かぐわんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (3,809 件)
評価内訳
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.16

4.50 2019-06-15

• 配送:5
入荷遅延により3か月近く待つことになりましたが、事前にメールをいただいていたので、気長に待つことが出来ました。(他の方もみな同じような状況でしたので、諦めがつきました。)
商品到着の前に、当方の支払方法の不手際によりご迷惑をおかけしましたが、本日AMに無事商品が到着しました。
メール連絡のほか、お電話も何度か頂いていたのですが、覚えのない番号でメッセージも残されていなかったため、よくある不動産勧誘やセールスの迷惑電話と思い込み、応答することができませんでした。申し訳ありませんでした。
最終的にはメールでもご連絡もいただき対処することができました。
色々とありがとうございました!

5.00
3か月近く待ち、本日無事に届きました。 梱包はしっかりされており、商品も綺麗な状態でした! 組立説明書は、組立図がビッシリ書かれているので少し見にくいす...

学習机 ホワイト 学習デスク 4点セット 女の子 アリシア 学習デスク 天然木製 無垢 幅100 勉強机 勉強デスク 子供机 子ども キッズ 人気 おしゃれ 書棚 ワゴン ハート かわいい 北欧風 姫系 プリンセスデスク 入

4.50 2019-05-26

• 配送:5
プリンセス大好きな娘はとても喜んでいます
組み立ても簡単にできました
しっかりしていて、可愛いくて親子共々満足しています
ありがとうございました

5.00
商品を注文してから、お届けまでかなり日にちがかかりましたが、商品はとても綺麗できずもなく、 プリンセス大好きな娘はとても喜んでいます 組み立ても簡単にで...

学習机 セット 学習デスク デスクセット 勉強机 子ども机 机 デスク 女の子 子供 キッズ 大人 組み換え コンパクト 人気 ハート 姫 系 家具 プリンセス ガーリー 可愛い かわいい おしゃれ ホワイト 白 入学祝い アウトレット

4.83 2019-05-16

• 配送:4
平日の限られた時間だけの配送だったので、
★1つ減です。土日もしてもらえたら、満点です。

【送料無料】 学習机 学習デスク ナチュラル ツリー 3D 組み換え式 シンプル 高級 木製 勉強机 子供机 木製机 学童デスク 4点セット 優しい 学校 子ども 子供 子供部屋 新入学 男の子 女の子 おしゃれ コンパクト 省エネ 節電

5.00 2019-05-11

• 配送:5
すばやい対応でとても満足しています。

5.00
子供の中学進学に伴い購入しました。 落ち着いたカラーで子供も気に入っています。 組み立ては簡単でそんなに時間はかかりません。 ワゴンの一番下の引出しに独...

学習机 セット コンパクト 4点セット 木製 幅80 学習デスク 男の子 勉強机 勉強デスク 書斎机 子供机 子供デスク 組み換えデスク 子ども こども キッズデスクセット 入学祝い お祝い デスクセット

4.67 2019-05-04

• 配送:5
人気商品だったせいかもしれませんが、商品の発送が予定よりも遅れることについてもうちょっと早めに情報が欲しかったです。でも、届いた商品はその遅れを取り戻してもあまりあるものだったので、良しとしましょう。それにしても梱包が丁寧(過剰スペックという意味ではなく、本来あるべきという意味で丁寧)だったのがちょっと感動。今回は配送業者(大型家具の配送業者)が機転を利かせていただきさらに助かりました。

5.00
来ました。やっと来ました。3月上旬に注文して、4月上旬までには来る予定でしたが、延びに延びて「4月下旬出荷でGW明けに到着」になったのですが、配送業者(家...

2.83 2019-05-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
質問にも丁寧に答えていただきました。
またキャンペーン等があれはリピートします

4.00
フィギュアや模型を飾る場所がなかく困っていたところに前から見ていたコレクションケースがキャンペーンで値引きされいたので思いきって購入しました。 作りも...

