5 2021-09-21

3回ほどリピート中。つまったことないしおすすめです。

2021-09-21
この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

リピートで3回目とのことで、何度もご購入をありがとうございます。

これからも素敵な授乳生活になりますことを願っております。

商品のことやご不安なことがございましたら、お気軽にご相談くださいね。

5 2021-07-28

美味しい!毎日飲んでます。普通に味が好き。

2021-07-30
このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

また、いつもミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。

お味もお気に召していただけて『美味しい!』とのお声、大変嬉しく思います!!

お食事とも相性がいいですよね♪

お飲みいただき、ご実感いただけておりましたら幸いです。

ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。
  • ma-chan013さん
  • ma-chan013さん

5 2021-06-01

リピです。産後8ヶ月ですが、切らしたらしこりができたので急いで注文しました(^^;
やはり飲んでるほうが調子がいいのでもうしばらく続けて飲もうと思います。

2021-06-03
ハーブの力を感じていただけているようで、とても安心しております。
ミルクスルーブレンドのご愛飲、嬉しいです。
ありがとうございます。

おっぱいのトラブルが減ると、育児もとてもはかどりますよね。
これからも素敵な育児生活になることを願っております。

商品のことや、ご不安なことがございましタラ、お気軽にお問合せくださいね。

4 2021-02-18

しこりができやすいので購入しました。母乳外来で習ったマッサージのおかげもあると思いますが、その後はひどいしこりはできずに済んでいます。お守り的に飲み続けようと思ってます。

2021-02-18
この度はレビューへの投稿をいただきまして、ありがとうございます。
また、ミルクスルーブレンドをご愛飲頂きありがとうございます。

ひどいしこりが出来ずに済んでいるとの事、ハーブティーが少しでもお役に立てていると嬉しく思います。

これからも大切な授乳期間のお供として、お守りとして、弊社商品がお役に立てましたら幸いです。

商品のことだけでなく、ご不安なことやご不明点などがございましたら、お気軽にお問合せくださいね。お待ちしております。

今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。

AMOMA natural care 東

5 2021-08-05

乳腺炎体質の方におすすめ
リピート購入です。
乳腺炎によくなる体質でしたが、毎日飲み続けて詰まることがなくなりました。味も美味しいので飽きていません。お茶としてはお値段はしますが、乳腺炎にならないなら全然安い買い物です。

2021-08-05
また、リピートでのご購入とのこと誠にありがとうございます。

ご実感いただけていらっしゃるご様子でお役に立てて大変嬉しく思います。

価格についてのご感想もありがとうございます。
ご参考にさせていただきます。

その他、お気づきの点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-06-30

ミルクアップブレンドと併用してます
ミルクアップブレンドを飲んでいましたが、乳管が詰まってしまったのでこちらも注文しました。飲みやすく飽きのこない味です。食事中や授乳間隔が開きやすい夜間に飲んでいます。今のところ詰まりは再発してないのでこのまま飲んでみようと思います。

2021-06-30
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

またミルクスルーブレンドをご愛飲頂きましてありがとうございます。

ハーブの力を感じていただけているようで、安心いたしました。
お飲みいただきつまりは再発していないとのことお役に立てているようで
嬉しく思います。

これからも大切な授乳期のお役に立てますと幸いです。

商品や商品以外でもご不安なことがございましたら
いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

AMOMA natural care 下尾

5 2021-03-05

二度購入しました。甘いもの油っこいものを食べた後や、しこりが出来たかな?という時には濃いめに2、3杯飲み、その他は一日中薄い出がらしでも飲みました。私には合っているようで味も好みなのでまた購入したいと思います。

2021-03-12
この度はレビューへのご投稿いただきましてありがとうございます。

ご愛飲いただきありがとうございます。
リピートご購入うれしく思います。
調子に合わせてお飲みいただいているご様子ですので安心いたしました。
このまま調子に合わせてお飲みいただければと思います。
当店の商品でお役にたてれば幸いです。

他ご不明な点などございましたらお問合せくださいませ。
今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。

AMOMA natural care 田部
  • 豆ふささん
  • 豆ふささん

5 2021-01-19

飲みやすい味で、これを飲み始めてから少し脂っぽい食事やアイスを食べても詰まることなくスムーズに授乳ができています。

2021-01-26
たくさんのショップの中よりAMOMAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。

