4.56 (35,888件)
3,750円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2024-04-18

カラー:ブラック | プレート幅:35mm

ポーチ付きが嬉しい♡
ストレートヘアアイロン初心者です。
シャンプー後、髪を乾かしてセットしてみました。
ダイヤルのメモリが小さくちょっと見づらいですが
温まるのも早く、使いやすいです。
100度で試しましたが思ったより高温で、それ以上
の温度なら髪が痛みそうで怖いです。
使用後はサラサラで満足していましたが、髪質の問題
なんですが、時間が経つとクセがでてきて持続しなか
ったのが残念です。
でも、毎日クセ直しに使用してます。

2024-04-19
&Habit楽天市場店です。

数ある製品の中から、SALONIAをお選びいただき大変うれしく思っております。
温まるのも早く使いやすいとのこと、お伝えいただきありがとうございます。

これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。

3 2024-01-07

孫へのプレゼント
孫へのクリスマスプレゼント、使ってます。

2024-01-09
&Habit楽天市場店です。

お孫様の大切な贈り物に弊社商品をご購入いただいたとのことで、ありがとうございます。
スピーディーに立ち上がる商品なので、毎日ご使用いただくアイテムとして、
お孫様にご愛用いただけますと幸いです。

3 2023-12-22

• 使いやすさ:3
ブリーチとカラーで痛んでしまい、真っ直ぐにしたくて、購入。
レビューが良かったので、選びました。
痛みがひどいのか、まとまることは、ありませんでした。少し残念です。

2023-12-25
&Habit楽天市場店です。

数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。

ただ、ご使用いただいたところ、髪がまとまらなかったとのことで、
お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただきます。

3 2023-12-07

• 使いやすさ:4
使い勝手はよし!
ずっと使っていたアイロンが壊れてしまい、迷って15ミリを購入。ショートなので使いやすいですが、プレートの長さがもう少し欲しいなと思いました。
プレートの端に髪の毛が引っかかるのがちょっと気になるので気をつけて使ってます。

2023-12-08
&Habit楽天市場店です。

お買い替えに弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。
使いやすさにご満足いただけたとのこと、大変お時間が嬉しく思います。
ただ、プレートの端に髪の毛が引っかかるとのことで、せっかくご購入いただきましたのに、
お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
本商品は、クッションプレートを使用しており髪へのダメージを軽減させる為、
プレートを閉じた際に隙間ができる仕様となっております。

髪の毛を挟む量や髪質、力加減に個人差があるため
挟みにくいと感じられる可能性がございますが使用上は問題ございません。

また、今回いただきましたプレートの長さについてのご要望は、今後の参考とさせていただきます。

• 1973田中さん
  • 1973田中さん

3 2023-12-04

• 使いやすさ:3
見た目は可愛いですが機能は普通
グリーン購入。可もなく不可もなく、普通のアイロンでした。レビューでちょっと期待しすぎたかな…
今まで使っていたのが小さめだったのでこちらは大きくて使いやすいのと、ストッパーがついており、収納時蓋無しでもぴたっとまとまるのは良かったです。
髪が多くて使用時間もおのずと長くなるのでちょっと重くて辛いです。もっと軽ければ★4かな…

2023-12-05
&Habit楽天市場店です。

使いやすさにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。

ただ、商品の重さについて、ご期待に沿えず申し訳ございません。

3 2023-09-15

• 使いやすさ:4
数ある商品の中でどれにしたら良いか迷っていましたが、色が可愛いので、即決しました。ドライヤーも同じメーカーのものを使っていて、2台洗面所に置いていますが、デザインが良いので、雑多な感じにならずとてもいい感じです。扱い安くて、とても良かったです。

2023-09-25
&Habit楽天市場店です。

平素よりSALONIAをご愛顧いただきありがとうございます。
カラーとデザインをお気に召していただき、大変うれしく思います。
また、扱いやすいとのことで、当商品がお役に立つことができ、何よりでございます。

毎日ご使用いただくアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。

• yoyoko2297さん
  • yoyoko2297さん

3 2023-07-08

• 乾燥スピード:
  • 使いやすさ:3
温度調節のダイヤルが使いづらい
温度調節のダイヤルが小さく、温度の文字も見にくいので初めて使う時は戸惑いました。
若い子には良いのかもしれませんが、中高年には使いづらいかも。
しっかりストレートになる点は満足です。

2023-07-10
&Habit楽天市場店です。

数あるヘアケアの中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
ご使用いただいて、しっかりストレートになるとのこと、
弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。
ただ、温度調節のダイヤルが小さく、温度の文字が見にくいとのことで、

