4.02 (1,478件)
5,170円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-13
  • 満足
  • パナソニックのギュットクルーム(フロントシート)リアシートはOGKのポポラモアRBC-019DX取り付けに対応しているか不安だった為問い合わせをしたらすぐに返信をいただき取り付けられるとの事ですぐ購入しました数日前に動画の取り付けかたを1度見たきりでなんとなくで装着しましたが簡単に装着できて前後両方で4分くらいかかりました。慣れればもっと早く取り付けられると思います装着中に気がついたのですがビ ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 32
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-07-11
  • 使い始めて10ヶ月でビニールとファスナーの間に大きな穴が開いてしまいました。使い心地良好だっただけに、1年保たなかったのは残念です。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,478件)次のページへ

5 2023-06-13

• 安定性:
  • 軽さ:4
満足
パナソニックのギュットクルーム(フロントシート)
リアシートはOGKのポポラモアRBC-019DX
慣れればもっと早く取り付けられると思います
装着中に気がついたのですがビニール生地の所にボールペンのような跡がありました
問い合わせや交換を考えたのですが翌日使いたかった為我慢して使います
(そこだけが残念でした)
追加 店舗より連絡があり新しい物と交換していただけました
迅速な対応ありがとうございました

2023-06-13
この度はハローエンジェルをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品のビニール部分に不具合があったとの事ご迷惑をお掛けしておりますこと、
深くお詫び申し上げます。
後ほどお客様に別途ご連絡いたしますので、ご確認の程よろしくお願いいたします。

まだまだ至らない点が多々ございますが
今後ともハローエンジェルを宜しくお願い申し上げます。

5 2023-09-28

カラー:カモフラージュ

ずっと欠品中だったのでやっと!購入できましたぁ!2年使ってても破けなかったのですが、さすがに夏の日差しと暑さでビニールがメタメタと劣化してきてしまい、、早く買い替えたいなと思っててやっと手に入ったので嬉しいです!ハンドルカバーが付いてるのがこの商品しか見かけないのでそこがお気に入りなんですよね◎

4 2023-09-21

• 安定性:

色をお選びください:ベビーブルー

レインカバー外しておく派も楽ちんだった
商品は頼んで翌日には到着しました。さっそく使いたいので取り付けると、本当に簡単にものの数分で取り付けできました。レインカバー雨の日以外は使用しない派なので、これなら都度取り付け&外しも苦ではないなと感じました。パナソニック ギュット・ミニ・DXも良い具合に取り付けられました。ただ、生地感は正直『えっ、本当に濡れないの?』と思ってしまうほど薄い生地だったので、使用前に防水スプレーをかけました。あと、開封した時から、独特の臭い?がすごく気になり、カバーを開いた状態でしばらく換気しました。レインカバー自体も、上部の屋根部分を閉めてしまうと、換気口はあるものの小さい為、夏場はかなり蒸れてしまうと思いました。逆をいうと、冬場はかなり防寒になるとおもいます。
しかし、この値段で取り付け&外し簡単で、ハンドル部分も濡れにくいようにカバーもついてるので素晴らしいとおもいました。色は、ヘビーブルーにしましたが思ったよりも可愛すぎず使いやすなと思いました。

5 2024-03-05

• 安定性:4
  • 乗り心地:4

色をお選びください:カモフラージュ

PAS Kiss mini un SP コクーンルーム+
駐輪場がヘッドレストを下げてないと入らないのでカバーは使う時のみ付けるので付け外しが簡単そうなこちらを購入
概ね満足です
装着に5分かからないし乗せ下ろしも問題ない
1歳半の息子は頭当たってますが、楽しそうだったので良かったです
どしゃ降りだと心配かもだけど、どしゃ降りなら自転車乗らないからこれくらいのお値段で充分!

4 2024-03-18

色をお選びください:ベビーブルー

1番安かったので購入。
取り付けるのはとても簡単でした!
レフ板のように光を反射して眩しいです。。(太陽に向かって漕いで通勤するので)
100センチ超えてる子供が座っているので、雨の日ファスナーを完全に閉めることはできません。が、土砂降りでなければ中に雨が入ることはありません。
色が良くないので、改良してほしい。。
ファスナー閉めておくと中がとても暑くなるので、遮光も考えて改良されると尚良いなーと思う。

5 2024-03-17

色をお選びください:ブラックレッド

使っていたものが切れたので新たに購入しました。bikkeに付けました。101センチの子どもが乗ると頭が天井についてしまうので自作でヘッドレスに高さを出していますが、それでもしっかりつきました。手のカバーが付いているのがとてもありがたいです。付け方は難しくありません。品物もキレイです。安いのにとてもいい商品だと思いました。

4 2024-03-15

色をお選びください:ピンク

素材、デザインどちらも満足です。
以前使っていた時一年ほどで開閉チャックのすぐ横からビニールが切れたので今回はどうかなと期待してます。

5 2024-03-10

色をお選びください:ブラックレッド

お値段の割にはかなり満足です。ギュッとクルームに乗っていますが、カバーに対して少し子供が埋れる形になるので、チャックを閉めると子供の視界は見えなくなるかな?という感じはありそうです。チャックを開けて子供を抱えて上から入れるよりも、うちはカバーを下から上げて子供を乗せるスタイルになりそうです。

5 2024-02-28

• 安定性:4
  • 軽さ:4

色をお選びください:ピンク

2年前に後ろ用のレインカバーを取り付け、今回は下の子用に同じ色で前用を購入しました。後ろ用もそうでしたが、前用も簡単につけられてよかったです。まだ雨の日に使用できてませんが、後ろのカバー同様に大活躍してくれると思います。

5 2023-12-18

カラー:ブラック×レッドライン

寒さ凌ぎの為に購入しました。
取り付けも簡単で、カバーを使うのは初めてなので質感や耐久性は比較できませんが、割としっかりしていると思います。
赤のラインが少し派手ですが、自転車置き場で目立って見つけやすいです。
発送も早く、助かりました。

5 2023-11-27

装着簡単!
初めて購入しました!
これで寒さとあめを気にせずになれます!
装着も簡単でよかったです。
ありがとうございました!

4 2023-11-07

良さげです。
まだ使ってませんが簡単に装着できて良いです!
今年は雨が少なかったのでレインカバーを買わずにきましたが、保育園が遠いのでやむなく購入しまします。色々と吟味しましたが安くて装着が楽なのが1番と思い今回購入しました。

5 2023-11-05

子供乗せ前カバー
子供が乗らない時にも、防水機能があり、座席が保護されるので良いです。荷物の飛び出しもなく、安心して置けます。
子供の乗せ下ろしもやり易くて、満足しています。

5 2023-10-01

• 軽さ:3
  • 乗り心地:3
取り付けが簡単、ハンドルカバー付きで雨でも手が濡れない、お安いのでリピしてます。

4 2023-09-29

色をお選びください:ピンク

リピート購入です。
色が派手であまり好みではないですが、ハンドルまで覆ってくれるカバーはあまりないので購入しています。
つけっぱなしなので1年に1回くらいは買い換えないとボロボロになります。