かぐわんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (3,811 件)
評価内訳
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.15

5.00 2019-06-15

• 配送:5
孫二人の為に購入しました。三年生と年長ですが、今迄 上の子には、古いパソコンデスクで我慢してもらっていました。下の子には少し早いですが、二人まとめての、入学祝いです。注文後、すぐに届き、次の日には、主人と二人で、組み立てました。孫二人、そして娘も、学校や仕事から帰ってくると、何も言わずに二階へ見に行っていました。組み立てた私達も、皆、満足の商品でした。

• manon1513さん
  • manon1513さん

3.17 2019-06-13

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
今回はじめて利用させていただきましたが、時期的なことがあったのかと思いますが、到着まで2か月越えはかかり過ぎかなと思います。
また、今回は運悪く、一部破損品が届いてしまい、対応が迅速だったらよかったのですが、こちらが問い合わせてからその後の対応を示すメールなどの連絡が翌々日の午前中になってもなく、こちらから問い合わせることに。もう少しお客に寄り添った対応をお願いしたいです。

3.00
2か月と10日でやっと届きました。 目につきにくいところはチープ感は拭えませんが、本棚は天板、ワゴンは正面、机ものよく目につくところはいい感じです。満足...

学習机 セット 4点セット 天然木製 ブラウニー 男の子 幅100 3D学習デスク 組み換え式デスク 学童デスク シンプル コンパクト おしゃれ 書斎机 子供机 子ども 勉強机 北欧風 人気 入学祝い お祝い 書棚 ワゴン キ

4.17 2019-06-09

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
食器やフィギュリンなどの収集に突然目覚め、コレクションケースをネットで探したところ、こちらでは手頃で魅力的な商品を揃えており、にわかコレクターにとって大変親しみやすいショップだと感じました。コレクションがどんどん増えているので、またお世話になるかもしれません。

5.00
背面の鏡とガラスの棚で、大切なコレクションがさらに輝きを増していますし、眺めていると空間が広くなったような気になります。 コレクションケースの購入は初...

コレションケース 完成品 LEDライト標準装備 ガラスケース コレクションボード フィギュアケース 背面ミラー付き 幅55cm エース2EX 【ハイタイプ】 鍵付き コレクションボックス ガラス ディスプレイケース ショーケー

• リズ1556さん
  • リズ1556さん

4.00 2019-04-25

• 配送:1
お世話になっております。
商品の配送が遅すぎ、孫が、大変気に入った商品なので、待ち遠しすぎます。
スタッフのご対応は、大変良く、満足です。
これからも、良い商品の品揃えを宜しくお願い致します(#^.^#)

• EMPRESSさん
  • EMPRESSさん

5.00 2019-04-22

• 配送:5
ご連絡も、発送もしっかりしたショップで、安心して買い物ができました。
また、何か必要なものがでてきたら、お願いしたいと思っています。

ダイニングテーブル テーブル 伸縮式 エナメル 鏡面仕上げ キッチン テーブル  折りたたみ式 キッチンテーブル リビングテーブル 着後【半額品】 テーブル ダ...
5.00
運ばれてきたとき、あまりの重さに「どうしよう」と思いましたが、 頑丈な梱包さえ解ければ、あとはキャスターで移動できました。 (床を傷つけないよう、段ボー...

5.00 2019-04-14

• 配送:5
丁寧な梱包で 安心してお取引でしました。また機会があれば 下の子の時も購入したいです (^ー^)

5.00
いろんな配置が出来るので その時の生活スタイルに合わせて使おうと思います! 小学校低学年時は デスクのみリビングに置いて棚とワゴンは娘の部屋に置いておこ...

学習机 セット コンパクト 4点セット 木製 幅80 学習デスク 男の子 勉強机 勉強デスク 書斎机 子供机 子供デスク 組み換えデスク 子ども こども キッズデスクセット 入学祝い お祝い デスクセット

• Jun0807sさん
  • Jun0807sさん

5.00 2019-03-23

• 配送:5
本日学習机が無事に届きました。大変満足な商品した!!発送も購入から2日以内に発送して頂き、大変スムーズな対応でした!!また是非機会がありましたら利用したいショップでした。ありがとうございました!!

5.00
2日前に購入し、本日届き組み立てましたが凄く可愛かったです。子供部屋に窓が2つあり、丁度かどに置ける机を探していたところこちらの商品を見つけました!!写...

勉強机 学習デスク 姫系 家具 プリンセス デスク 学習机 ワゴン 書棚 上置き 4点セット 【送料無料】 ロリーナ 女の子 入学祝 卒園祝 プレゼント カントリー調 カントリー家具 お姫様 組み合わせ 勉強

3.50 2019-03-21

• 梱包:4
  • 配送:4
梱包は、丁寧にしていました。配送の方もとても丁寧に扱っていました。

4.00
本棚がセットで付いているので、机はコンパクトでも広く感じます。 このセットでこの値段は、お買い得だと思いました。 机の裏側に少し傷が付いていたので、★4...

