▼ポイント5倍!お買い物マラソン限定▲【...(かぐわん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Adakiiさん
  • Adakiiさん

4 2013-04-07

壊れたものが送ってくれた
土曜日に届いて、開封したら、真ん中の角が完全に折れてしまっているのを発見しました。商品を納付する際のチェックはどうやっているのが不思議に思っています。運送業者のせいなのかもしれませんが、使い物にならないので、どうにかして下さい。
今日は交換のテーブルが届いて、傷もなく綺麗なものです。これから愛用させていただきます。

3 2014-09-18

傷・破損あり
テーブル表面に多少の傷がありました。
折りたたみテーブルを固定する所が少しだけ破損箇所がありました。しかし狭い部屋には便利な商品です。

• indm410さん
  • indm410さん

2 2014-03-11

せっかく期待していたのに細かいキズが…
画像でみた時はこのお値段にしては素敵なテーブルかなーと思っていましたが、今日届いてみたら細かいキズが結構あるのと下の方の部分では塗装が剥げていた箇所もあり、期待していただけに残念でなりません。品物自体は素敵なのですが、どうみてもB級品ですね。

• bear9173さん
  • bear9173さん

5 2016-04-25

御値段以上♪
注文した時期、タイミング悪く、延び延びになって一ヶ月ほど待ちましたが、購入前に実際にバタフライテーブル等 数店舗見に行った結果 こちらを選びました!
畳んだときのコンパクト感、色、高級感、収納性
これが一番だったから♪
実物はお値段以上♪のお品ですよ!
ツヤツヤ真っ白なテーブルです♪
使い勝手が良く大満足です!
※所々、粉(木くず?)ですごいことになってましたので
棚の中、台の裏、拭いたほうが良いです!
ありがとうございました!

4 2017-04-20

機能に満足
いくつかのレビューに不安要素があったのですが、バタフライテーブルで収納機能もあって尚且つおしゃれな見た目のものがこちらだけだったので、ちゃんとしたものが届くと信じて購入しました。家の外に階段があるため事前に配送業者に確認の電話をした所、二人で運んでくれるとのこと。到着後に段ボールを確認しましたが目立つ凹みもなく丁寧に運んでくれたようです。梱包はしっかりしてありましたが、そもそも商品自体が多少の塗りムラやささくれ、修正痕があり、こんなものなのかな、といった印象でした。キャスターは他の方のレビューを参考に3000円位余計に掛かりましたが別のものを付け替えたのでスムーズに動かせます。収納部分の機能性とテーブル表面の艶やかさには大変満足しています。

4 2015-06-09

レッドを購入しました。
部屋の雰囲気が変わって、大変満足です!
ただ、お店への要望が2つ有り…
(1)引出しの下が扉が無い状態なので、選ばせて欲しい。
・飼い猫が入り込んで、寝るので‥笑
(2)バタフライにした時の支え台をキャスターに変更させて欲しい。
・床が傷つきそうなので。あと安定感が悪いような?
私は、キャスター用のゴム台をかませました。

5 2014-10-26

イメージ通り
白を注文。写真ほどの光沢感はないですが、とても綺麗です。よく見ると多少の傷はありますが、気になるほどではありません。ずっとバタフライテーブルを探していたのですが、手頃な価格で良い商品を購入できたので満足しています。
我が家はエレベーターのないマンションの3階なので、宅配日を指定して、荷物運びの手伝いをするということを伝えていたのですが、配達の方がお一人で運んでくださいました。運送会社にもよるかもしれませんが、とても助かりました。

• Latty0920さん
  • Latty0920さん

3 2013-06-07

とてもオシャレで求めていたものなのですが
あまりの重さにびっくりしました
犬がいるのでコルクマットを敷き詰めているのですが
キャスターがどんどん埋まってしまいます

• BAMBOO23さん
  • BAMBOO23さん

3 2013-02-26

移動時に気を使いますが、きれいです。
他のレビューにもあったとおりやはり重いです…
床が傷つくんじゃないかなーと移動時はひやひやしています。
またキャスターはついていますが、折りたたみのほうの足はアジャスターで
伸ばしておくと、こちらも床傷つきそうで怖いです。
なので、移動時は最新の注意を払って、男性2名で運ぶようにしてます。
メインで使っているダイニングテーブルに、友人など来客があった際に、
広げて大人数で囲めるように購入しました。
メインのダイニングテーブルの高さと差が5cm位あるので、
その差が小さければもっと良かったですが、なかなか高いものはないのでそれは仕方ないですね。
鏡面仕上げで真っ白できれいなところは大変気に入っています。

1 2018-06-29

なにこれ。
テーブル遠くから見る分にはいいんですが、
よく見たら塗装のタッチペン痕がすごくてかなりがっかり。鏡面ってうたうならもっと傷とかないほうがいいとおもうし、そもそもタッチペンみたいなのはやめたほうがいいとおもいます、かなりがっかりです((T_T))取り替えたいぐらいです

3 2016-01-09

ネジをはめる穴に破損
想像通りとても良いデザインでしたが、両バタフライを広げると少しグラグラ不安定になる事と、扉の中のネジ穴が破損していた事が残念でした!!

5 2015-12-27

重宝してます
狭い部屋でもごはんくらい大きなテーブルで食べたくて購入しました。折りたたんだり移動させたりも簡単です。白を選びましたが、傷がつくのが嫌なので透明なビニールのテーブルクロスを使っています。収納部分も多いのでとても便利です。

• r.s3さん
  • r.s3さん

3 2015-12-24

かわいい
商品も綺麗で包装もしっかりしてあり、安く良い買い物が出来ました(^-^)
でも 開く所のネジが3本留めなのに、1本留めになっていて残念に思いました。

• 西本1470さん
  • 西本1470さん

5 2015-12-17

かぐわんさんで買って正解でした。
他社よりも安い価格で出されてるのに対応がすごく親切で、商品が届いた際に破損があったので交換の依頼を頼んだところ快く交換を引き受けてくれました。また、商品の発送も早急に対応していただいたので必要な日までに無事届きました。商品は期待以上に良く嫁、嫁の両親、私の両親も気に入ってました。今後もかぐわんさんで色々と商品を検討させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

5 2015-12-11

すぐにきました!
レビューを見て、なかなか来ないのかと思い注文しましたが、意外とすぐ来ました。五日くらいかな?
その間のメールのやりとりもレスポンス早かったです。
商品ももちろん大満足です!