アウトレット 在庫処分 展示品 新品 ベッド...(かぐわん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-16
  • シンプルで良い
  • シンプルで主張しすぎずとてもいいです。配送の方もとても丁寧に運んでくださいました。組み立ては主人がしたのですが1人だと大変そうでした。特にベッドの組み立てに苦労してました。展示品ということですが、目立った傷は無く綺麗な品です。狭い子供部屋ですが、ベッドの位置も高すぎないので圧迫感なくスペースを有効活用できます。布団のシーツを取り替えるのも楽そうです!机の側面にランドセルや荷物を ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-20
  • 購入から発送・連絡は満足です。
  • 商品は、段ボール7箱で届きました。組み立ては主人と2人でしましたが、まず説明書がどの箱に入ってるかわからない。一気に子供の部屋に箱を置くと組み立てにくいので他の部屋から1つずつ箱を移動させたいから未開封のまま部屋に運びたいのに中を開かないと説明書が分からず困りました。説明書は白黒コピーでパッと見ても分かりづらくベッドの部分を組み立てるのに2時間かかりました。これ、3人は人がいないと ・・・(続きを読む
  • ゆず☆さやさん

4 2018-12-09

2、娘が、クリスマスプレゼントで喜び!
無事不良が届きました。
有難うございました。
宗像
組み立てに5時間かかりましたが
難しくはありませんでした。
しかし、デスクの右側の側面板一片に不良品がありました。
展示品を買わせて頂いたのですが、これはこの部品だけでも交換してくれないでしょうか。

5 2019-04-30

組立がちょっと難しかったですが、なんとか半日かけてできました。重さがあるので7個口で届いても女性だと運ぶのがけっこうしんどかったです。商品自体は凄くいいです。子供も気に入ってくれて大満足です。

4 2019-01-20

子供部屋に
小学生低学年の娘に購入。ダンボール箱7箱ぐらい届いて、組み立ても大変でしたが何とか仕上がりました。かわいいお部屋になり満足です♪椅子もセットだと嬉しかったです。

5 2018-06-02

気に入ってます
4歳の息子に購入しました!
デスクのダボが硬い所があって、ハンマーで叩いたら 少しキズになりましたが 見えない所なので なんとかなりそうです。ベッドの組み立ては おさえてもらう人が必要かもしれません。
2時間半で完成し、出来上がると息子も大喜び! しっかりとした木材なので かなり大きくなっても使えそうなので良かったです。

4 2018-04-22

大きなベビーベット
中1娘の 入学祝いに 購入しました。
7箱あり ちゃんと できるか心配しました。
が 主人が 着々と 作り進めるのを見て 反抗期に なりかかりつつある 娘も 教えを請いながら 二人で部屋作りを 楽しみ 素敵な部屋に なりました。思春期に なりつつある娘は 頼もしい父親を 再確認できたようで 良かったです。良い中学生活を送れますようにm(_ _)m

5 2018-05-01

配送に少し時間がかかりましたが商品はしっかりしていてとても満足しています。
組み立てもほとんど一人でやって三時間位でした。ただ、押さえてもらわないと一人では厳しいと思います。

4 2018-04-22

あと少し補強がよければ
お値段にひかれ購入しました。
組み立ては、大変でしたが、色や形は理想的でした!!
ただ、一番大切なベッド、なんであんなにグラグラしているのか…とても恐くて子供を寝せれません。組み立て終わって落胆でした。
補強を独自でして、ようやく使えそうです。

5 2017-04-16

シンプルで良い
展示品ということですが、目立った傷は無く綺麗な品です。
狭い子供部屋ですが、ベッドの位置も高すぎないので圧迫感なくスペースを有効活用できます。布団のシーツを取り替えるのも楽そうです!机の側面にランドセルや荷物を掛けるフックがあればいいなーと思いました。
送料込みでこのお値段はとてもお買い得だとおもいます。娘もきにいってます。

4 2016-11-15

物はすごくしっかりしています。
傷も目立つものもなくよかったんですが…こちらの商品は本当に展示品?何をどーやっても穴が合わない所があり…金曜日に届き、土曜日組み立てだったのでお店も休みだし…問い合わせたところで送り返すのもめんどうだし、基本、なんでもやってくれる旦那なので削ったりして目立たないようにうまく組み立ててもらいました。

• rishaaaaaaさん
  • rishaaaaaaさん

5 2017-05-10

下の子が1年生になり購入しました。
4.5畳の部屋に設置しましたが、高さも丁度よくこちらに決めて良かったです。
組み立ては、ほとんど1人でやって約3時間かかりました。
思っていたより木材が重かったですが、丈夫そうで安心しました。
チェストは組み立ててあり、机の引き出しもレールも付いていましたので、思っていたよりは簡単でした。

4 2017-04-26

良かったです。
数カ所傷がありましたが、それほど気にもならず、安く購入できて良かったです。

4 2017-06-03

システムベッド
組み立て時、穴と木ダボが微妙にズレているところがあり苦戦しましたが、それ以外はスムーズに出来ました。
作りもしっかりしていて気に入ってます。

5 2017-05-06

届きました〜♪
届いてすぐ組み立てましたが、説明書が詳しくてすぐに完成しました!!
机も広々としていて棚も便利です!
寝心地も良くてずーーーーっと使えそうです!!

5 2017-04-22

本日届きました。
本日、届き早速組み立てました。とても気に入っています。ありがとうございました。

5 2017-04-03

システムベット
組立も男性なら1人で作れる作りで1時間程でつくれました。
梱包も丁寧でした。
展示品でしたが大きな傷もなく綺麗な商品で大満足です。