4.02 (1,472件)
販売期間
4,136円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2023-06-13
  • 満足
  • パナソニックのギュットクルーム(フロントシート)リアシートはOGKのポポラモアRBC-019DX取り付けに対応しているか不安だった為問い合わせをしたらすぐに返信をいただき取り付けられるとの事ですぐ購入しました数日前に動画の取り付けかたを1度見たきりでなんとなくで装着しましたが簡単に装着できて前後両方で4分くらいかかりました。慣れればもっと早く取り付けられると思います装着中に気がついたのですがビ ・・・(続きを読む
  • 2 2023-07-11
  • 使い始めて10ヶ月でビニールとファスナーの間に大きな穴が開いてしまいました。使い心地良好だっただけに、1年保たなかったのは残念です。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,472件)次のページへ

5 2023-06-13

• デザイン:5
  • 安定性:
  • 軽さ:4
  • 乗り心地:
満足
パナソニックのギュットクルーム(フロントシート)
リアシートはOGKのポポラモアRBC-019DX
慣れればもっと早く取り付けられると思います
装着中に気がついたのですがビニール生地の所にボールペンのような跡がありました
問い合わせや交換を考えたのですが翌日使いたかった為我慢して使います
(そこだけが残念でした)
追加 店舗より連絡があり新しい物と交換していただけました
迅速な対応ありがとうございました

2023-06-13
この度はハローエンジェルをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品のビニール部分に不具合があったとの事ご迷惑をお掛けしておりますこと、
深くお詫び申し上げます。
後ほどお客様に別途ご連絡いたしますので、ご確認の程よろしくお願いいたします。

まだまだ至らない点が多々ございますが
今後ともハローエンジェルを宜しくお願い申し上げます。

4 2023-09-21

• 安定性:
  • 乗り心地:

色をお選びください:ベビーブルー

レインカバー外しておく派も楽ちんだった
商品は頼んで翌日には到着しました。さっそく使いたいので取り付けると、本当に簡単にものの数分で取り付けできました。レインカバー雨の日以外は使用しない派なので、これなら都度取り付け&外しも苦ではないなと感じました。パナソニック ギュット・ミニ・DXも良い具合に取り付けられました。ただ、生地感は正直『えっ、本当に濡れないの?』と思ってしまうほど薄い生地だったので、使用前に防水スプレーをかけました。あと、開封した時から、独特の臭い?がすごく気になり、カバーを開いた状態でしばらく換気しました。レインカバー自体も、上部の屋根部分を閉めてしまうと、換気口はあるものの小さい為、夏場はかなり蒸れてしまうと思いました。逆をいうと、冬場はかなり防寒になるとおもいます。
しかし、この値段で取り付け&外し簡単で、ハンドル部分も濡れにくいようにカバーもついてるので素晴らしいとおもいました。色は、ヘビーブルーにしましたが思ったよりも可愛すぎず使いやすなと思いました。

5 2024-02-28

• デザイン:5
  • 安定性:4
  • 軽さ:4
  • 乗り心地:4

色をお選びください:ピンク

2年前に後ろ用のレインカバーを取り付け、今回は下の子用に同じ色で前用を購入しました。後ろ用もそうでしたが、前用も簡単につけられてよかったです。まだ雨の日に使用できてませんが、後ろのカバー同様に大活躍してくれると思います。

4 2023-09-23

• デザイン:3
  • 乗り心地:5

色をお選びください:ピンク

使い勝手は非常に良いです。
ただ、もっと目立たない色を作ってほしいです。経年劣化でビニール窓が曇ってくるのでだいたい2~3年くらいで交換してます。

5 2023-12-18

カラー:ブラック×レッドライン

寒さ凌ぎの為に購入しました。
取り付けも簡単で、カバーを使うのは初めてなので質感や耐久性は比較できませんが、割としっかりしていると思います。
赤のラインが少し派手ですが、自転車置き場で目立って見つけやすいです。
発送も早く、助かりました。

5 2023-11-27

装着簡単!
初めて購入しました!
これで寒さとあめを気にせずになれます!
装着も簡単でよかったです。
ありがとうございました!

4 2023-11-07

良さげです。
まだ使ってませんが簡単に装着できて良いです!
今年は雨が少なかったのでレインカバーを買わずにきましたが、保育園が遠いのでやむなく購入しまします。色々と吟味しましたが安くて装着が楽なのが1番と思い今回購入しました。

5 2023-11-05

子供乗せ前カバー
子供が乗らない時にも、防水機能があり、座席が保護されるので良いです。荷物の飛び出しもなく、安心して置けます。
子供の乗せ下ろしもやり易くて、満足しています。

5 2023-10-01

• 軽さ:3
  • 乗り心地:3
取り付けが簡単、ハンドルカバー付きで雨でも手が濡れない、お安いのでリピしてます。

4 2023-09-29

• デザイン:3
  • 乗り心地:5

色をお選びください:ピンク

リピート購入です。
色が派手であまり好みではないですが、ハンドルまで覆ってくれるカバーはあまりないので購入しています。
つけっぱなしなので1年に1回くらいは買い換えないとボロボロになります。

5 2023-09-28

カラー:カモフラージュ

ずっと欠品中だったのでやっと!購入できましたぁ!2年使ってても破けなかったのですが、さすがに夏の日差しと暑さでビニールがメタメタと劣化してきてしまい、、早く買い替えたいなと思っててやっと手に入ったので嬉しいです!ハンドルカバーが付いてるのがこの商品しか見かけないのでそこがお気に入りなんですよね◎

5 2023-06-27

• 安定性:4
  • 乗り心地:3
オススメ
ヤマハ PAS Kissに乗っています!コクーンルームが特殊なので合うレインカバーが無かったですが、これは取り付けれました!レインカバーを外さなくても乗せ降ろしができるのも嬉しかったです!
雨の日活躍しそうです✨
ただ頭はついちゃいました

5 2023-05-15

使っていた物が破れたので再度購入。日差しにも雨風にも晒されていた状態でしたが2年持ちました。上のカバー部分が破れてしまったので交換。
雨の通園時はとても助かります。

5 2022-05-16

後付けヘッドレストありタイプ(FBC-001DX3)に無事取り付けられました。
前カゴつけたままなので、カゴ取り付け部分に少し干渉します(ちょっとだけくしゃっとなります)が、雨風は入ってこなさそうです。
全体的に作りに余裕があるので、シートに取り付けるのが楽です。急な雨でもさっとつけられそう。
運転者145cmと小柄ですが、前が見づらくなることもなく、子どもも快適そうです。

5 2022-03-04

満足!
パナソニックギュットアニーズの後付けフロントチャイルドシート用に購入しました。
前籠まで覆うことができます。でも普段はチャイルドシートのみカバーかけてます。
まだ雨の日は使ってませんが、幼稚園の送迎で下の子を乗せるのに寒そうな日はカバーもかけてます。
身長154センチで、大きめのレインカバーは前が見えづらいかもと思いこちらの商品にしましたが、結果こちらを購入してよかったです!前もちゃんと見えるしチャックも問題ありません。迷彩柄も派手過ぎずおしゃれです。子供のヘルメットがシート上部にあたりますが、本人は全く気にしてなさそうなので問題なしです。耐久性はまだ分かりませんが、お値段を考えても良品だと思います。

1件~15件(全 1,472件)

レビュアー投稿画像