3.93 (1,691件)
4,950円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ31件~45件 (全 1,691件)次のページへ
  • al7849さん
  • al7849さん

1 2014-12-24

• デザイン:4
  • 安定性:3
  • 乗り心地:1
届いて1週間ぐらいでチャックのとこのビニールが破けてまた違うとこで買おうと思ってますやっぱり安いからダメなのか…

1 2014-12-04

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 安定性:
  • 軽さ:
品質最悪です
前乗せ用と合わせて購入しましたが、装着してすぐにあちこち縫い目が裂けました。
ファスナー部分も噛み合わなくなり、何のために購入したのか、残念な限りです。
ビニール部分も折り目がつくと、そこが割れてきます。
品質優先で購入したつもりなのに、こんなに早くダメになるなら、安い物を買った方が良かった気がします。

• *peruo*さん
  • *peruo*さん

5 2014-06-15

• 乗り心地:5
とても助かっています。
HYDEE.Bでも大丈夫とのことでしたが、身長101センチの子供がヘルメットをかぶって中に入ると天井を頭で支える格好で窮屈そうです。
現在年少なのでこれから約3年間もあり、中に支える物をどう取り付けようか、チャイルドシートを替えようかいろいろ考えています。
親の心配をよそに子供はこの中に入るのが大好きなようです。
グリーンを買いましたが、バズの色だ!と喜んでいます。
雨が降っていなくても天気が心配な日は取り付けていますが取り付けも簡単で、足の部分がマジックテープなので子供を乗せる時もスムーズです。
よくできた商品だな、と関心しています。商品を入れる巾着も便利です。
レインコートではずぶ濡れでしたから買って正解でした。

• chaatyanさん
  • chaatyanさん

2 2014-03-29

• 安定性:4
ショック!
使っていた他社のものが破れてしまったので、最近よくみかけるこちらを
購入してみました。
グリーンですが、春夏にぴったりのきれいな色で子供も気に入っていました。
が、なんと一度使用で、下部の布地の部分が破れました(+0+)
三歳児で体重もある(16kg)ので、上部から乗せた主人の使い方が
よくなかったのでしょうが、ショックです。
ビニールと布地の境目は割としっかりできていそうですが
窓部分は小さいので、ある程度大きな子供は
サイドから乗り降りをオススメします。
サイドのジッパーは、すっきり大きくあいて乗り降りしやすいと
思います。
布地の部分はかがることができたので、もう少し使ってみます。

2 2014-03-22

• 安定性:3
  • 乗り心地:3
デザインは◎
別のメーカーから買い換えました。
しかし、残念ながらファスナーが片手で開け閉めできないのが、難点です。
でもデザインはよく、前面を開けられるので雨以外の日もわざわざカバーを外さなくてもホックで簡単に止められます。
ただ縫製が弱く、使った初日にファスナー部分が裂けました。
すぐに新しい商品と取り替えて下さったので不満はありませんが、これが数回使用後なら交換もして貰えないだろうから、もう少し強度を増してほしいです。

5 2015-06-02

ギュットアニーズに☆
付けたままの状態で、晴れてる時は天井が開けていられる物を探していました。
ギュットアニーズは適合外でしたが、付けられました!!!
子供は85cm位です。
ヘルメットが天井に当たりますが、大丈夫そうです♪
まだ雨の日に使ってませんが、これでいつ雨が降っても安心です(^_^)
素材も結構頑丈に感じました。
ただ、ファスナーの部分が破れたら困るので、開閉時はゆっくりやってます。
今度買う時にはアニーズにも対応できるものが出てるといいなぁ(*^^)

5 2014-04-23

• デザイン:4
とてもいいです
楽天でこちらのレインカバーを見つけて即購入しました。
安いし、ピンクだし、スペースが広くて3歳の娘も快適そうです。前みたいに嫌がりません
頭も当たらないし張り付かないので気に入ってます。
今まではラ◯アのカバーを使ってたんですが、数ヶ月でチャックとビニールの境が破れてきてしまって高かったからそのまま使ってました…
ヘルメットするときつくて身動き取れなかったので相当嫌がってました。

1 2016-06-10

• デザイン:1
  • 取り付けやすさ:1
  • 軽さ:1
レインカバー?
人気商品のようだったので思い切って前と後ろ2つ購入しました。先日、買い物中に屋根のない駐輪場に置いておいたら通り雨にあいました。でもこのレインカバーをかけて置いたから大丈夫〜♪と近づいてみると、中までびちゃびちゃになっていました。前も後ろもです。隙間からとかではなく、明らかに生地自体から中に浸み出していました。購入してから初めての雨、時間も短かったのに、どうして???これで傘の10倍の耐水なんて信じられません。決して安くなかったのに…。がっかりです。

1 2014-12-26

• デザイン:1
  • 取り付けやすさ:1
  • 軽さ:1
  • 乗り心地:1
使って1ヶ月もたたないのに前の方は破れるしファスナーはふたつとも滑りが悪いと思ったら壊れるし最悪
四千円のかちなし

1 2019-10-13

3ヶ月で壊れました
ファスナーが3ヶ月で壊れました。
そんなに使用していないのに...。
生地は丈夫だと思いますが、初めから止水チャックが固くて閉めづらく、それがファスナーが壊れる原因ではないでしょうか。
1年保証を付けるべき商品だと思います。
一見安いような微妙な価格設定ですが、壊れてしまっては元も子もありません。
おすすめしません。

1 2019-06-07

• 安定性:2
  • 乗り心地:3
前後一緒に購入したのですが
前用は雨が入ってくることは無かったのですが
後用は雨が入ってきて子供が濡れてしまいました。
以前に購入させて貰ったときはなかったのでとても残念です。

1 2018-12-21

• 取り付けやすさ:3
値段の割に
毎回改善されました!との言葉にだまされチャックが壊れては買っていましたが今回はチャックはまだ大丈夫ですが、半年でカバーを留めるスナップが取れてしまいました。もう二度と買いません。こんな簡単に壊れるようではお金がもったいない。

1 2016-02-11

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 安定性:
  • 軽さ:
  • 乗り心地:
前後とも透明部分に穴が空きました。
前後同時購入です。
リア用はフロント用より若干長持ちしましたが、2ヶ月もたずに穴が空きました。
本当に高い買い物となり、公開しています。
以前使用していた他社のカバーは、雨風で劣化はしても穴なんて空いていなかったので、買い換えなければ良かったです。

1 2015-12-22

開閉チャックの位置、企画ミス
企画を見直す必要性あり。
お友達が使っていて可愛かったので購入しました。
下から上にチャックをスライドして開閉するのですが、終わりのチャックの部分が短すぎて入り口が小さいために子供が入るのに四苦八苦しています。要するに開閉入り口が全開しない作りなのです。他のメーカーのものを見ると上まで全開できるようです。残念極まりない。使用して見ないとわからないですね…
時間のない朝に乗せるたびにストレス。いっそのこと外してしまおうか考えてしまいました。

• jijiuriさん
  • jijiuriさん

5 2015-08-06

可愛いし楽です
生地がしっかりとしており強い雨でも浸透せず安心して使っています。
色も可愛いです。自転車は必須なので大変重宝しております。