2023/09/20
    ゆうちゃんママ725さん
    元々ハーブティーが大好きなのでとっても美味しく飲ませていただいています。カモミールのようなフレーバーで飲んだ後はミントがクールに香るような感じです。胸の痛みはもちろん高熱、節々の痛み頭痛を伴う辛い乳腺炎を経験し、二度と乳腺炎になりたくないと思い、こちらの商品を購入してみました。痛くなりそうだなと思った時には多めに飲むようにしています。お陰様で今のところ再発しておりません。 卒乳までお守り代わりに続けてみようと思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/20
    この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。 またミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 美味しくお飲みいただけておりますようで安心しました。 これからも水分補給としてはもちろん、 おっぱいの状況に応じてご愛飲いただけましたら幸いでございます。 これからも快適にお過ごしいただけますようミルクスルーブレンドが お役に立てますことを願っております。 お飲みいただく中でご不明が点がございましたらご連絡くださいませ。 AMOMA natural care 三岳
    2024/03/27
    寅smileさん
    お守りのような存在
    リピート購入です。 3人目の出産で初めて飲み始めましたが、 1人目の時から飲んでおけばよかったと思いました。こちらを飲むと乳腺炎がひどくならないし、疲れたときや食べすぎたときなど多めに飲むと乳腺炎の予防にもなっている気がします。常に常備していたいお守りのような存在です。
    自分用
    注文日:2024/03/10
    2024/03/27
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 お飲みいただき、ハーブの力をご実感いただけているようで安心いたしました(^^) リピートでのご購入、誠にありがとうございます! これからも授乳期のサポートとして、お守りとしてお役に立てますよう願っております。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/05/29
    NKWYさん
    胸の痛みが落ち着く 飲みやすいハーブティ
    6回目の出産後、初めて購入。母乳がかなり出る体質で、毎回産後は胸がガチガチの岩のようになり、辛いです。 今回は、産院でサンプルをいただき温かいハーブティーを常飲していました。母乳が詰まって痛いという事がほぼなくなりました。ビックリ。 早速購入して、飲み物はコレで過ごしています。もっと早くに知っておけば良かった!
    注文日:2023/05/24
    2023/05/30
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 産院でお試しになったことがきっかけで、今回ご購入いただいたのですね! 飲み始めて、ハーブの力をご実感いただけているようで安心いたしました。 これからもお胸の状態に合わせてお飲みいただければと思います。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/05/24
    ふうたん4646さん
    飲みやすいハーブティー
    乳首に白斑ができて、乳腺が一部詰まっていると思い、ミルクスルーを購入しました。 ミルクスルーを飲む以外にも、マッサージしたりオイルパックでケアしたり、痛みを我慢しながらもしっかり授乳したり搾乳したりして改善したため、この商品だけの効果とまでは言えませんが、良いと思って飲み続けてます。
    注文日:2023/05/22
    2023/05/26
    この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。 おっぱいトラブルが起きていたとのことで、現在は改善をしているとのことで、安心いたしました。 ミルクスルーブレンドがな大切な授乳期のお役に立てることを願っております。 お飲みいただく中でご不安なことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 今後もAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 中島
    2023/05/02
    寅smileさん
    美味しい!
    好きな味と香りだったので飲むと心もスッキリします!3人目で育児疲れにより詰まりやすかったのですが、飲み始めてまだ一度も詰まってません!疲れそうなとき、外食のときなどお守りのような存在です!
