自転車 チャイルドシート レインカバー(背...(ハローエンジェル スリムイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.05 (1,064件)
販売期間
2017年08月23日15時00分〜2017年08月30日11時59分
  • yukkiy0014さん
  • yukkiy0014さん

4 2016-11-24

• 乗り心地:4
寒い冬毎日活躍してます!
風が冷たくなってきたので急いで買いました。
いろいろな部分が改良されているだけあって、「痒いところに手が届く」感じがします。
値段も他社より安い!その割にしっかりした作りです。
ヘッドレスト一体型のチャイルドシートなので、ゴム引っ掛ける部分は固定出来てませんが、それでもバサバサしないし特に不都合ないです。
寒さにも急な雨にも対応出来て満足です!

5 2016-10-01

• 乗り心地:
厚みのあるカバー。
免許なく自転車で送迎予定な為、カバーを購入したく探している中で見つけました。布地に厚みがあり防寒・防水がしっかりしていそうな感じで良かったです。つけるのも楽ちんでした。厚みがあるために、恐らく夏は付けっ放しだと暑そう。カラーはイエローにしましたが、イエローと言うよりは山吹色な感じでした。古くなったらまた購入しようかと思います。

4 2017-07-01

• 乗り心地:4
購入して約1ヶ月が経過。梅雨のこの時期なので、着けたままにしていますが問題なく使えています。
ただ、フロントの透明ビニール部分が子乗せ椅子の持ち手(子供が握る部分)に一部当たり、そこだけすぐに黒い点々(カビだと思います)が付きます。朝拭き取っても、夕方にはまた発生します。その都度拭くか、カバーを外すようにすれば問題ありませんが。
それ以外は、何の不満もなく使えます。

5 2017-07-01

いいです!
同じ色の自転車に乗っているので、ベビーブルーがどうしても欲しかったのですが、この時期ずっと入荷待ち状態でした。
毎日サイトをチェックして、入荷されたタイミングで購入したところ、再び入荷待ち状態のようです。
取り付けがしやすく、雨が止めば前面の窓を開けることもできるので、とても気に入っています。
デザインも良く、買ってよかった!

4 2017-06-23

• 軽さ:3
  • 乗り心地:3
良かった!
息子が希望したイエローを購入。イエローというより、ゴールドかマスタードみたいな色でした。でも生地もしっかりしているし、これから使うのが楽しみです!

• uuciru23oさん
  • uuciru23oさん

5 2017-03-19

• 乗り心地:4
しっかりした生地で装着簡単で満足です☆
チャック壊れやすいとのレビューも何件か見かけたので
すぐに壊れないといいなぁ…^^;

5 2016-12-13

しっかりしている
2歳9ヶ月12キロの娘へ購入。
しっかりしていて、取り付けも簡単。雨風しのげます。
こどもは、わたしの部屋〜〜と言って喜んでいます。
後ろだとものが落ちやすかったのですが、これをつけると落ちないので安心です。

• サト41さん
  • サト41さん

4 2016-11-14

• 乗り心地:3
乗りづらい
寒くなったので防寒のため購入しました。取り付けも簡単で色も思ったとおりのピンクで満足ですが、もうすぐ4歳の娘は少し乗りづらそうにカバーの中に入っていきます。横のチャックが上の方までぐるっと開くと、言うことなしだったので★一つマイナスです。
でも防寒の面ではとても助かっています。最初に見たときは娘も大喜びでした。ありがとうございます。

• なぽ6559さん
  • なぽ6559さん

5 2016-09-16

取り付け簡単❗
ママ友が使っていて欲しかったのですが、売り切れでやっと購入できました❗
凄くしっかりとした生地で、雨をしっかり防いでくれます。
また、取り付けも簡単なのに風などで飛ばれさないので安心ですよ。
晴れている日は外して乗せるのですが、その際も脱着が簡単で大変助かっています。
色も可愛い❗

• 安定性:
  • 軽さ:
  • 乗り心地:
イエロー
まだ使用していませんが、色は好みの色でした。
イエローというか、マスタードのようでとても可愛いです。

5 2017-06-30

こどものお気に入り
子どもの背が高いので、ヘッドレストを一番上にしても頭が当たってしまい親としてはやや乗せづらいのですが、子どもはとても気に入って雨の日を心待ちにしています。取り付けも簡単で生地もしっかりしているので安心です。

4 2017-06-28

• 乗り心地:4
雨でも自転車で幼稚園の送り迎えができるように購入しました。早速着けてみましたが、とても簡単でした。今までは、雨の日は歩いて送り迎えをしていたのですが、これがあれば雨でも自転車にのれていいですね。

5 2017-06-05

• 乗り心地:5
OGKのヘッドレスト可動式の一体型ですが、ピッタリ付けれました。
取り付けも簡単で、使い勝手もいいです。
ちょっと雨が染み込む感じがしたので、更に防水スプレーをするといいと思います。
しっかりとした作りで安心できます。お値段相応の価値はあります。
壊れず長く使えることを願います。

• Miy0819さん
  • Miy0819さん

5 2017-05-07

• 乗り心地:5
グレードアップ!
チャック部分が壊れてしまいリピートしました。
全体的にグレードアップしていて感動しました(^^)
ビニール部分の強度が上がっていてくた〜としないので子供が乗りやすそうです!

4 2017-04-01

ビッケグリに着用
問題なくつけれました!雨の日以外にも防寒対策に暖かくなるまで着けておこうと思います✴