3.93 (1,686件)
4,950円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-10-23

カラー:ブラック×レッドライン

使っていたレインカバーが壊れたのでお安かったこちらを購入!
取り付けも簡単だし、雨もしっかり弾いてくれそうな素材なのでお値段以上です!
電動ママチャリのギュットでも取り付け出来ました。

5 2023-12-04

• 乗り心地:5
雨でも風でもお世話になります。
今の時期だと、子供もそれがないと寒い!と言ってますので助かります。

5 2023-06-11

発送も早く
乗り降りも全開ファスナーで最適です

• a.a.a420さん
  • a.a.a420さん

5 2023-03-12

上の子の時にもお世話になった商品です。
保ちも良かったので、下の子にも購入。
デザインも可愛く、使いやすくて良いです。

4 2022-04-14

• 安定性:4
  • 乗り心地:4
装着がビックリするくらい簡単
取付けが驚くほど簡単でした。ヘッドレストへの取付けをゴムにしたのはとても良いアイディアだなと思いました。また、バックの下をゴムで絞ってそのゴムを巻き込み防止で留める機構があるのも行き届いています。一度付けたら買い替え時まで外すことはないと思うので、収納袋は要らないかな、と思いましたが付け外しが簡単なので足まで覆われて暑い日には外すのもアリかと思いました。
前面の透明ビニール部分は他のチャイルドシートカバーに比べてやや狭いなと思いました。
これまで足回りのカバーは取り外せるタイプを使っていたので真夏がどうかはこれからですが、総合するととてもコスパの良い商品だと思います。

• motya18さん
  • motya18さん

5 2022-09-02

良いですね!
簡単に装着出来て、いい感じです。以前のものが高額でしたが、ファスナーが壊れて買い替えました。晴れの日は外して、大切に使います!

4 2023-02-19

• 乗り心地:3
デザインとかはいい
乗せると娘の顔面とシートの距離が思ってる以上に近くて見た感じ窮屈そうに感じました。
娘はまだ2歳前なので自分の意見は言えなくて分かりませんが大丈夫??ってなってます。笑
取り付けは簡単で助かりました。

5 2022-10-13

このお値段で、しっかりとした作りに大満足です!
デザインも気に入りました◎

• mamappleさん
  • mamappleさん

5 2022-09-08

• 取り付けやすさ:
  • 安定性:
  • 軽さ:
  • 乗り心地:
同じメーカーのカゴにつけるタイプを使っていました。特に問題なく使えてたので、今回2人目のチャイルドシートカバーを見つけて購入。他のものより安かったのが決め手です。

• 主婦1191さん
  • 主婦1191さん

5 2022-06-25

• 乗り心地:5
2度目の購入です!!!
4年ぐらい使ってて仕事中屋根がないとこの炎天下に置いてて劣化して破れてきたのでまた購入しました!前開きも横開きもできるので便利だし何より取り付けが簡単。またしばらくお世話になりそうです。

5 2022-05-22

今年の梅雨対策に購入しました。軽くて薄いですがしっかり撥水してくれるので助かります。袋がついているのですが、使用中に入れておけるポケットなどがないのでそこだけ不便です。

5 2016-05-26

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 安定性:
  • 軽さ:
  • 乗り心地:
防寒カバーと商品名を変えよう★あえて5
レビューを見て、防水チャックが開けにくく、壊れやすいとか
水漏れがあったとかいろいろあって正直一度キャンセルしました
前のが風で飛ばされて、それは1年半くらい使いましたが、見掛けはボロくなっていても生地が薄めでも水漏れしたことありませんでした。
しかも!防水スプレーを殆どせずに!
今回の商品は失敗レビューもあるけど良いものもあったのでかけてみました
届いた時思ったのが「しっかりした硬い生地じゃない!しかも防水チャックも開け閉め楽々」
窓のとこだけ開けられるのも子供達は大喜び。
防水スプレーもしました
一回目は大丈夫だったんですが、二度目!
雨の中 10分くらいの幼稚園に子供を送った時に 持たせていた幼稚園カバンが濡れていたんです。
見事しみてましたね!!!
ガッカリ。
生地がシッカリしてても、機能は果たせていませんでした。
レインカバーって載せるのはダメだって思います!
まぁ仕方ない なんとかして使いますが
リピートは2度としません

5 2015-06-02

• 軽さ:4
ギュットアニーズに☆
付けたままの状態で、晴れてる時は天井が開けていられる物を探していました。
ギュットアニーズは適合外でしたが、付けられました!!!
子供は85cm位です。
ヘルメットが天井に当たりますが、大丈夫そうです♪
まだ雨の日に使ってませんが、これでいつ雨が降っても安心です(^_^)
素材も結構頑丈に感じました。
ただ、ファスナーの部分が破れたら困るので、開閉時はゆっくりやってます。
今度買う時にはアニーズにも対応できるものが出てるといいなぁ(*^^)

4 2014-06-23

• 乗り心地:3
レインカバー2代目!
去年の4月から1年間、ラキアさんのレインカバーを使っていました。ほぼ一年中つけっぱなしで☆予想はしていたのですが、毎日のビニールの巻上げにビニールが負け、ファスナーが負け、もうボロボロ☆もう一度買いなおそうと検索したら、コチラのレインカバーに遭遇しました。
作り全体が先代のとは違っていたので、これなら同じ場所が破れる心配が少ないのでは?と購入しました。←そして何よりお手ごろ価格w
先日届きましたが、全体的にコンパクトで装着が簡単!
先代のと比べてスポーティーなデザインです。
天井が付いてるのはいいのですが、ヘルメットをかぶった子供には頭が当たってちょっと邪魔らしく、自分では天井の中に頭を入れてくれません。
屋根をちょっと持ち上げてあげれば、問題なく収まってくれますよ。
ただちょっと気になるのは、背面のスナップ位置がちょっと下過ぎること。せっかくの両サイドのビニールが、スナップを留めるとつぶれてひしゃげてしまいます。ビニールが厚く硬いので、いつかこのサイドのシワが切れてしまうのでは?とドキドキです。
あと出来れば!なんですが、どこかに雑巾が入るくらいのポケットが欲しい〜!
朝外に出て、サドルのびしょびしょ発見したときのショック!
子供の椅子は濡れてないのに、雑巾取りに戻るのか。。。そんな感じです。
あと、色展開増やしてください!
アンジェリーノの新色に似合うかっこいい黄色!w
とにかくもっとかっこいい色が欲しいんです。
どこのカバーもかっこ良くない!
自転車はスッキリしてきてるのに!
是非ご検討くださ〜い。
いま前乗せ用の入荷待ちなので、届くのが楽しみです。

5 2014-03-16

• 軽さ:4
  • 乗り心地:4
買って良かった!
Panasonic ギュットミニDXで、使用してます!
ヘッドレスト一体型でも、使えました!
子どもが暖かいと喜んでいます。早く買えば良かったなぁー