5 2019-11-06

素晴らしい
乳腺炎になりかけ、白斑もでき、激痛で何をしても治らなかったのが旦那さんが買ってくれたこの商品を飲んだ次の日驚くことに痛みが和らいでいて、それから毎日飲んでいます
1日の終わりの寝る前に飲むとすごくホッとします育児を終えて一息と、おっぱいにもすごい効くので断乳するまでは毎日飲みます

2019-11-07
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。
おっぱいのトラブルで大変お辛かったですね。
ハーブティーがお役に立てているようで安心いたしました。

毎日のリラックスタイムにお飲みいただき、少しでも癒しのお時間の
お手伝いができますと幸いでございます。

お子様と素敵な授乳時間をお過ごし下さいませ♪

日毎に寒くなってまいりました。
くれぐれも体調にお気をつけてお過ごし下さいませ。

今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。
AMOMA natural care 手嶋
  • kou5408さん
  • kou5408さん

5 2014-09-08

いい感じ
胸の張りがハーブティーを飲み始めてから無くなりました!
いまのところいい感じです。

• famble626さん
  • famble626さん

4 2014-10-26

現在、産後7ヶ月ですが、離乳食も始まり飲みが少なくなったのか、もともと左胸の出が悪いんですが、ついに乳腺炎になってしまいました。
しこりと白斑が出来、一度潰れたものの、また再発といった感じでチクチク痛みます。
届いてから4つめのティーバッグを飲用中。
効果はまだ実感中ですが、なんとなく白斑部分からも出が良くなった気がします。
まだ、痛みはありますが、一日中こちらを飲んで食べ物も気をつけてなんとか痛みがなくなるのを願います。

5 2014-02-18

入院中からおっぱいが張りやすくカチコチになってました。毎日助産師さんにマッサージしてもらっていました。
家に帰ってきてからは、これのおかげでカチコチになって詰まりかけて痛くなっても意識してたくさん飲むと次の日には痛みも無くなっていました。凄いですよ‼︎これからずっとお世話になると思います‼︎

4 2013-02-22

同時購入
乳腺炎対策も同時購入。
ハーブティーなので飲みやすいです。

4 2012-09-24

妻へのおくりもの
私の妻が、乳腺炎で困っていたのでなにかできることはないかと・・・コレをプレゼントしました。
ゴボウシだと、飲みにくし飲むのも少量で効果がピンときませんでした。
そこで、こちらを利用して普段の飲料同様に飲むことにしました。まだ、数日しかたっていませんが本人いわく、少し調子が良くなったとのこと。
わたしも、少し飲みましたがハーブティーのすごいいい香りがします。

• GTJ55さん
  • GTJ55さん

5 2015-03-16

非常に効き目がある!!
妻が使用しておりますが
味は最初抵抗があったものの
非常に効き目があるとのことです!

5 2014-11-05

初めて購入しました。2人目育児中ですが、1人目の時には常に白斑があり、チクチク痛む、授乳時には針で刺すかの激痛に耐えながらもうミルクに変えようか悩んでいました。
2人目は差し乳に変わるのが早いよと聞いていたのですがやはり白斑ができ藁にもすがる思いで購入しました。
食事はもちろん乳製品、肉、油物、甘いものも控えていたのにできた白斑でしたがこのお茶を飲み始めてから3日ほどで痛みはなくなりました!
先日ついに外食でインドカレーを食べに行きましたがまったく詰まらずいい調子です!飲み物は全てこのお茶にしています。
リピは確実です!友達がおっぱいトラブルで悩んでいたら絶対おすすめします!!!

5 2014-07-17

良かった★
今まで週一で詰まっていたのがつまらなくなりました!
これからも続けます。

5 2013-10-12

いい買い物でした
本当によく効きます、よい買い物でした。満足です。

• 秋鳴さん
  • 秋鳴さん

5 2013-09-20

満足です
とてもおいしいです。張りも取れた気がします。

• ikkohosiさん
  • ikkohosiさん

4 2013-02-18

妻に言われて発注
妻が言うには飲みやすいとのことでした。まだ飲み始めたばかりなので効果は良くわかりませんが、訊いている気がするとの事でした。

5 2013-01-28

妻が喜んでます!
おっぱいが詰まらず、大変良いと喜んでます。もう手放せない状態です!

5 2012-11-30

好き嫌いがあるかもしれないですが
妻は気にならない用でですが、独特な味がします。
私が飲んでも飲めなくはなかったですが、
最近、おっぱいの出を気にしているので
再購入です。
効果はあると思います。

• haya0920さん
  • haya0920さん

4 2012-09-23

詰まりが少なくなった気がします!
まだ使い始めてまもないですが、前よりも詰まりにくくなったような気がします。一日1、2回飲んでます。味も飲みやすいです!