【8/1(土)〜8/9(日)1:59★限定クーポン】レ...(ハローエンジェル スリムイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.04 (1,113件)
4,950円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-02-16
  • 2つ目です
  • 前に購入したものが3年目でフロントビニールに穴があき、今回2つ目を購入。ハンドルカバーがついていて、冬や雨の日は重宝します!改良されて、電動のスイッチや手の部分が透明になり、安全性が増しました。フロントビニールの素材も、旧のものよりも割れ(穴があきにくく)にくそうなきがします。2歳の子どもはカバーを閉めると、頭上がヘルメットとカバーでぎゅっときつくなるので、嫌がるサイズ感です。こ ・・・(続きを読む
  • しましまわんぴさん
  • 3 2019-07-17
  • ピンクはかわいいけど!!!
  • ピンクとの組み合わせが明るい紺のような色味wはっきり言わせてください!グレーにしてください!!!値段設定はレインカバーにしては安価な方でいいかなぁっとは思って購入したのですが、ポーチに入ってるのを見て、、、ポーチいらないから300円安くして。っと思いました。長年、ラキアのレインカバーを使用してたのですが、お値段に見劣りすることなくいい商品のように感じました。ラキアよりつけやすいし! ・・・(続きを読む
  • digitalcrazy2000さん

5 2020-04-25

• 乗り心地:5
水はけが無いのが使いやすい
同じメーカーのピンクを使用してたのが、元々ファスナーの水はけが物凄く固く、開閉しずらくて、すぐに壊れてしまい(写真添付)、色違いのブルーをやっと購入しました。ブルーと言っても綺麗な水色で写真で思ってたよりも良い色です。ファスナーの水はけ部分がピンクの作りと全く違って水はけが無く、ファスナーがスムーズに開閉が出来るのが嬉しい。水はけがあった方が良いと思うけど、ファスナーが固くて壊れるのなら、水はけは要らないと思う。ピンクと違う所がもう1つ、足の部分がおさまらないので、足の部分を短くするとカバーがスッポリ入った。前に子供を座らせたら、膝が浮いてしまうかも…。色違いだけなのに、こんなに違うのはなんでだろうか…。でも、使いやすい。

5 2020-06-25

早く買えばよかった
可愛いデザインが気に入っています。基本的につけっぱなし。雨が普通に降る日に使用して、雨よけも問題ないです。
中も広そうで子どもも気に入って乗っています。
運転者から足元が見えにくくなるので、縁石など注意が必要かと感じますが、それに関しては何をつけても一緒かなと思います。
満足、購入して良かったです。

5 2020-07-08

とにかく楽チン
以前使っていた他社製のフレーム付きカバーが劣化したので、買い替え。前回のは、半円型のフレームが付いていたのですが、これがとにかく収納時にかさばる。本品はそもそも頭にかぶせるカバーは付けたまま、晴天時には、めくって背面にスナップでワンタッチで留められる!もう、簡単すぎて感動。
取り付けも、ジッパーやら無く、スポットかぶせて、下を絞るだけ。簡単!

4 2020-02-16

2つ目です
このカバーが、ヘッドレストよりも高くなる構造なら言うことなしだなーと思いますが、かさばらず、満足しています。

4 2020-02-09

• デザイン:3
  • 安定性:
  • 乗り心地:
いろんな色があると良いです
娘が4月から保育園なので、電動自転車に付けるために購入しました。届いて開けてみると鮮やかなターコイズブルー。ピンクが好きではなかったので、ベビーブルーとブラウンのほうを選びましたが、写真よりも濃いです。まぁ目立って良いのかもしれませんが…。装着は簡単でした。軽いけれど丈夫そうな作りで、これから使用するのに期待しています。

5 2019-12-21

• 乗り心地:5
ハンドルカバーも使える!
ハンドルカバーもついていて、これがなかなか便利!ちょっとした雨でも大丈夫と、かなり評価高いです!

5 2019-09-29

リピートです。
そろそろ前乗せは卒業と思っていたのでごまかしごまかし以前購入したものを使っていたのですが、未だに乗りたがる息子の為に買いました。
カバーに防水スプレーをすれば雨の日でも濡れることなく便利です。
取り付けは既に何回かやっているので、簡単でした。

4 2020-06-06

• 乗り心地:3
取り付け方について、最初は迷いましたが一度つけることができればスムーズに行えました。
子供も嫌がることなく乗ってくれています!
ただ、持っている自転車のハンドルが変わった形をしていたのでハンドルカバーは付けると危険になりそうだったので、取り外して使っています。

5 2020-05-13

いいです
今まで他のカバーをつけており、4年使って破れていたのでこちらのブルーを購入。取り付けは簡単でした。

5 2020-04-29

満足です!
商品の発送はとても早かったです!
注文して2日後には届きました。
取り付けも簡単にできて良かったです。
汚れ防止にも常時付けとこうかと思います。

5 2020-04-07

• 乗り心地:5
配送も早く、取り付け簡単で良かったです?(^o^)/

4 2020-03-05

• 取り付けやすさ:
  • 安定性:
  • 軽さ:4
  • 乗り心地:
まだ自転車が届いていないため使用感はわからないのですが、色は思ったより明るめのブラウンでした。落ち着いたデザインというよりは可愛めな雰囲気です。触った感じはしっかりした生地だったので長持ちしてくれると嬉しいです。

5 2020-02-27

• 安定性:3
  • 軽さ:
  • 乗り心地:4
取り付け簡単でびっくりしました。透明で前がみえるので子どもも嫌がらずにいてくれるし、雨の日だけじゃなくて風の強い日にも必需品になりました。

4 2020-02-14

• 軽さ:4
  • 乗り心地:4
簡単に取り付けできました
初めは動画を見ながらでしたが簡単に取り付けられました。色はブルーを購入しましたが、もっと色んな色があると嬉しいです。ビニールの皺が直らなくてしわしわな見た目なのが少し残念です。

4 2020-01-08

2歳9ヶ月女の子
前に使ってた物が破れてしまい、初めてこの商品を購入しました。凄い雨でも染み込むこともなく
子供もピンクで喜んでいます。ちょっとした収納ポケットがあると良かったなと思います。