    注文日:2023/04/15
    2023/05/02
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 美味しくお飲みいただけているようで安心いたしました(^^) 飲むと心もスッキリすると言っていただけて大変うれしく思います! これからも授乳期のお守り、サポートとしてお役に立てますよう願っております。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/11/28
    ちちちsさん
    続けてみる。
    飲みやすい香り、味です。普通のハーブティとしても楽しめました。
    注文日:2023/11/11
    2023/11/28
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 飲みやすいと仰っていただきありがとうございます(^^) 今後もミルクスルーブレンドを通して大切な授乳期のサポートができましたら幸いです♪ 肌寒い季節となりましたので、ミルクスルーブレンドでお身体を温めて、ほっと一息つくリラックスタイムのお供にしていただけますと幸いです♪ お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 村川
    2023/10/25
    ぴらお8713さん
    リピートしてます。 このハーブティーのおかげか、一度も詰まることなく授乳できてます。 味も美味しく飲めているのでこのままリピートしていきます♫
    自分用
    注文日:2023/09/07
    2023/10/26
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、いつもミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 快適な授乳生活をお送りのご様子で大変嬉しく思います(^-^) お味もお気に召していただき安心しております。 これからも授乳期のサポートとしてお役に立てお役に立てますことを願っております。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 AMOMA natural care 三岳
    2023/08/31
    ぴらお8713さん
    2回目の購入です♪ 乳腺炎になるのが怖くて定期的に購入してます。 美味しいので続けられます。 今のところおっぱいはパンパンですが乳腺炎にならずに乗り越えられてます。 これからも続けたいです。
    注文日:2023/08/12
    2023/08/31
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 美味しくお飲みいただけて大変うれしく思います! 今のところ、乳腺炎にはならずにお過ごしとのことで安心いたしました(^^) これからもミルクスルーブレンドがお役に立てますよう願っております。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2022/12/16
    とりさし55さん
    味は全く気にならず、美味しく飲んでいます。 飲まない日がないので、飲まなかった時と比較できませんが、今のところ、詰まったりすることなく授乳出来ているので、今後も続けようと思っています。
    注文日:2022/11/12
    2022/12/26
    この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。 ミルクスルーブレンドの風味も気にすることなく、 毎日おいしく飲んでいただけていつご様子で安心いたしました。 最近はおっぱいの様子も良く、トラブルなくお過ごしいただけているようで幸いです。 これからも、おっぱいのお悩みのない日々を過ごしていきますように…。 今後もAMOMAをよろしくお願いいたします。 何かご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 AMOMA natural care 尾形
    2022/07/14
    chikakodayoさん
    手離せないです
    リピート購入です。母乳育児中で3ヶ月の赤ちゃんを育てています。度々おっぱいに詰まりを感じ、痛くてつらい時がありますが、このハーブティーを一日2パック(1000ccくらい)飲んだところ、詰まりが解消しました。度々乳腺炎になりかけますが、なんとかなっているのはハーブティーのおかげかと思います。 産院で紹介されており、信頼できるのも良いと思いました。卒乳まで愛飲します。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/07/10
    2022/07/15
    この度はショップレビューをご投稿いただきありがとうございます。 またミルクスルーブレンドをご愛飲いただき誠にありがとうございます。 リピートでご購入いただけたとのこと大変うれしく思います。 生後3ヵ月のお子様がいらっしゃるのですね(^^) 毎日に授乳に家事に育児に大変お疲れ様でございます。 つまりを感じ痛くてお辛かったのですね。 ハーブの力を感じていただけ少しでもお役に立てているよう嬉しく思います。 産院よりご紹介とのこと安心してお飲みただけているようでよかったです。 これからも大切な授乳期のお役に立てますと幸いです。 またお飲みただく中でご不明な点がございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2023/03/04
    はむはむjさん
    リピートしてます
    リピートしています。授乳始めの頃にあったピリピリちくちくがなくなり、乳腺炎への恐怖が減りました。(時期的にそういう時期なのかもしれないけど)水分補給も大切だし、続けて効果を実感していきたいと思います。 味や香りにクセもなく、すいすい飲みやすいお茶です。ひとパックで500ml以上作れるのもいいです。
    注文日:2023/02/27
    2023/03/07
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 お悩みだったトラブルも落ち着きましたようで安心いたしました。 お味も飲みやすいとのことで、美味しくお飲みいただけてうれしく思います。 これからも大切な授乳期のお役に立てますこと願っております。 お飲みただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/01/31
    mikitan801さん
    間隔をあけたり、抱っこ紐をし過ぎると同じ所が良くつまっていたのですが、これを飲み始めて2・3日でつまらなくなりました。すごいです!リピートしたいと思います。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/02
