5 2023-04-22

3ヶ月使ってみましたが、耐久性、耐水性、デザインいずれもよく、満足しています。
ただし、耐水性はよい反面、雨が降ると下のゴムの上に水がたっぷり溜まります。(後で流せばいいだけなので、全く問題ありませんが)
自転車のカゴに子供用のヘルメットを入れてこのカバーをしておけば、雨が降っても、屋根無しの駐輪場でも濡れないので、便利ですよ。

• タボ子さん
  • タボ子さん

5 2024-01-24

カラー:カモフラージュ

今まで使用していたカバーが劣化したため、こちらを購入させていただきました。
きちんと防水してくれて、荷物が濡れませんでした。
ファスナーが壊れず、長い事使えるといいです。

4 2023-09-05

サイズが合うかちょっと心配でしたが、
ピッタリ!しっかりホールドされてて安心。
生地もしっかりしてる。

4 2023-04-30

私の自転車籠にはやや大きめのサイズだったので弛みが出てしまい、見た目はあまり良くありませんが、高さの調整ができて大きめの荷物も入れる事が出来るのはとても重宝しています。
多少の雨はしっかり弾いてくれて中も濡れませんでした。
籠とサイズがピッタリだったら問題ないかもですが、買い物などして荷物がいっぱいの時は片手ではファスナーを開閉しずらいのが少し使い辛いです。
ワンサイズ小さいのが出たら是非買いたいです!

5 2023-03-18

迷彩を購入しました。
派手すぎず良かったです。
取り付けやすいし、サイズも丁度良かったです。
発送が早くて助かりました。
長く使えると嬉しいです。
前かも後ろからも開けれるし、面倒なときはマジックテープだけで蓋が出来るのでよく出来ています。
レビューにあったようにサイズ変更のマジックテープは少しモタつきますが私はあまり気になりません。

5 2024-02-23

カラー:ブラックxレッドライン

買って良かった。
早速自転車かごにつけてみました。
ピッタリです☆
撒水なので、雨に濡れても弾いてくれるのでいいですね。
荷物が多くなっても、カバーが上に上がるので助かります。
買って良かったです。
また、次も同じものを買うと思います。

5 2023-12-02

カラー:ブラックxレッドライン

自転車前かご
丁度良い、大きさです。ファスナーの明け閉めも、やりやすくてカラーも良かったです。

5 2023-10-17

カラー:ピンク

外出先の駐輪場に置いた時に、ヘルメットを入れておきたくてかごカバーを購入しました。商品に付いている取り付けの説明で簡単に装着可能でした。雨の日の使用はまだですが、防水スプレーも使おうと思います。紺にピンクで、視界に可愛い色が入るので、気に入っています。

5 2023-10-15

カラー:ベビーブルー

出し入れが簡単
色は写真通りでした。
つけやすくて、サイズも自転車のかごは
小さめでしたが付けられました。
前からも後ろからでも
出し入れがし易く、雨の時も安心です。

5 2023-09-25

これは本当にオススメです!
段差でもかごの中身が飛び出す心配がなくなったので、とても良いです!カゴにたくさん入れることができるようになりました!取り付けも簡単でした。

4 2023-07-16

ファスナーが1周するものを以前使っていたので、こちらは半分ずつの為少し慣れが必要だと思いますが、荷物がたくさん入って便利です。

5 2023-05-11

ベビーブルー
しっかりしていてマジックテープでかごに装着しやすくて良かったです。ベビーブルーとても良い色でした。

4 2023-04-24

色は想像通りどした
色は良かったですが、私のカゴにはサイズが余り合わなくて、ちょっと大きかったです。

5 2023-04-15

自転車通学の息子に購入。装着が簡単で、ファスナーが面倒な時もマジックテープで留められるのが便利だそうです。

• kaa0812さん
  • kaa0812さん

4 2023-03-27

しっかりした生地
生地が厚目でしっかりしています。
チャックの開閉が前後で出来るのも便利です。大きめなので取り付けも楽でした。
2段階で大きくなるようにマジックテープをつかいますが、留めにくく、私は常に大きくして使ってます。