2024/05/10
    カラー:ホワイト | OP1 配送オプション:なし
    最悪 ★追記あり★追記
    4/25購入、4/30日に発送完了連絡有り。荷物追跡すると5/10に配達予定と運送会社。GWだし10日かかるのも仕方ない、手伝えだの何だの注意事項あるし、日にちしか指定できないみたいだし1日仕事調整。前日に打ち合わせ連絡あるとのことだが連絡無し。当日こちらから9時まで待って連絡するも、あちこち待たされ結局「13日に配達予定です。8日にこのことが決まりました。」と。10日現在も10日配達できないのに10日予定になってます。8日に決まったのなら追跡直せよ! お店側というより聞いたこともないような運送会社の問題。GW挟んで2週間以上倉庫に荷物放置だし、ルーズな運送会社だし問題なく家具が届くのか心配でしかない。 これっきりの取引だがストレスのある取引になるのは覚悟してください。 ★ 追記 届いた商品 棚の板が消えない汚れがアウトレットとはいえ酷くて使い物にならない。裏もタッチペン?の跡が素人レベル。ここ以外にもタッチペンが多数有り。 ★追記 ローラーが悪いのか4つもついてるんだから思ったように動かせるはずだが、全く思うように動かせない。動かすのがストレスになる。動かせるのが利点なのに全く話にならない。 絶対に激しく購入を後悔している。 メーカー希望価格12万とか嘘でしょ!素人が作ったようなレベルで3万でも高いわ!
    注文日:2024/04/25