    この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 またミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 ハーブティーが授乳期のトラブルのお役に立てているようでとても嬉しく感じております。 抱っこ紐をすると肩が凝ったりしますよね。ミルクスルーブレンドで温まって心身ともにリラックスできますように。 お飲みいただいていくなかで、何か困りごとや質問等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care川道
    2023/01/06
    ToToRoさん
    乳口炎になり母乳相談室に通っていますが、より早くよくなるよう半信半疑で購入してみました。 すると飲み始めた翌日からおっぱいがやわらかくなっていることを実感。 さらに日に日に母乳の出が良くなり母乳も温かいものが出てくるようになりました。 もう手放せません。
    注文日:2022/12/21
    2023/01/12
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 乳口炎になられていたのですね。 大変お辛かったかと思います。 お飲みいただきハーブを感じていただけているご様子で安心いたしました。 また母乳の出方などにもお力になれいるようで大変嬉しく思います。 これからも大切な授乳期のお役に立てますと幸いです。 お飲みいただく中でご不明なことがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2022/12/26
    リリー159さん
    母乳のお守りとして飲んでいます。 飲みだしてから今のところつまりなど、問題は一度もありません。 ハーブティーとしても美味しく飲んでいます。
    注文日:2022/11/26
    2022/12/28
    この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。 いつもミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 お味も美味しくお飲みいただけているようで安心いたしました。 またハーブの力を感じていただけ、つまりることなくお過ごしいただけている ようで大変嬉しく思います。 これからも大切な授乳期のお守りがわりとして お役に立てますこと願っております。 また、お飲みただく中でご不明なことなどございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後もAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2022/12/05
    りん8646さん
    ミルクアップブレンドとセットで購入しました。たまになのですが胸がチクチクした時に飲むとチクチクがおさまります。私は使用頻度が少ないのですが、あると安心なお品だなと思いました^ ^
    注文日:2022/10/10
    2022/12/06
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ミルクアップブレンドとのご購入誠にありがとうございます! これからもミルクアップブレンドをベースにお胸の状況に合わせて ミルクスルーブレンドとご併用いただけましたら幸いです。 飲み方などご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用をお待ちしております。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2022/11/26
    Azukidsさん
    不思議と味には慣れる
    普段ハーブティーは全く飲まない自分ですが、妊娠前に飲み始めたラズベリーリーフティーが意外と美味しく飲めたのでミルクアップとミルクスルーも始めました。正直ミルクスルーが1番苦手でしたが、1袋飲みきる頃にはごくごく飲める様になりました。効果も有る様に思うので続けたいと思います。
    注文日:2022/10/25
    2022/11/29
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 数ある中より妊娠期からラズベリーリーフティーをお飲みいただき、授乳期にはミルクアップブレンド・ミルクスルーブレンドをご購入いただき誠にありがとうございます。 ミルクスルーブレンドのお味にも慣れていただけたご様子で安心しました。 またハーブの力も感じていただけているようでよかったです。 これからも大切な授乳期のお役に立てますこと願っております。 またお飲みただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。 今後もAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2022/11/15
    acco4637さん
    第二子を出産し、胸がチクチクしてしこりができてしまったので、気になっていたこちらを購入。毎日飲み続けることで、胸が柔らかくなりしこりもなくなりました。飲み忘れたら、またしこりができてしまうので、継続して飲むことが大切なようです。味にクセはなく、飲みやすくて私は好きな味です。
    注文日:2022/10/28
    2022/11/15
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 第二子のお子さまをご出産後、しこりや詰まりに悩んでいたのですね。 そんな中、当店のミルクスルーブレンドを選んでいただき嬉しく思います。 飲んでいるうちに徐々におっぱいのお悩みも軽減していったようで幸いです。 継続してお飲みいただく事で、大切な授乳期のお役に立つことができますよう、願っております。 またお飲みただく中でご不明ことがございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 尾形
    2022/10/09
    ノンプチさん
    もう何度もリピートしています。毎日朝晩飲んでいて、これがないと不安になるくらいです(笑)くせもなく美味しく飲めるので、授乳中はずっとお世話になろうと思います^^
    注文日:2022/09/10
    2022/10/12
