• ma_mi9469さん
  • ma_mi9469さん

5 2023-05-04

子どもが産まれたので、自宅用と、両親、義両親に贈りました。
デザインが豊富で選ぶのが楽しかったです。
両親も喜んでいました!

4 2024-04-12

デザイン:8.水彩-青 | 枚数:1枚

とてもスピーディーで最後7日に間に合いました!!
写真通りです!

5 2024-02-21

リピートです!
先日、次女の分をお願いした所、長女も自分のが欲しいとのことで、昔の写真を引っ張り出し、長女の分も注文しました!!長女もすごく満足してます!ありがとうございました!!姉妹の2枚を並べて飾らせていただきます!!!

5 2024-02-02

デザイン:9.鯉-浅黄色

写真の送付後、すぐに確認用デザインを送付していただけました。思っていたよりもすぐに対応していただいて良かったです。離れた義母の所に無事に届いて喜んでもらえました!名前のみの命名書と迷いましたが、スマホが苦手な義母には普段から見れるように写真入りにして良かったです。

5 2024-01-29

デザイン:13.ポチ袋風

第二子用でリピートです
サンプル作成に時間がかかると思っていましたが作成、確認、発送までとても早くてすぐ届きました。第三子も出産することがあればここでリピートすること決定です。

5 2024-01-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

デザイン:1.丸窓

大変満足してます!!
初めは、写真を送ったりするのが、大変そうだなっと思ってましたが、指定したメールアドレスに直ぐに返信があり、迷うことなくスムーズに進みました!
携帯で撮った写真もありましたが、問題なく、可愛く仕上げて頂きました!!お値段以上でした!!!
迅速に対応して頂きありがとうございました!!!

5 2023-12-19

デザイン:13.ポチ袋風

良心的なお値段でとても良かったです。

• 理玖0662さん
  • 理玖0662さん

5 2023-10-12

デザイン:1.丸窓

1の丸窓にしたが、出来上がりに満足です。
赤ちゃんのかわいい写真があれば綺麗に仕上げてくれます。
また、1000円でお手頃なので試してみる価値はあると思います。

5 2023-09-14

祖父母へのプレゼントに購入しました!
迅速な対応ありがとうございました♪
仕上がりもとても良かったです!
自宅用にもまた購入させてもらう予定です。

• ふふ9382さん
  • ふふ9382さん

5 2023-09-07

値段も安く完成品も可愛くて大変満足です。実家用にも購入しました。

5 2023-07-28

2人目の孫が産まれ注文しました。
仕上がりはとても満足です。
セール中なのでオススメです。

5 2023-07-15

大変満足しています☆
祖父母にプレゼント。
両親に欲しいと言われ柄違いで再度注文。
皆とても喜んでくれました。
ありがとうございました☆

5 2023-07-07

早い対応してただいて、ありがとうございます。注文してから、写真を送り、あっという間に出来上がって無事に届きました。仕上がりも満足のいくもので、素敵に仕上げていただきました。梱包も曲がらないようにしっかり入っていて、安心でした。

• こじ68さん
  • こじ68さん

5 2023-05-02

ご対応がとても早く、また素敵なデザインに仕上げていただき、ありがとうございました。とても満足しております。
次回は、今回とは別のアートを選択し、作成していただきたいと思います。この度は、お世話になりました。

5 2022-08-18

お手頃な価格で子供の成長の跡を写真に残せるのでとても良いです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品命名紙