3.93 (1,684件)
4,950円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-01-03

• 取り付けやすさ:3
  • 乗り心地:

色をお選びください:ベビーブルー

息子の成長に合わせて、チャイルドシートに着けるため購入しました。
足から入れるので、慣れが必要です。
今のところ、不自由はなさそうです。

4 2014-08-14

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:4
  • 乗り心地:3
なかなか!!
前用とセットで買いました。
ギュットミニのピンクを乗っているので、合わせてピンクにしました。
ファスナーが下から上に開くタイプですが、ちょっと乗せ降ろしがしずらいかなと思います。
こちらも同様、雨の強い日は水漏れするかも??な生地ですね。
でも、雨の強い日は基本、自転車は乗らないので、少しの雨なら全然いけそうです◎
値段も他のものより安いし、色も可愛いし、意外としっかりしているので満足です。

• kunkun19さん
  • kunkun19さん

5 2017-06-25

かっこいいです
子供は女の子なのですが、少しシックな感じのものを探していて見つけました。とてもかわいいです。生地もしっかりしているので、寒さ対策にも役立ちそうです。

5 2017-05-14

• 取り付けやすさ:4
  • 安定性:4
  • 乗り心地:5
お洒落で良いと思います。
特に耐水ジッパーは素晴らしいと思います。
送料込みで、このクオリティは良いと思います

• 12348781さん
  • 12348781さん

5 2017-03-16

まだチャイルドシートが届かず、使用できずです。
以前が前カバーで使用してるので、子供の成長の為、後ろ乗せに変更で買い替えです。
前カバーも値段の割に使いやすかったので、つけるのが楽しみです。
本当にはネイビーピンクが欲しかったのですが、前後ろ用のカゴカバーがなかったので、ブラックレットに致しました。
前後ろ兼用のカゴカバーも色を合わせて出して欲しいです。

• uym0820さん
  • uym0820さん

4 2016-05-21

とても満足
雨の日は大活躍です。
前のカバー破けたので、再購入しました。

5 2016-03-30

• 乗り心地:
保育所の送迎
自転車購入に合わせて雨の日対策で購入しました。商品到着してから早速装着しました。説明書を見ながらやりましたがすぐに装着することができました。購入者レビューにチャックがきつく壊れやすいとありましたので、慎重に開閉し少しでも長く使用できるようにしたいです。

5 2016-03-07

• 乗り心地:5
後ろ子供座席用を買いました。
雨の時にはまだ使用してませんが、冬の寒い日につけてると
寒くないようでありがたいです。
子供はヘルメットをしてるので、耳が寒そうでしたが
このおかげで大丈夫になりました。
カバーをつけてると、個室感が出るのか寝てしまう事が増えました。笑

5 2015-06-09

• 安定性:4
  • 乗り心地:4
日用品
妻が幼稚園の送り迎えに使っています。
重宝しています。
ほつれがあったり、縛るゴムが取れていたり、色々ありましたが、価格的には満足しています。

5 2015-04-24

良いみたいです
保育園の送り迎え用に妻からのリクエストで購入
ばっちり使えてるとのこと

• ゆうRX8さん
  • ゆうRX8さん

4 2015-03-01

• 乗り心地:2
装着しやすい!
雨の日に自転車が使えないと不便なので、ピンク色を購入しました。色は画像のままで綺麗な色でした。自転車に付ける際も、本当に簡単。説明書いらずで簡単につけられます。ただ、子供の出入りが少ししにくそうで、チャックがもっと上まで開いたら便利だなあっと思いました。でも自転車愛用していたら、持っていて損はないです‼︎

5 2015-02-12

• 乗り心地:5
しっかりしていて期待以上
つくりもしかりしていて生地も丈夫そうで何よりデザインがいいです。

5 2020-06-13

子ども濡れません
ちょうど梅雨入りでばっちり。
長男の時はすぐ破れましたが、
今回は期待。

• yasu7478さん
  • yasu7478さん

4 2019-05-30

• デザイン:4
  • 乗り心地:2
リピート買いです。
4年程前に買ったものが、色褪せてチャックも壊れてしまったので、同じものをリピート買いです。雨の日にカバーをつけると透明の部分が子供の顔に当たり嫌がったりしたので、もっと空間的に余裕のあるものの購入を検討しましたが、お値段と商品の総合評価でこちらを選ばせていただきました。

5 2019-02-14

• 乗り心地:5
ファスナーが壊れるや雨が漏れるとの書き込みもありましたが、私のは何も問題ありませんでした。おそらく初期不良がどうしても起こってしまうのかと思います。

レビュアー投稿画像