コレションケース 完成品 LEDライト標準装備 ガラスケース コレクションボード フィギュアケース 背面ミラー付き 幅55cm エース2EX 【ハイタイプ】 鍵付き コレクションボックス ガラス ディスプレイケース ショーケー

• efischerさん
  • efischerさん

5.00 2019-04-29

• 配送:5
まったく問題なくスムーズに注文から配送受け取りできました。

5.00
アウトレット品なのでひょっとしたらと思っていたのですが、ほんの少し塗装が剥げているだけで、気にならないレベルでした。

【送料無料】アリエス システムベッド システムベット ロフト ベッド キッズベッド すのこベッド スノコ ベッド アウトレット 国産 日本製 木製 学習机 子供 大人 デスク付き 女の子 ハイベッド はしご 可愛い かわいい おしゃれ ホワイト 白 子供部屋 Aries

• D6039さん
  • D6039さん

5.00 2019-04-29

• 配送:5
細かく対応して頂きありがとうございました。

5.00 2019-04-27

• 配送:5
予定通り、商品が到着しました。
商品ページも見やすく、購入しました。
配送についても、到着予定日の確認電話、前日、当日の連絡もきちんとあり、玄関先まで配送されました。
また、機会がありましたら購入したいと思ってます。

5.00
無事到着しました。 ダンボール4箱で1セットです。 開梱すると丁寧に梱包されておりました。 玄関先まで配達、自分で組立てるを選択したので、いざ組立。 組立図...

学習机 学習デスク 当店オリジナル ウリエル コンパクト 学習机セット 机 デスク 4色 3D 組み換え デスク セット 勉強机 鏡面 クリスタル コンパクト 女の子 姫系 プリンセス 白 ホワイト おしゃれ 子供用 大人 人

• 豪1977さん
  • 豪1977さん

3.50 2019-04-22

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
鏡面仕上げで白い机に娘は大喜びでした。リビングにもよく馴染み、買ってよかったです。ただ、説明書が少しわかりずらかったです。

4.67 2019-04-15

• 配送:5
配送業者の方が親切で大変よかったです!
また機会があればお願いします。

【送料無料】コレクションケース 【段差式】コレクションボード コレクションラック コレクションボックス フィギュア ケース ガラス ケース 棚 完成品 ハイタイプ LED ひな壇 ミニカー フィギュア コレクション 見せる収納 おしゃれ シンプル ホワイト ブラック 白 黒

• kon2667さん
  • kon2667さん

5.00 2019-04-15

• 配送:5
スムーズな買い物ができて満足しています
買うかどうか悩みましたが買ってよかったです

5.00
嫁さんに購入したのですが、発送もスムーズで昨日商品が届き早速開梱しフィギュアを飾ってました。 自分はあまり乗り気ではなかったのですが実際リビングに置い...

3.50 2019-04-14

• 梱包:2
  • 配送:3
購入からのお店の対応にはなんの問題もありません。
ただ配送の問題でしょうが、組み立て済みのチェストの引き出しのレールが外れて、中に引き出しが落ち込んでがっちり引っかかった状態で届いたので、引き出しを取り出すのに難儀しました。

4.00
息子の小学生入学を機に購入しました。 7個口で届く部品を私(男)一人で二階の子供部屋まで運びましたが苦労しました。 一般的な女性や力仕事に自信のない男性...

【送料無料】システムベッド 子供 デスク 木製 ロフト ベッド システムベット キッズベッド すのこベッド スノコベッド ロータイプ 勉強机 学習机 学習デスク システムデスク 高級 子供 階段 おしゃれ ナチュラル 子供部屋

• shukutoさん
  • shukutoさん

3.00 2019-04-14

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
きちんと梱包もさてれていたのですが商品に傷があったのが残念でした。

4.00
届くまでに日数がかかりましたが品物はしっかりとした良い物でした。 少し傷がありましたが、気にならない程度かな。 娘も大喜びしています。

【送料無料】システムベッド システムデスクベッド ロフト ベッド システムベット キッズベッド すのこベッド スノコベッド デスク 付き システムデスク ロータイプ 木製 子供 男の子 女の子 学習机 組換え おしゃれ ナチュラル 子供部屋

• mmhhmmhhさん
  • mmhhmmhhさん

4.67 2019-04-08

• 配送:3
配送に関して、連絡させて頂いた時に親切な対応をしていただきました。ありがとうございました。

システムベッド 学習机 子供 デスク 国産 木製 ベッド ロフト ロフトベッド 学習デスク システムベッド デスク 高級 勉強机 デスク 子供 階段 おしゃれ 組み換え自由 日本製 国産 ベッドデスク システムデスク オリジ