかというと少し青みのある白で、あたたかみのある色ではないです。

4 2013-08-07

ダイニングが狭いので色々探して、この商品にたどりつきました。
鏡面仕上げはこどもが汚すのでとっても助かります。
ホワイトは圧迫感もなく一番小さい状態だとすっきりキッチンの延長としても
使えます。
広げると十分な大きさ。子どもが頭あたる高さなので普段は両側閉じて
ご飯の時に広げるようにします。
いい買い物をしました。
ただ広げる板の一部割れていましたので−1で。
目立たないところなのでそのまま使います。

4 2013-06-27

まず、、、とても重い!
荷ほどきするだけで重労働でした(笑)
キャスターだけど移動するのが大変です。
でも、そのぶんしっかりしてて、高級感はあります。
バタフライテーブルはずっと探していましたが、このお値段でこの見栄えはほかにありません。色もいいです。
これから大事に使っていきます。
床にめりこんで傷がつきそうなのが心配・・・

4 2013-04-11

ブラックを購入。
画像では白メインに載ってるのでわかりにくいですが、テーブルの上と引き出しの表面だけブラックであとはホワイトです。
せっかくブラックを購入したので、もう少しブラック部分がほしかったかなというとこですが、とても綺麗で使い勝手もいいです。
難をいうなら、せっかく移動できるようになってるのに広がるための支え?みたいなのについてる部品が移動のとき擦ってしまいます。
広がげたり畳んだりよくするので少しネックです。
受注番号 264123-20130404-0856248215

4 2013-01-21

評価が遅くなりました。
商品を購入して1ヵ月半経ちました。
普段は、半分だけ広げて使っています。
お正月は、来客のため全部広げて使いました。
用途に応じて大きさが変えられるのが良いですね。
中央の収納も思ったより沢山入れられるので重宝しています。
ただ見えない部分がちょっと雑な作りになっていました。
のでマイナス1で。

4 2016-03-08

いいです
ちょっと重いですが、移動もなんなくできます!
収納もあるし重宝しております!