3 2023-06-16

購入者・女性
注文日・6月10日、届いた日・6月12日
24mm、ホワイト購入
初めて購入したヘアアイロンです。
髪質はセミロングで3ヶ月前にかけたパーマが少し残っている状態。
1枚目画像は普通にしている状態
2枚目画像は髪を挟むように手に力を入れている状態ですが
下の方はピッタリと髪を挟むことができず、隙間が開いているので髪を挟むことができないので、ピッタリと挟まる先の方だけで髪を挟んでヘアアイロンをしてみました。(少しずつしかしっかり挟まらないから、その分時間がかかるかも)
少しパーマが残っている私の髪でも何度かあててるうちに真っすぐなり、サラサラで綺麗にできました。
後ろ髪の方は慣れるまで少し難しいかも。
慣れたら少し高額でもキチンとしっかりと髪が挟まる良い物を購入したい。

2023-06-19
&Habit楽天市場店です。

数あるヘアアイロンの中からSALONIAをお手に取っていただき、ありがとうございます。
何度かお試しいただいたうえで、サラサラで綺麗になったとのこと、
弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。
ただ、挟んだ時にピッタリと髪を挟むことができず、隙間ができてしまうとのことで、
せっかく弊社商品をご購入いただきましたのに、ご不便をおかけし申し訳ございません。

当商品は、クッションプレートを使用しており、髪へのダメージを軽減させる為、
プレートを閉じた際、隙間ができる仕様になっております。
また、髪の毛を挟む量や髪質、力加減に個人差があるため
挟みにくいと感じられる可能性がございますが、ご使用上は問題ございません。

今回いただいたご意見は参考とさせていただき、今後の商品開発に活かしてまいりたく存じます。
その他ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

3 2023-06-10

• 乾燥スピード:5
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
かわいいなと思いピンクを買ったのですが、温度の数字が見えにくいです。
使いやすさは普通です。

2023-06-12
&Habit楽天市場店です。

数あるヘアアイロンの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
温度の数字が見えにくかったとのことで、ご期待に沿えず申し訳ございません。
この度お客様よりいただいたお声は、今後の参考とさせていただきます。

3 2023-05-18

• 使いやすさ:3
ずっと気になっていましたが、今回の色がかわいくて購入しました。ショートなので、癖直しに使用することがほとんどですが、使いやすいと思います。

2023-05-19
&Habit楽天市場店です。

限定カラーについてお褒めのお言葉をいただけ、大変うれしく思います。
また使いやすいさもご実感いただけたとのことで
弊社商品がお役に立つことができ、光栄に存じます。

3 2023-03-29

• 使いやすさ:4
無器用なせいか、完璧には上手くいかない。
髪が痛んでいて、ストレートパーマも望めそうもない癖毛の私が、とうとう、ストレートアイロンに、手を出してしまった。使った直後は、まぁまぁこんなもんだろうと、少し満足した。髪質により、サラサラのストレートと言う訳にはいかなかった。それどころか、時間が経つに連れ癖毛が少し浮き出てくる。長時間キープ出来ない。元々無器用なせいもあるのだろうと思う。

2023-03-30
&Habit楽天市場店です。

ストレートが長時間キープできなかったとのことで、ご期待に沿えず申し訳ございません。

• konta5795さん
  • konta5795さん

3 2023-03-25

• 使いやすさ:3
ホワイトを購入。
サロニアは、ドライヤーなど使用していますので、
期待していましたが、アイロンは髪の毛を挟めている感じがあまりなく、かかりも弱い気がします。
ホワイトの色、デザインは可愛いです。

2023-03-27
&Habit楽天市場店です。

以前より弊社商品をご利用いただいているとのこと、大変うれしく思います。
ただ、髪を挟めている感じがあまりしないとのことで、ご期待に沿えず申し訳ございません。
この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただき、
お客様のご希望に沿える商品をお届けできるよう精進してまいります。

3 2023-01-15

• 使いやすさ:3
子ども達二人も使用してると薦められて購入しました。
今まで使ってたアイロンが温度調節が開かずにボタンでやっていたので、開いてダイヤルでやるのが少し面倒な気がしてます。まあ使ってるうちに慣れるでしょう。

2023-01-17
&Habit楽天市場店です。

お子様からオススメされてご購入いただいたとのこと、嬉しく思います。
スピーディーに立ち上がる商品なので、忙しい朝などにご活用いただけますと幸いです。

3 2022-12-28

• 使いやすさ:3
設定温度が見えにくいのと、コードが少し短い以外は満足です。

2023-01-04
&Habit楽天市場店です。

いただきました貴重なお声は社内で共有し、今後の商品改良に活かしてまいります。

3 2022-12-17

普通
今まで、クレイツ使っていて壊れたので、こちらに浮気して購入してみました。感想は、浮気しなければよかったなぁ〜

2022-12-19
&Habit楽天市場店です。

弊社商品をお選びいただけましたのにご期待に添えず申し訳ございませんん。
使用感についてご意見等ございましたらお聞かせいただけますと幸いです。

その他ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。