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 またミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 何度もリピートでご購入していただき大変うれしく思います。 お味もクセを感じられず美味しく毎日お飲みただけているようで 安心いたしました。 こらからも大切な授乳期のお役に立てますこと願っております。 またお飲みいただく中でご不明ことがございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2022/09/30
    ともこ4001さん
    痛みが軽くなった
    少しミントのように感じる癖がありましたが、私は全然嫌ではなく飲めました。毎日飲んで1週間くらい経ちますが、母乳が溜まった時の張る感じの痛みはそんなに変わりませんが、チクチクジンジンするような痛みがだいぶ軽減されました。 このまま飲み続けてみたいと思います。
    注文日:2022/09/19
    2022/10/03
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 毎日お飲みいただけているようで安心しました。 また、ハーブの力を感じていただけているようでよかったです。 このまま飲み続けたいと思っていただけ大変うれしく思います。 これからも大切な授乳期のお役に立てますと幸いです。 またお飲みいただく中でご不明な点がございましたら お気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2022/09/03
    m07073422さん
    毎日1.2杯で乳腺炎予防! リピート、リピート、リピートです。
    注文日:2022/08/07
    2022/09/06
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 またミルクスルーブレンドをご愛飲いただき誠にありがとうございます。 毎日お飲みただき、お役に立てているようでよかったです(^^) またリピートもいただけているようで大変嬉しく思います。 これからも大切な授乳期のお手伝いができますこと願っております。 またお飲みただく中でご不明点などごとがございましたら お気軽にお問い合わせくださませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2022/06/16
    96にさん
    飲みやすいです
    何の味とは説明しづらいですが、味は飲みやすいです。スパイシーな感じは無いです。効果は分かりませんが、水分不足がちなので、美味しく飲めて良いです。コップのふちにティーバッグが掛けられるようになっているのも良いです。
    注文日:2022/05/24
    2022/06/20
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクスルーブレンドをお選びいただきましてありがとうございます。 ミルクスルーブレンドはマリーゴールドの香りが特徴でスペアミントを配合しておりますので、 清涼感のある味わいとなっております。 飲みやすいとお感じ頂き、安心いたしました。 だんだん暑い日が続いてきましたので、水分補給も兼ねてご愛飲いただけましたら 幸いです。 ティーバッグについてもご感想をいただきありがとうございます。 ご使用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2022/04/27
    ななし7474さん
    つまり専用というだけのことがあります。 授乳量を減らしていたらしこりができ、軽い乳腺炎になりました。 今後も繰り返すのかな‥と悩んでいたところ、こちらを見つけました。 毎日500ml飲むようにしたら、不思議なことにしこりができにくくなりました! 卒乳まで続けてみたいと思います。
    注文日:2022/04/08
    2022/04/27
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 赤ちゃんの成長に合わせて授乳回数なども減っていくと、トラブルになったりしてお辛いこともありますよね。 そのような中、AMOMAのハーブティーをお選びいただきまして嬉しく思います。 また、お役に立てているご様子で安心いたしました。 これからもお子さまとの授乳期のサポートができますよう願っております。 ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松尾
    2019/11/17
    nuicchiさん
    手放せません!
    乳腺炎になり、夜も眠れないほどの痛みに悩まされてから、またなるのが怖くて、頻回授乳や食事制限をしていました。でも、食べたいものを我慢するのが嫌で、気軽に飲めるハーブティーを探していたところ、このハーブティーに出会いました。もともとハーブティーが好きだったので、特に飲みにくいと感じることもなく、美味しく飲めました。飲みやすいと思います。このハーブティーのおかげで、乳腺炎が再発することはありません。家ではもちろん、出かける時は水筒に入れて、いつでも飲めるようにしています。
    注文日:2019/10/30
    2019/11/18
    このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。 ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 乳腺炎を経験されたのですね。 ご不安な日々をお過ごしだったかと思います。 ハーブティーがお力になれているようで安心いたしました。 お味も美味しく飲めているようで嬉しく思います。 寒い季節となりますので体調に気を付けてお過ごしくださいませ。 ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 下尾
    2021/12/31
    マグノリアの家さん
    何度でも美味しい
    甘いものの免罪符として飲んでました。笑 母乳が偏った時に怪しい時もこれを飲めばスッキリ。すごいですよね。私には合ってました
    注文日:2019/11/25
    2022/01/05
    この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。 甘味のお供としてお役に立てたようで幸いです。 美味しい食べ物をストレスなくお召し上がり頂けたようで安心いたしました。 当店のハーブティーは自然由来の商品ですので、合う合わないはございますが、 相性よく、ハーブの力を実感して頂けたようでうれしく思います。 何かお困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 尾形
    2020/05/06
    かみみしさん
    悩んでる方は是非!!
    本当に感謝しています。詰まりに悩んでいたのですが、飲み始めてからすごく楽になりました。 ミルクアップもお願いしたいと思います!
