ハローエンジェル スリムインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (671 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.65

5.00 2017-09-20

• 配送:5
迅速な対応有難うございました。
また何かありましたら利用したいと思います。

4.00
ずーっと買おうか迷っていて...。 子供の送迎時に雨の日に良いなぁと思って購入しました。 まだ使ってないので雨の日を楽しみにしてます。

自転車 チャイルドシート レインカバー(背面用・後ろ子供座席用) ハローエンジェル 背面チャイルドシート レインカバー ザオープン 風防 / 風除け / 風よけ / 寒さ対策 / 防寒 / 子供乗せ 自転車 カバー / HelloAngel

5.00 2017-09-17

• 配送:5
迅速丁寧な対応で良かったです。女の子なのでピンクにしましたが、子供も気に入っています。装着も簡単で購入して良かったです。

4.33 2017-09-03

• 配送:5
メールもすぐに来て不安なく購入できました!商品もすぐに届き梱包もしっかりしてました!

4.67 2017-09-01

• 配送:4
素早い対応でした。
翌日に届くことはありませんでしたが比較的早く届きました。
送料無料は嬉しかったです。
自転車屋さんではネットほど種類がないので小物はよく利用します。

4.00
今まで使用していたリアシートカバーが破れてしまい急遽探して購入しました。 取り付けましたがまだ雨が降っていないので実際に使用はしていないので星4つにしま...

自転車のチャイルドシート用レインカバー(背面用・うしろ子供座席用) ハローエンジェル チャイルドシートレインカバー SPORTS(スポーツ) 風防 / 風除け / 風よけ / 寒さ対策 / 防寒 / 子供乗せ 自転車 カバー / HelloAngel 【後用】

5.00 2017-08-23

• 配送:5
迅速な対応で助かりました!中身も予想以上でした!

1.83 2017-08-21

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
購入から2ヶ月半で左側のファスナーが壊れてしまいました。ファスナーのレール部分がスライダーごと生地から脱落してしまい全く上まで上げられない状況で、せっかくの防水も意味がありません。
見てみるとYKKなどのメーカー品ではなかったのでローカルのファスナーを使用しているのだと思いますがあまりに酷すぎてまた同じことが起きるのではと、もう一度購入するのをためらってしまいます。
ショップの方には早急に改善をお願いしたいです。

3.33 2017-08-11

• 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
配送に関しては文句無しです。
ただ、レビューに低評価を付けると、高評価だったものを新しく書き込まれたように操作して、☆1や☆2がユーザーの目に触れにくくするのは如何なものかと。購入者予定者には全ての情報を正しく吟味して商品を買う・買わないを選択する機会が与えられるべきだと思います。

4.50 2017-07-29

• 配送:5
注文後すぐに届きました。壊れて早くほしかったので、よかったです。

3.00
2016年9月末に購入し、約10か月で後部座席乗り降りするファスナーが壊れました。つけっぱなしにして、毎日開け閉めしていたとはいえ、壊れるの早いと思います。...

4.83 2017-07-24

• 配送:5
特に問題なくあす楽も対応していただきました

3.00
まだ雨の日に使っていませんが、試しに取付けし息子を乗せると喜んでいました。降りたくないと怒る程に…。イエローを購入しましたが、イエローとーいうよりはヤ...

4.17 2017-07-22

• 配送:4
電動自転車を買ったのでカバー必須の為購入。
すぐ届き色も可愛く満足です

5.00 2017-07-22

• 配送:5
迅速なご対応どうもありがとうございました。

5.00 2017-07-19

• 配送:5
梅雨時期に購入したので、すぐ届いて助かりました〜

4.67 2017-07-18

• 情報量:3
  • 配送:5
不良品について、開封後の返品は受け付けませんと書かれていました。
開封しないと、中身がどうなっているか確認のしようもないと思います。もちろん、問題があれば交換には応じてもらえるのでしょうけれど、さすがに注意書きのこの言葉にはドキリとしました。

5.00
購入後、雨の日に10日ほど使って見ての感想です。 雨の日にのみ、取り付けています。なので、付けっぱなしを考えている方への参考にはならないかもしれませんが...

4.00 2017-07-13

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速な対応でよかったです。機会があればまた利用します。

5.00 2017-07-11

• 配送:5
大変、見やすいサイトで、欲しい商品もすぐに見つかりました。