1件~15件 (全 1,176件)次のページへ

5 2024-02-23

発送も早かったし、良いSHOPだと思います。

早速自転車かごにつけてみました。 ピッタリです☆ 撒水なので、雨に濡れても弾いてくれるのでいいですね。 荷物が多くなっても、カバーが上に上がるので助かり...

自転車かご カバー 前後チャック付き 2段式 前用 防水 おしゃれ バスケットカバー 前 人気 自転車 カゴカバー ふた ひったくり 防止 荷物 雨 簡単 送料無料 防犯 容量 両側 ファスナー 容量アップ おすすめ カゴ用レインカバー 電動アシスト自転車 可愛い かぶせる だけ

1 2024-02-23

全体的にお値段も安く、梱包や発送はとても丁寧でした。
商品の保証期間をもう少し長くしてほしかったです。

1 2024-02-07

ポスターファイル A3サイズ用 を買ったのですがA3ファイルがおくられてきた!返品希望したいのですが返品方法がわかりません。明日仕事使いたかったのですが台無しです。今後ネットでの買い物はできるだけ避けたいと思います。

間違いました!ポスターファイル A3サイズ用 を買ったのですがA4ファイルがおくられてきた!返品希望したいのですが返品方法がわかりません。明日仕事使いたかっ...

ポスターファイル A3サイズ用 / パンチレスファイル 片面 A4 / a3 二つ折り A3見開き 横 ファイルケース クリヤファイル フラットファイル クリアファイル クリアーファイル 薄型 スリム おしゃれ 赤 青 モカ シンプル 図面用 クリアブックカラー 自由研究 設計図 方眼紙

2024-02-19
この度は貴重なご意見頂き有難うございます。
こちらの商品は片面A4サイズ、見開きでA3サイズとなっておりました。
弊社商品を安心してご利用頂くためにも今後より分かりやすい商品ページ
作成の課題とさせて頂きます。
まだまだ至らない点が多々ございますが
今後ともハローエンジェルを宜しくお願い申し上げます。

5 2024-01-30

早い対応ありがとうございます!またよろしくお願いします

使用直後の写真です。7ヶ月Babyです。長期使ったことはなく、初めて使うものとしてレビューします。 いちご入れました。いちごを、そのまま口に入れると危ないで...

離乳食フィーダー (サイズ別おしゃぶり3個付き) フルーツフィーダー おしゃぶり型離乳食器 モンキー おしゃぶり 果汁 フルーツ キャップ付き 果物 ベビー 赤ちゃん 食育 お食い初め お祝い オシャレ 6ヶ月 0歳 1歳 ベビー用品 出産祝い 新生児 清潔 便利 こぼれにくい

5 2024-01-28

発送が早く、助かりました!
ありがとうございました^^

5 2024-01-25

注文した翌日に届き、大変敏速な対応をしていただけたと思います。

5 2024-01-24

商品発送がとても早く、助かりました。

今まで使用していたカバーが劣化したため、こちらを購入させていただきました。 きちんと防水してくれて、荷物が濡れませんでした。 ファスナーが壊れず、長い事...

• yurie9955さん
  • yurie9955さん

5 2024-01-19

対応がとても丁寧で、迅速に対応して頂ける、信頼できるお店です!

初めは、写真を送ったりするのが、大変そうだなっと思ってましたが、指定したメールアドレスに直ぐに返信があり、迷うことなくスムーズに進みました! 携帯で撮...

命名書 写真 命名紙 命名 ベビーフォト 赤ちゃん おしゃれ 名前 誕生日 ハローエンジェル ベビーアートポスター B 和柄カジュアル A4サイズ かわいい 出産祝い セミ オーダー フレーム 孫 ペット お急ぎ 人気 和風 壁掛け ニューボーンフォト 寝相アート 月齢アート 送料無料

3 2024-01-18

発送はやくてよかったです!
ありがとうございます!

5 2024-01-10

配送も早く、品物も使いやすく丈夫そうです。

5 2024-01-04

お値段は張りますが、その分昨日の高さとファスナーのスムーズさ、素材の強さを見るととても長く使えると確信しました。装着も簡単でした。

自転車かごカバー かわいい 前後セット 防水 前後 送料無料 かご 二段式 カゴカバー バスケットカバー 前 後ろ 撥水 雨よけ 防犯 ひったくり 容量 梅雨 レイン グッズ 雨 おしゃれ 通勤 通学 カゴ用レインカバー 人気 電動アシスト自転車 かぶせる だけ つけっぱなし

5 2024-01-02

迅速に対応発送していただきありがとうございます。

以前ちゃんと大きさを確認しないで100均でカバー購入してカゴに入らなかったことがありました。 丈夫な物を購入したくてこちらを購入しました。大きくて余裕があ...

5 2023-12-23

購入(夜購入)の2日後に配送されました。迅速にご対応いただき非常に助かりました。

4 2023-12-17

可愛いオリジナルのハンコを作って頂き気に入りました

お名前はんこ くっきー☆はっぴー 【送料無料】 はんこ スタンプ 判子 ハンコ 子供 名入り オーダー ハンドメイド 手作り クッキー お菓子風 女の子 男の子 かわいい オリジナル 入園 入学 ポイント消化 消しゴムはんこ けしごむ

5 2023-12-16

とても親切で印刷も綺麗でした!
ありがとうございます!

1件~15件(全 1,176件)