3.93 (1,686件)
4,950円 送料無料 買い物かごに入れる
  • zimaticさん
  • zimaticさん

5 2014-07-27

BIKKE
BIKKEのチャイルドシートへ装着
専用ではないですが、問題なく装着できました。
カラーがオシャレでいい感じです。
性能は人により観点がちがいますが、丈夫にできています

5 2017-11-19

三度目
【デザイン】
シンプルでかつ、色が鮮やかなので遠目からも見分けがつきやすくていいです。
【取り付けやすさ】
子供の座席にカバーをかける要領で取り外ししやすいので、寒い季節はつけたまま暑い季節はつけたりはずしたりとりあつかいしやすいです。
【安定性】
素材がしっかりしているので、型崩れのような心配もなく安心です。
【軽さ】
外した際の重量は少しありますが、気にならない程度です。
【乗り心地】
小さい頃は、前面の透明部分をめくって乗せることができますし4歳くらいからは脇のジッパーを上げて乗せることができて、乗せやすいです。
【その他】
大雨で親がずぶぬれでも子供は被害なしといったことが数回あったので、信頼できる商品だと思います。

• KiTZさん
  • KiTZさん

5 2021-12-04

• デザイン:4
  • 安定性:4
  • 乗り心地:
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
BS ビッケモブddに取り付け
ビッケモブddに取り付け問題有りませんでした。
QRコードで取付説明見れる様子ですが、見なくても簡単に取り付け・取り外し出来ました。
正直値段が他と比べて安いのでダメ元かな?と思ってましたが、結果大当たりでしたね。

5 2019-02-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
初めて
今回は前後購入しました。
フロントは経年劣化の為に買い換えしました。
リアは以前から迷っていましたが3番目チビが2歳になり後ろに乗りたがってきたのを期に思い切って注文しました。
この季節ですからチビ達の為に寒さが軽減されれば良いかな?と思ってます。
ピンク&ネイビーもオシャレでグッドですね😆👍

5 2017-02-19

お奨めです
【デザイン】
遠目からでも目立つ色と形なので満足です
【取り付けやすさ】
座席に上からかぶせるだけなので、簡単でした
【安定性】
生地がしっかりしており、風の影響を受け難いと思います(中に入れないので推測ですが)
【軽さ】
ほとんど気にならないくらいの重量です
【乗り心地】
登園時(約10分)は雨もしっかりはじいてくれるので快適です
【その他】
基本的に外す事は少ないですが、袋がついていたので助かりました

5 2015-11-30

取り付けやすさ
アンジェリーノに取り付けました。前と後ろ両方購入し商品が到着後すぐに取り付けました。子供がまだ2才なのではっきりとした感想は聞けませんが、あるのと無いのでは全然違うと思います。自転車から子供を降ろすときに子供に触れてみると明らかにわかります。カバーが無い時は体が冷えて冷たい感じがしますが、カバーを付けていると暖かく感じます。取り付けも簡単でとても良かったです。

5 2015-02-15

防寒、雨よけ
子どもたちの送り迎え用に購入。軽くて丈夫そうです。冬の間は防寒のために常に装着しておくので長持ちすることを祈ります。ベビーブルーは明るくてよい色です。こちらも前用のように高さが10cmアップなら尚良かったです。なので乗り心地は星4つ。
注文番号 262655-20150211-0923752241

5 2014-09-05

• 安定性:3
  • 乗り心地:5
前回前カバーを購入し、特に問題が無かったので、今回後ろを購入しました。前カバーも取り付け易く、後ろも簡単に取り付けられました。
自転車の色が紫色なので、ピンクがとても合っています。

4 2022-02-09

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:4
  • 安定性:3
  • 乗り心地:4
フロントカバーと一緒にセールの時にお得に購入できました。価格を抑えて頂いているので仕方ないのですがカバーを留めるものがゴムだけなのでマジックテープで留める等選択肢があると嬉しいです。あとは収納があれば完璧です。

5 2022-01-29

• 乗り心地:5
何度目かわからないリピートです。チャックが壊れたりビニールが破けたり、消耗品だと思っています。ないと困るので、すぐに配送いただけて助かりました。

5 2019-10-29

雨、風よけに
無事商品が届きました早速使って見たら子供が喜んでくれたので満足してます又の機会が有れば宜しくお願いします。

4 2018-03-29

取り付け簡単
脱着しやすく持ち運び便利
4才の子供が「素晴らしい」を連発し笑ってしまった
コスパは良いと思う
耐久性がは時間経過しないとわからないからどうかなぁ?

• 伯ママさん
  • 伯ママさん

5 2017-01-10

簡単です
簡単に取り付けできて問題なく使えます
おすすすめです

5 2016-06-09

• 乗り心地:5
商品到着が早くて嬉しい。グリーンを選んだが、きれいな色ですよ。生地も厚そうです。取り付けも簡単です。収納も問題なし。雨を防水しないレビューありましたが、実証できていないので、そこはまだわかりません。しかし、いい買い物をしたと思います(^○^)

5 2015-09-11

• 乗り心地:5
雨が降ると子供たちは楽しみに乗ってくれます。モノも問題ありません。