ダイニングテーブル リビングテーブル 伸縮...(かぐわん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2014-08-06

酷いです!
予備のテーブルとして購入しましたが、、、、、
鏡面仕上げのしてある天板以外 特に見えないところが最低です。
傷がある上、塗りは剥げているし、デコボコで酷過ぎます。
この金額だから、我慢しなくてはならないのでしょうが、
あまりにも酷過ぎる。
特に酷い収納棚2枚だけでも交換してもらいたいです。

• wattan1007さん
  • wattan1007さん

1 2013-11-13

コマがしょぼい
梱包から出して1メートルほど動かしただけでコマの部分が折れてしまいました。
またよく見ると塗装の剥がれた部分がありました。
げんなりです。

1 2013-12-11

ハァ⁉︎
やっと届いたのにこれ?ってかんじです。
配送段階で、配達店ではない配送会社から電話がかかってきて、発送が遅れたと連絡され配達は配達店ではないとかわけわからんこと言われ、なんで、配達店ではないとこから電話がかかるのか不思議でした。
無理を言って持ってきてもらうと、角がわれてるし、エナメルのムラがひどいし、本当最悪でした。

• ami6079さん
  • ami6079さん

1 2017-02-02

まだ、とどいておりません
1月中旬にたのんで、お急ぎの方は、連絡をくれれば対応するとの事で連絡をいれたのにもかかわらず、現時点で、まだ、とといておりません。

1 2017-06-25

配送に問題あり
ホームロジという会社が配送。一向に届きません…というか、日にち、時間指定ができなく、不在になると次の配送は1週間後。前日に突然配送時間のショートメールが届きます。が、急すぎてこちらも予定があるため、また受け取れず…の繰り返しです。一生受け取れない気がして来ました…

• benko53さん
  • benko53さん

1 2017-04-01

テーブル凄い割れてた。他も傷だらけ!
届いて梱包を開けたらテーブルのとこが凄い割れ目があり、また他も傷だらけでビックリしました!
点検も確認もしないで送って来たとしか思えません。
とにかく凄い状態な商品でした!
この通販サイトは『信頼出来ない』会社だと瞬時に思いました。
ネット通販は見えない信頼の元で成り立ってると思います。
ネット通販が今は多くの方々が利用している、この世の中で、この様な
雑な会社は、私が何十年と通販で購入した中で、この酷い商品(会社)は
初めてです!

1 2015-04-03

傷難ありアウトレット商品
鏡面仕上げの折り畳みテーブルを数年探して購入した。
なか三日後の到着でした。
見えないところが、傷1点と不具合。(画像参照)
傷に関しては、隠し処理しているので店舗も承知の上と感じた。
引き出しの部分は動きはスムースだが、見た目微妙と思う。
残りは開いた時の固定部分のねじの木の接触部分の亀裂。
(これは、配送時の可能性が高い)
外の段ボールは、ボコボコに真っ黒だったし、中も頑張って包装していたが、
相当回転させながら配送されていたのがうかがえた。
すべて覚悟の上の購入でしたほうが良い。

1 2013-12-05

新品で傷あり 1か月で壊れた
扉を開くと傷が(かなり大きな傷)
1か月でねじ取れました。
がっかり。。。
けど、デザインは大好き。

1 2018-01-21

配送業者
商品はよかったのですが、配送業者がダメでした。
前日に電話がきて一方的に時間を指定され、平日は仕事だから他の日にしてほしいと頼むと指定時間がフリーになってるのになんでだと怒られました。
注文の仕様でそうなってしまうので時間が合う時に変更してほしいと説明しても怒るばかりでこちらの話を聞いてもらえませんでした。
最終的には受け取れましたが、会社説明にあるように時間の融通がきく佐川急便で送って欲しかったです。
それか配送業者の方に何度も次は時間指定で頼んでと怒られたので時間指定をできるようにしてほしいです。
追記
使ってて気づきましたが、バタフライテーブルを広げた時の下の支えの部分のアジャスターが片方だけ長く、移動するたびにひっかかります。
引き出しのところにも光の加減で見にくい傷が付いておりました。
デザインはいいのですが、いろいろと残念です。

1 2018-04-05

蝶番の取付が全て雑
届いた時は梱包がしっかりされており、出すのにすごく苦労したくらいです。本体も重たいので何とか母と2人がかりで出して検品して、作りは使い勝手が良さそうだと思っておりましたが、両方の天板が畳むと片方だけ浮いていて左右対象にならないので、よくよく見てみると、天板下の支えに付いている蝶番、天板自体を繋いでいる蝶番、全て浮いていたり捻れていたりしています。
そのせいで天板の収まりが悪いです。
明らかにねじが浮いているところだけ締め直したら綺麗につきました。
さらには扉の内側には塗装が剥げているのか溶けているのかガサガサした箇所があり、中の棚は黒く汚れた所があります。
不良ならもちろん取り替えていただきたいですし、全て同じような作りなのでしょうか?
梱包を出すのもすごく大変です。
取り替えの際は設置までして頂ける事を望みます。
対応お願いします。