• wpjwuxさん
  • wpjwuxさん

2 2021-11-02

乳腺炎予防にとこちらのハーブティーを購入。ハーブティーが苦手なんですが、飲みやすいとの声もあり心配ながらも購入。。乳腺炎予防に、無理に飲んでましたがやはりハーブ感強くてだめでした。。。ハーブ苦手な方は飲めないと思います。

2021-11-02

ミルクスルーブレンドをご購入いただきましてありがとうございます。
せっかくお飲みいただきましたが、お味や香りが合わないとのことで
お役に立てず申し訳ございません。
香りが強く苦手な場合、少しさますと香りがあまり気にならないとのお声もございます。
少しでもお役に立てましたら幸いです。
寒くなりましたので、お体冷やされないよう温かくお過ごしくださいませ。

ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。
これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。

AMOMA natural care 松尾
  • ししゃmoさん
  • ししゃmoさん

2 2021-05-11

私には合いませんでした。
送料無料になるということでふたつ購入。
水筒にいれて持ち歩いたりし
1日3回はのんでいますが
硬くなって詰まり助産師さんにマッサージを
してもらわないとだめです。
ミルクセーブを注文したのでそちらに期待したいと思います。
私みたいに合わないこともあるので
まずはひとつだけ購入したほうがよさそうです。
味のほうは私は美味しくのめました。

2021-05-11

ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お味は美味しく飲めたとのことで安心いたしました。
お手元に残っていましたら、水分補給としてもこまめにお飲みいただくことをおすすめいたします。
別途、ミルクセーブブレンドをご購入いただいたとのこと、ありがとうございます。

少しでもAMOMAのハーブティーがお役に立てますよう心より願っております。
飲み方などその他ご相談などございましたらご連絡くださいませ。

これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。
AMOMA natural care 松尾
  • rakutenkitさん
  • rakutenkitさん

2 2021-04-19

飲みやすいが即効性は期待できない
これを飲んで、3時間以内の授乳を繰り返していましたが、全く詰まらない訳ではないです。
2回乳腺炎になりました。授乳の仕方を工夫して、フットボール抱きや縦抱きもしていたので、効果を期待していたのですが、硬くなる時は硬くなります…
ハーブティーなので、即効性は無いのかもしれません…

2021-04-19
この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
率直なご意見、嬉しいです。
ハーブティはお薬とは違い、自然療法となりますので、緩やかにハーブの力を発揮していくものとなります。
育児でバタバタとしている毎日ですが、ちょっとしたリラックスタイムに一杯のミルクスルーブレンドで落ち着かせていただければと思います。

商品のことだけでなく、ご不安な点やご不明点などがございましたら、お気軽にお問合せくださいね。
お待ちしております。

AMOMA natural care 中島

2 2019-04-08

乳腺炎は治ったが、、
食事内容とかも気にしてましたが、乳腺炎になりやすく、桶谷式にも通っても2日後にはまたガチガチになる体質です。しかし、母乳の量が多い訳ではないのでギリギリ完母で頑張ってました。こちらのハーブティーを飲見だしてから乳腺炎はならなくなって喜んでたのですが、逆に胸が全く張らなくなってしまい、赤ちゃんに足りないと大泣きされるようになりました。。合う合わないがあると思います。

• miiiiiiyさん
  • miiiiiiyさん

2 2014-11-05

子供に拒否されました。
すぐにしこりができてしまい、牛蒡子を飲んでいるのですが、他にも効果があるものがないかと探して購入しました。
味はあまり好きな味ではありませんが、普通に飲めました。
しかし、飲んだ数時間後の授乳で子供がおっぱい拒否。
暴れられました。
たまたまかと思い、2週間後ぐらいにまた飲みましたが、また拒否されてしまいました。
ハーブの匂いがおっぱいに出てしまったのかな?
元々味に敏感な子ですので、、、
効果は分かりませんが、これ以上飲めそうにありません。
他のレビューでは子供が拒否したとかなかったのでショックです。
この様な子供もいるので、味に敏感なお子様をお持ちの方はお気をつけください。

• あや5068さん
  • あや5068さん

2 2014-09-25

胃が‥
母乳のでは心なしかよくなった気はするものの、体質的なものか、飲み始めてから胃の痛みに悩まされるようになった(>.<)一週間で飲むのをやめました。
やめた途端に胃の痛みもひき、母乳はいまはしっかりでているので、効果があったかはわかりませんでした。

• on52293275さん
  • on52293275さん

2 2014-09-05

私には味が合わなかったです。おっぱいが詰まりそうな時に飲もうと思います。

2 2013-11-26

産前に購入
でも乳腺炎にもならず、匂いがダメでやめましと。

2 2013-06-14

私には効果がありませんでした。
最初はしこりが出来き、パンパンになって痛かったのですが、2〜4カ月もすれば、おっぱいがこなれて来て、大丈夫になってきました。
いちよう2カ月飲んでみましたが、このティーのおかげというより、ただ、おっぱいの状態が自然に落ち着いてきた感じです。
別に買う必要なかったかなという感じです。