2014/12/31
    よっさん1216さん
    良い感じです!
    引っ越しをして、机の新調をしようと探していました。 部屋が思った以上に狭いため、この折りたたみを 見たとき「コレだ!」と思い購入させて頂きました。 【使用した感想】 ■色に関して 「白」を購入しました! 写真だと、水色というか灰色っぽい感じになっていますが 真っ白で、すでに我が家に鎮座している 他の白い家具との差異もそこまで無く 良い感じでなじんでおります^^ あと写真だと机の上部分だけ色が違って見えますが 全部同じ色なのも得点高い。 ■収納 すごい沢山入ります! 奥行もかなりあるので、何を入れようか迷う。 ■折りたたみ・移動 凄く軽いです! 簡単に動かしたり、広げたりすることができました!! 本体がかなり重いので、床がキズ付かないかだけ心配^^; かなり良い買い物です!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/12/12
    2014/12/17
    ルルロロネネココさん
    バタフライテーブル
    収納があるのでとても助かります。 イスを置いた時に足がちゃんと入るので、普通のバタフライテーブルとは違い使いやすいです!
    注文日:2014/12/07
    2014/10/11
    mumechimuさん
    注文してから3日で届きました。 もう少し長くかかると思ってたら驚きでした! きてそうそう旦那の帰りを待たずに開封… 収納スペースがありとても使いやすいです(^∇^) 見た目もとってもオシャレで この値段で帰るなんて大満足です。
    注文日:2014/10/07
    2014/03/11
    smic1217さん
    注文から配送まで、そして電話対応まで、素早く丁寧に対応していただきました。机も立派で、かなりいいです。 予想していた通りの物でした。また利用したいです。
    注文日:2014/03/05
    2013/05/22
    mmmmmm9さん
    満足です!
    何か月も白い折り畳みのテーブルを探して、値段もお手頃なこちらを発見! 5月中旬入荷予定だったので遅くなるかなぁと思いきや、意外と早く届きました♪ 他の方のレビューにもあった通り確かに重い!なのでキャスターも気軽にスイスイとはいきませんが、安定感は抜群です!小さい子供がいるので角にクッションを付けて使いたいと思います。 収納もたっぷりで最高! ありがとうございました!!
    注文日:2013/05/12
    2013/03/23
    nibusoftさん
    対応はよいけど
    届いたものがひび割れていました。交換していただいた物にも同じようなひびがあり、再度交換をお願いしました。構造的に折り畳んだ状態で負荷がかかるとひびが入ってしまうようで、検品の問題というよりは配送時にひびが入っている気がしました。下を支える板を組み立て式にするか、より強度の強い物にするとよいと思います。 電話、メールへの対応は大変よく、特に不満はありません。値段を考えると何度かの交換の手間も仕方ないと思うのでよい商品だと思います
    注文日:2013/03/09
    2011/01/31
    (●・ω・●)ω`)さん
    リビング用に
    普段はソファのサイドテーブルとして収納しておき、食事のときは前に出して使用する。安いものは多いけど、リビングだし、ある程度質のいいものが欲しかったので購入しました。 鏡面仕上げは綺麗で拭きやすいのがいいですね。 アウトレットということで1か所小さな傷はありましたが、それを差し引いても充分満足です!組立設置がお客様でと記入してありましたが、届いてみればほぼ完成品で、梱包を解いて収納扉の取っ手を付け直すだけだったのも大きな魅力です。重量はけっこうあります。覚悟はしていたけど自分で組み立てるのは難しかったと思います(自分は女性) 収納は反対側にも同じものがあるのでフル活用できそうです。 最少テーブル幅は35センチで、折りたたみ幅を含んでも約40センチと以外にコンパクトでした。 一人暮らしで手狭だけどテーブルとイスで食事がしたい方にもオススメです♪ 天板の裏の真ん中には凹を逆にしたような固定具がついているので、天板の重みと合わせて少々蹴っ飛ばしても倒れません。天板を支える板の端にはクッションゴムが付いてます。(当然かもしれませんが、購入前に気になっていたので追記しておきます)
    注文日:2011/01/27
    2015/12/25
    ルリァさん
    両バタ
    届きました。とにかく重い…運ぶのが大変でしたが、開けてみると とてもいい感じのテーブルです! ただ…残念な事にテーブルに削れた傷がありました。。 それと、すぐにズレて動いてしまいます。 固定がもっとしっかりしていたら良かったなと思いました。 発送まではスムーズでした。ありがとうございました。
    実用品・普段使い
    注文日:2015/12/18
    2015/08/04
    k4s9m11さん
    本日届きました
    やっと届きました!楽しみにして待っていたので一週間がとても長く感じました 星4つの理由は一部キャスターが床へついておらずぶら下がっているだけ状態だったのと反対側は狭くてキャスターのストッパーボタンが押せずこの価格だから仕方ないと目をつむりました! とても見た目は綺麗で満足してます また買い換える時はこちらへ頼もうと思いました
    注文日:2015/07/25