    注文日:2020/04/20
    2020/05/07
    このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。 ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきまして、ありがとうございます。 すごく楽になられたとのお声をいただき、大変安心いたしました。 これからも、大切な授乳期のお供としてお役立ていただけましたら幸いです。 朝晩と冷え込む日もございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。 今後とも、AMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 和田
    2014/12/19
    えんたろう5566さん
    リピで利用しました。胸がとても痛くなって、固くなるので、まさに「ミルクスルー」を狙って購入しました。 1日に2パック飲んでいますが、母乳の出はとても良くなったし、安定してきたと思います。ただ、寝る前に飲むと、やはりお乳が張ってくるので、注意が必要かなと思います。
    注文日:2014/12/11
    2019/07/09
    T7095Mさん
    妊娠前からこちらのハーブティーやオイルなど、たくさん使わせて頂いております。現在は産後3ヶ月となり、なるべく母乳で育てたいと思い、ミルクアップのハーブティーを毎日飲んでます。そのせいか、徐々に母乳の量も増えてきたので、今ではミルクは1日に2~3回程度で1回量も100ml~120mlで済んでいます。そんな時、乳腺炎になりかけ(多分なってた…)た事があって辛かったので、こちら購入しました。油ものやスイーツを食べた時には必ず、食べてなくても1日に1Pは飲んでます。飲み始めてからは乳腺炎の様なことはなくなりました。とりあえずは卒乳まで切らさずにお世話になろうかと思っています。
    注文日:2019/06/16
    2021/12/23
    まるこ0549さん
    乳腺炎予防のため、産後1ヶ月より継続しています。 飲み始めて半月程経過してから、子供の湿疹が治りにくくなりました。保湿しながら様子を見ていても改善しないため、自分も飲用を一旦中止。 飲用中止して1日経過した頃より、乳腺がチクチク、ツーンと痛み始めました。飲み続けている最中は忘れていた痛みが再燃し、ちゃんと効いていたんだな〜と痛感。 飲用中止しても子供の湿疹が改善しないため受診し、典型的な乳児湿疹ということでステロイド剤が処方。ミルクスルーブレンドの影響は考えにくい、と言われて飲用再開しました。 おかげさまで乳腺の痛みが和らいでいます。 まとめ買いをした後だったので、飲用再開できて安心しています。 今後も継続します。
    注文日:2021/12/07
    2021/12/23
    この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます! ミルクスルーブレンドがお役に立てているようで、とても安心しております。 お子様の乳児湿疹、びっくりしますし、心配になりますよね。 私も、何度も病院へ向かったことを思い出しました。 成長に伴い、いろんな悩みも出てくるかと思います。 ご不安なことができましたら、是非、ご相談くださいね。 お待ちしております。 AMOMA natural care 中島
    2018/12/09
    なこもじゃしさん
    すごいです。
    白斑ができ、1人目の時と同じような乳腺炎にはなりたくない!と思いネットでゴボウシを検索していた時にこの商品を知りました。 ゴボウシは出産してすぐに病院から処方されていたのですが、あとは個人で購入するしかなく、煎じ方がちょっと面倒みたいで。 一度、このハーブティーを飲んでみて、駄目ならゴボウシに…と思っていました。 ゴボウシより断然飲みやすく、私はこの香りが好きです。 飲みだしてびっくり。 母乳が吹くのを久しぶりにみました。 白斑からもジワジワと母乳が滲んできて、すぐに授乳すると詰まりがとれ、一部の硬くなったところが柔らかくなり解消。 これ程の効果があるとは思っていなかったのでとても驚きました。 2人目も卒乳まで完母目指します。
    注文日:2018/11/22
    2016/05/05
    ぽんた1075さん
    乳腺炎になり、痛くてたまらない最中に購入しました。 食事にも気をつけ1日3ティーバッグを飲み続け、袋半分減ったところで乳腺炎はかなりよくなりました。 これのお陰なのかは不明ですが、治った今もお守りのように飲んでいます。 でも、ピザを食べてもお菓子を食べても、前ほどきつい食事制限をしなくても、今のところ乳腺炎にはなっていません。 ハーブティーとしても爽やかで、食事のあとに飲むとさっぱりする感じで味も好みです。 今2袋飲み終えたところですが、またリピートしようと思います。
    注文日:2016/04/07