飲みやすとのこと、ありがとうございます。

温度差のある毎日ですが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいね。

商品に限らず、ご不明なことや、ご不安なことがございましたら、お気軽にお問合せください。
お待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

AMOMA natural care 柳井

4 2021-01-18

身体が温まり、効果もあったように感じます。
香り良く飲みやすく、普段から色々なハーブティーを飲み慣れている方なら抵抗のないお味です。

2021-01-26

飲みやすいとの嬉しいお言葉ありがとうございます。

お待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

AMOMA natural care 柳井
  • mimi3999さん
  • mimi3999さん

5 2021-01-04

お守りがわりに持っている。一度乳腺炎になってすごい痛かったのでそれから気にしています。味は好みによるかもですけど、自分は飲みやすいと思っています。

2021-01-04

ミルクスルーブレンドがお役に立てているようで、とても安心しております。
お味についてのコメントもとても嬉しいです。

ハーブですので、独特ではございますが、リラックスタイムにお役立ていただければと思います。

これからも素敵な授乳生活になりますこと、応援しております。

商品のことだけでなく、ご不安な事やご不明点などがございましたら、お気軽にお問合せくださいね。お待ちしております。

• 鎌倉1007さん
  • 鎌倉1007さん

4 2020-12-22

リピート決定
飲んでチクチクがおさまりました
使い続けたいです

2020-12-22
この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。

チクチクがおさまったとの事で安心いたしました。
ハーブティーがお役に立てたようで大変うれしく思います。
ミルクスルーブレンドは甘いものや油っぽいを食べたときに多めにお飲みいただけたらより実感いただけるかと思います。

寒い日が続きますので、お身体を温めてお過ごしくださいませ。

ご不明な点やお困り事がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

AMOMA natural care   永尾

5 2020-12-17

リピです!
今回もリピです!このお茶がなかったら私の授乳はどうなっていたことか…と思うくらい毎度リピしています。
味はいちおハーブなのでくせはありますが、そんなに気になるほどではないと思います!本当にいつも助かっています。

2020-12-17
この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。
また、リピートでのご購入との事ありがとうございます。

弊社のミルクスルーブレンドが授乳トラブルのお役に立てたご様子で大変嬉しく思います。
大切な授乳期にトラブルなくお過ごし頂けますよう心より願っております。

おっぱいの状態に合わせてお飲みいただく量など調節いただけましたら幸いです。

飲み方や商品の事など、ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

5 2020-11-12

またまたリピです!
お茶がなかったら私のおっぱいは、どんなことになっていたのかと思うと怖いくらいです。授乳中の方なら是非みんな飲んだら良いのでは…思います。そして次回は卒乳に向けての方にチェンジしていこうかなと考え中です!

2020-11-12
ミルクスルーブレンドについて、とても嬉しいお言葉を頂戴いたしまして
感激でございます。

ミルクアップブレンドが素敵な授乳生活のお役に立てることを願っております。

5 2020-10-13

飲みやすいです!
産後乳腺炎を繰り返し、すがる思いでこちらのハーブティーを購入しました!普段飲み慣れてないハーブティーでしたが、すぐ味に慣れて今では美味しく頂いてます!クセもなく食事にも合うし、飲み始めてからは乳腺炎を起こしてないので効果があるんだと実感してます。

2020-10-13
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

乳腺炎を繰り返されていたとの事で、大変だったかと思います。

ミルクスルーブレンドをお飲み頂いてからは、トラブルもないようで、

ミルクスルーブレンドがお役に立てているようで嬉しく思います。

また、お味も問題なくお飲み頂けているようで安心しております。

これからもお守り代わりとして、お飲み頂けたらと思います。

朝晩と冷え込んできましたが、お体に気を付けてお過ごしくださいね。

商品のこと、そのほかご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。
AMOMA natural care 山崎
  • puppy6105さん
  • puppy6105さん

5 2020-10-05

まだ乳が張るので毎日飲んでます。これがないと安心出来ません。

2020-10-05

ミルクスルーブレンドの力を感じていただけているようで、とても安心しております。
授乳中のトラブルは、気分が滅入ってしまいますよね。
これからも、素敵な授乳生活になることを願っております。

ご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。