3.93 (1,686件)
4,950円 送料無料 買い物かごに入れる
  • papasan60さん
  • papasan60さん

4 2024-03-17

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:4
  • 安定性:4
  • 乗り心地:4

色をお選びください:ブラックレッド

孫のために
注文から配送までとても早くてびっくりでした。
孫が乗っているガードのファスナーが壊れていたので購入して取付ましたが、娘から感想が聞けず購入からだいぶ時間が経ってしまいました。
娘の感想は今ひとつみたいでしたが、孫が喜んでいたので良かったです。

5 2019-01-16

良くなったね!
今回の商品は格段に改良されていると思います。発色もいいし2歳半の孫娘が喜んで乗車しています。娘も前回商品より「良くなったね!」と申しています。お勧めの逸品ですよ!

5 2018-03-11

これもいいね!
前回、フロントチャイルドシートに取付の為、こちらでカバーを購入しました。孫も大きくなり後チャイルドシートを購入しこの商品を購入しました。前後、同メーカーなので綺麗です。勿論取付も簡単ですので、お勧めです‼

5 2017-11-02

• 乗り心地:5
孫の笑顔がたまりません!
孫の為に購入しました。フロントベビーシートからリアチャイルドシートに移った為の購入です。取付は簡単で孫が喜んで乗ってくれました。

5 2016-10-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
孫をカバー
サイズもよく、これからの季節にもにも役立ちそう。

• moro_yanさん
  • moro_yanさん

5 2015-02-14

• 軽さ:4
  • 乗り心地:4
いい感じ
早々に届きました。
家内と娘の自転車用です。
早速、取り付けたら孫がとっても喜んでくれました。
特に色をピンクにしたのは正解でした。

5 2016-04-25

これからの季節のために
孫の後ろ乗せシートのレインカバーに!色々探しましたが!値段&性能使いやすさ等々考えた結論でした!!!(良かったです)

1 2018-05-11

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:2
  • 安定性:1
  • 軽さ:2
  • 乗り心地:1
旧タイプ の方が耐久性が高い!!
旧タイプから4回目(今回がリニューアル版)でしたが、ファスナー(一番、開閉頻度が高い箇所:左後ろ)の取っ手部ではなくて、台座部分が生地との縫合・縫製している箇所の破れが早かった。旧タイプも同様であったが、今回は早すぎる。 駄目だこりゃ。