前のページへ61件~75件 (全 5,585件)次のページへ

5 2024-03-21

とてもスピーディーに発送してくださり嬉しかったです。

5 2024-03-19

配送屋さんに荷物運んでもらうのも、お一人で大変そうでしたが、しっかり家の中まで置いてくださり、とても丁寧でした。
発送メールが来てから、いつ届くのか時間が分からず、ハラハラしましたが、いる時間で良かったです。もう少し前もって時間がわかると良いとは思いましたが、いてたので、我が家は良かったです。
キズもなく、不備もなく、良いお店で購入できて良かったです。

7個口で、重くて移動も大変で何か不備があったらどうしよう…と思いながら、梱包をあけ、組み立ていきましたが、女1人で2時間程でできました。手がガサガサ、疲...

システムベッド 学習机 子供 デスク 国産 木製 ベッド ロフトベッド 学習デスク システムベット デスク 高級 勉強机 ベッドセット システム ベットデスク 階段付きロフトベッド 子供 階段 おしゃれ シンプル 子供家具 子供用ベッド 日本製 子供部屋 こども部屋

5 2024-03-19

配送も早く満足です。
また機会があれば使わせていただきます。

4 2024-03-19

正直言って届くまで心配でしたが配送屋さんから連絡頂いて予定より早く配達して頂きましたので良かったです

上下をくっつけるだけでほとんど完成品だという点が購入の決め手でしたが届いた物がたくさん部品があって驚きました 説明書もパターン共通の物なのでわかりにく...

27日まで全品ポイント5倍! 食器棚 キッチンボード 60cm幅 ユニット スリム 【送料無料】【完成品】【日本国産】 レンジボード 電子レンジ台 おしゃれ 食器棚 マーリン 60OP 一人暮らし モダン 北欧 白 ホワイト ブラウン 木目調

• an1056363さん
  • an1056363さん

5 2024-03-19

配送連絡は事前に、直前に、メールと電話と両方あり、安心できました!
対応も素早くまた利用させていただきたいと思います。

女性1人で組み立てをして、机、椅子合わせて2時間くらいかかりました。電動ドライバーがあるともっとすぐ出来るかと思います! 素材は思っていたよりもしっかり...

学習机 学習デスク シンプル デスク 勉強机 子供机 子ども机 木製机 木製デスク 子供用デスク 学童デスク 子供の机 天然木 ナチュラル 子ども机 3D 組み換えデスク 組み換え式 高級 木 4点セット 勉強デスク 学校 小学生 子ども 机 子供部屋 こども部屋

5 2024-03-18

入荷ありで購入したのですが、その後入荷待ちになったことや納品予定など状況連絡が入ってくるので安心できました。注文から納品までスムーズに対応いただけたと思います。

5 2024-03-18

商品は綺麗でした。こちらの商品に決めて良かったと思っています。

4月から小学校する娘のため購入しました。 大人2人で組み立てましたが3時間くらい完成しました。収納棚や引き出しがあり、学用品や洋服など十分にしまえそう。娘...

• まこ8072さん
  • まこ8072さん

5 2024-03-18

デザインの良さと組み立てがいらないのがよかったです。

コレクションケース 段差式 大型 ディスプレイケース 展示ケース ガラスケース コレクションボード コレクションラック コレクションボックス フィギュア ケース ショーケース ディスプレイ 見せる収納 魅せる収納 背面ミラー ミラー付 棚 完成品 LED

4 2024-03-18

注文から配達まで滞ることなく、良かったです

• kokoko3338さん
  • kokoko3338さん

5 2024-03-18

発送日なども詳細をご連絡頂き、大型の商品でしたが、無事受け取れました。
また機会があれば利用したいと思います。

4台購入しましたが、どれも不具合や色合いの違いなど無かったです。 木屑などがケースの中に落ちていたので、最初掃除は必要かと思いますが、 コスパはいいと思...

• trip funさん
  • trip funさん

4 2024-03-18

ショップさんはいいのですが、配送センターさんの対応に疑問が…

キレイです。外側は鏡面仕上げのため、汚れが付きにくそうです。ガラスはプラス2枚くらいあっても余裕があります。背面の鏡とLEDライトにより、置物がかなり映え...

コレションケース 完成品 幅55cm エース2EX 【ハイタイプ】LEDライト ガラスケース ガラスショーケース ディスプレイケース 収納 フィギュアケース コレクションボックス コレクションボード 展示ケース 可動棚 ガラス棚板 背面ミラー ライト付き

4 2024-03-17

いい買い物でした。

5 2024-03-17

購入前の質問、出荷後のメール、納入など全てにおいて気持ちよく買い物できました。
家具の配達をしてくださった方は、玄関渡しとなっていたにもかかわらず、『重いので』と玄関の内側まで運んでいただき、『チェストは引き出しを抜いて運ぶと運びやすくなります』とアドバイスもしてくださいました。

5 2024-03-17

注文してから到着まで最短で指定してくれて、遅延もなく無事に届きました。
安心して購入できました。

4 2024-03-17

コレクションケースを買いました。
早い対応でした。