• 4 2023-06-29
  • 小学5年生の娘に購入しました。組立は、依頼しようかとも迷いましたが、女性一人でやってみたところ、7時間ほどかかりましたが1日でできました。棚やチェストは似たような作りになっているので、慣れれば速かった気がします。電動ドライバーはあったほうが楽です。商品としては、机の収納力やベッドの電気などが充実しているので満足です。大人がベッドに乗っても、しっかりしていると感じます。残念なところとしては、ベッドを部屋の角、壁際に設置すると、ど ・・・(続きを読む
  • 2 2023-06-12
  • 商品自体はいいです。値段も決して安いわけではないのでそれなりだと思います。ただ組み立ての際にネジの穴、ダボ穴が無いパーツやパーツ番号印が無い、スノコには10センチほどのカビが2箇所。製造が間に合わないと一ヶ月程待ちましたが商品の質に期待しすぎたかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • カーズ4918さん

4 2023-06-29

小学5年生の娘に購入しました。
残念なところとしては、ベッドを部屋の角、壁際に設置すると、どちらかの棚は出し入れができなくなりました。強度の問題で棚を逆にできなさそうだったので、収納力は半減しています。収納力が決め手だったので、ここは何か改善策があるといいのですが…。
あとは、机の角はもう少し丸くしてあると安全だと思いました。(100均のコーナーカバーを付けて対応)
息子の分も検討中なので、改善されると嬉しいです。

4 2023-10-28

ご注文:ご注文 | カラー:グレージュ

数ある商品の中でも思った通りの商品でした。
組み立てには時間を要しましたが、毎日1箱ずつ進めれば以外に簡単に完成できました。一気にやったら大変かなぁと思いました。

4 2023-10-15

沢山収納できるし、見た目も可愛いのでよかったです!
作るのはそれなりに大変なので星4つです。

• なぁ1610さん
  • なぁ1610さん

5 2023-06-16

商品には、満足です。
組み立ては、電動工具があって開梱から片付け入れて3時間ほどかかります。
付属の工具だけだと果てしないかと思うので注意して下さい

• mi^do^reさん
  • mi^do^reさん

4 2024-01-30

入学祝い
孫の入学祝いに購入しました。
色柄共にgoodで、子孫共に喜んでおります。

• choco0308さん
  • choco0308さん

5 2023-11-28

ご注文:ご注文 | カラー:ホワイトウォッシュ

配送も早く、運送会社からも連絡があり、対応が良かったです。
収納がない部屋なので、収納多めの物を探してこちらを購入しました。
色も綺麗で、造りもしっかりして、部屋にかなりあってます。
5歳の子供で、部屋が欲しいと言われ、クリスマスには部屋を完成させて見せる予定です。なので、毎日少しずつ組み立ててます。
娘がとても喜ぶと思うので、見せるのが楽しみです

5 2023-10-24

買って正解!
注文から納品まで1ヶ月ちょっとかかりましたが前もって配送が遅れますと連絡があったのでそこは安心して待てました。
2人がかりで組み立てし朝から夕方までしたので7時間位で完成したと思います!
パーツも全て揃っており説明書通りすると順調に進みました!初めは2日ぐらいに分けてしようと思っていましたが、完成するたびに子供が大喜びし気づくと夕方に完成!ちょっと感動しました!笑
今、子供は3年生男の子ですが早速一人で寝ています。買って良かったです!
収納もそこそこあるので助かりました。

• kayoko7122さん
  • kayoko7122さん

5 2023-04-21

ほぼ満点
4畳プラスクローゼット付きの部屋で使用しています。この家具一つ置くだけで全てが事足ります。ベット下のスペースはライトを付ければ秘密基地の様で楽しいです。収納量がすさまじく、最高です。100均のかご等を使えば結構物持ちな娘の物も難なく収納出来ました。
組み立ては本当に大変ですが、本当にいい買い物をしたと思います。見た目もとっても可愛いです。一点きになるのは角は丸みかなく、ぶつかるといたいです。

2023-05-05
商品レビューご投稿頂きありがとうございます。まさに書いて頂きましたように、この家具一つで部屋の全てが事足りるようにと企画したオリジナル商品でしたので、大変嬉しく拝読させて頂きました。角に関しましては、ヘッドフット角やハシゴ角は丸く出来ておりますが、デスクやチェスト角に関しては今後の改善会議で角丸を改善検討させて頂きます。ご意見も誠にありがとうございました。
  • Johnny524さん
  • Johnny524さん

5 2023-12-18

ご注文:ご注文 | カラー:ホワイトウォッシュ

商品はしっかりしていて色もかわいいです。組み立ては慣れていないのでほぼ一日かかりましたが、そこまで複雑ではありませんでした。説明書や必要なビス等ははそれぞれの箱に入っていたのでどこ箱から作ってもOKでした。

• renimamさん
  • renimamさん

4 2023-12-01

ご注文:ご注文 | カラー:グレージュ

良かったです。
子供部屋を作るのに購入しました。
女二人で5時間ほどかけて完成しました。
組み立ては大変でしたが、出来上がるにつれ子供も大喜びで、完成した日から自分の部屋で1人で寝てくれるようになり、購入して良かったなと感じております。

5 2023-11-24

ご注文:ご注文 | カラー:ホワイトウォッシュ

作るのは少し大変でしたが、品質は大変良かったです。

• kmy-kさん
  • kmy-kさん

4 2023-10-29

予約注文だったので2ヶ月半くらいで届きました
物自体は大変良かったです
組み立てはパパと息子と2人で頑張りました
パーツが多いのでそれなりに時間がかかります
配送業者がすごく残念です

5 2022-03-31

娘の部屋にZOROタイプを購入しました。ブラウンの挿し色がとても可愛らしく、収納も多く気に入っています。

4 2018-04-22

あと少し補強がよければ
お値段にひかれ購入しました。
組み立ては、大変でしたが、色や形は理想的でした!!
ただ、一番大切なベッド、なんであんなにグラグラしているのか…とても恐くて子供を寝せれません。組み立て終わって落胆でした。
補強を独自でして、ようやく使えそうです。

4 2018-04-22

大きなベビーベット
中1娘の 入学祝いに 購入しました。
7箱あり ちゃんと できるか心配しました。
が 主人が 着々と 作り進めるのを見て 反抗期に なりかかりつつある 娘も 教えを請いながら 二人で部屋作りを 楽しみ 素敵な部屋に なりました。思春期に なりつつある娘は 頼もしい父親を 再確認できたようで 良かったです。良い中学生活を送れますようにm(_ _)m

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドロフトベッド・システムベッド