• lucy-kissさん
  • lucy-kissさん

4.00 2019-03-17

• 情報量:1
  • 配送:5
1月始めに注文後、欠品のメールが来ましたが注文商品が届いたのが2月下旬。初めての店舗利用で1ヶ月超えて音沙汰なしだったのでかなり心配でした。進捗状況を知らせてくれると良かったかと思います。
商品の目処の連絡メール(2月中旬)後、翌週の発送済みの連絡メールに到着が1週間と記されてありましたが、配送状況を追跡していたら発送から2日後には近くの配送業社支社まで到着してました。発送から1週間後に日にち指定で配送業社支社留め扱いになっていたので直接配送業社に電話を掛けて翌日届けてもらいました。配送業社さんは、商品の扱いも言葉遣いもとても良かったです。
かぐわんさんが配送後1週間と指定してくれたのは、こちらの都合を気遣ってくれたのかと思います。いい販売業者さんだと思いました。また宜しくお願いします。

LEDライト ライト 大光量 コレクションケース用 コレクションケース LED 追加オプション 天井LEDライト  天井 小型 送料無料 フィギュア
5.00
初売り購入したが、のちに2月中旬に発送メールが来た。あまりに遅いのでちょっとびっくりしたけど気長に待ちます。(欠品だった網様) →その後、無事到着。配...

4.83 2019-03-06

• 配送:5
商品の不足はありましたが、丁寧に対応して下さり、分かりやすかったのと、話しやすかったです。

4.00
コレクションを段差をつけて飾れるのでとてもオシャレに見せることが出来て良かったです。 まだ飾りたい物あるので、もう1つ購入も検討中す。

【送料無料】コレクションケース 【段差式】コレクションボード コレクションラック コレクションボックス フィギュア ケース ガラス ケース 棚 完成品 ハイタイプ LED ひな壇 ミニカー フィギュア コレクション 見せる収納 おしゃれ シンプル ホワイト ブラック 白 黒

• toshi7954さん
  • toshi7954さん

3.00 2019-02-16

• 決済方法:3
  • 配送:3
ベッド、机、キャビネットや洋服かけなどはすべて揃い、自己管理が出来る子どもになるといい思います。

3.00
ベットや机の組立る時にかなり大変だったようです。孫は購入したベットで直ぐに寝てるようで、買って良かったと思ってます。 一つ不満があり、ランドセルのフッ...

【送料無料】 国産無垢アルダー材 システムデスクベッド EARTH システムベッド 子供 デスク 国産 木製 ロフト ベッド 学習机 学習デスク システムベッド デスク 高級 デスク 子供 階段 組み換え自由 おしゃれ ナチュラル

3.00 2019-01-02

• 決済方法:3
  • 配送:3
幅70センチのチェストを、やっとで探し当てたので
すぐに購入しました。
でも、わずか数か月で壊れました。
どうにか対処をお願いします。

チェスト タンス ビスタ70 ハイタイプ 木目 収納 家具 整理タンス シンプル インテリア ランキング チェスト ハイチェスト 通販 送料無料
1.00
幅70センチの箪笥をやっと見つけて、購入したのですが ほんの数か月で、壊れました。 釘を使用していないのはいいのですが、はめ込んでいるだけなので すぐに外...

5.00 2018-09-13

• 配送:5
品揃えも多く、商品の情報が分かりやすく、多かったので助かりました。配送の方も親切でした。重かったので大変だったと思いますが…。

4.00
欠品中でしたが、探していた物にぴったりでしたので迷わず決めました。収納部分も多く、待ったかいがありました。とても綺麗で口コミに書かれているようなことは...

【送料無料】リビングテーブル 伸縮 ダイニング テーブル 折りたたみテーブル バタフライ テーブル 伸縮テーブル 折り畳み 食卓 鏡面 キャスター 付き キッチンワゴン 作業台 シンプル おしゃれ アウトレット 白 黒 赤

4.50 2018-07-31

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
メールの対応も早く、しっかりした梱包でした。着日指定ができなかったので備考欄に「月ー金曜日着でお願いします」と記入したら、金曜日指定と勘違いされたようで到着が遅れたのが少し残念でした。

LEDライト L型アームライト 大光量 学習ライト 学習デスクライト 学習机ライト 学習机用ライト LED 照明 照明器具 省エネ 省電力 長寿命 節電 高品質 家具 インテリア 通販 送料無料

5.00 2018-05-07

• 配送:5
机を購入しました。デザインもすごく気に入りました。こちらの都合で発送日の変更をしましたが発送業者さんの対応もとても親切でした。またご縁がありましたら宜しくお願いします。

5.00
今までリビングのダイニングテーブルで勉強をしていて机はいらないと言ってた中2の娘が急に机が欲しいと言いだしニ○リを見に行きましたが気に入ったのがなく、...

学習机 ホワイト 女の子 学習机 4点セット カリーナ・ラブ ハイタイプ 木製 北欧 幅100 学習デスク 勉強机 勉強デスク 子供机 子ども キッズデスク 人気 おしゃれ 書棚 ワゴン ハート かわいい アウトレット