4 2021-07-24

産後約2ヶ月、
妻には揚げ物制限の心配を減らしたいこと、
我が子には授乳環境を整えたいと考えて購入しました。
以下、妻の所感です。
飲用1週間「ちょっと(母乳)サラサラになった気がする!」
飲用2週間「絶対の変化を感じる訳じゃないけど飲んで良かった」とのことでした。
飲むことで安心できるなら、また次回も購入したいと思います。

2021-07-28
この度はレビューへのご投稿いただきましてありがとうございます。
数ある商品の中から、弊社のミルクスルーブレンドをご購入いただきありがとうございます。

飲んでよかったとのお言葉を頂戴し、とてもうれしく思います。
これからもお守り代わりとして、お飲みいただくことで安心していただけますと幸いです。

ミルクスルーブレンドがお役に立てますことを心より願っております。

商品の事だけでなく、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
AMOMA natural care 小林
  • kein2211さん
  • kein2211さん

4 2021-03-20

ありがとうございます、奥さんがいつも助けられてます

2021-03-23
この度はレビューへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

奥様がお飲みになられているとのこと、ミルクスルーブレンドがお役にたてているようで大変嬉しく思います。

これからも大切な授乳期間のお供として、弊社商品がお役に立てましたら
幸いです。

飲み方や商品のこと、そのほかご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。

AMOMA natural care 東
  • くら4038さん
  • くら4038さん

4 2020-10-21

妻用に
産後妻がよく乳腺がつまり乳腺炎になりいろいろ対処していたのですがなかなか良くならずこちらの商品を見つけレビューも良く試しにとのことで先日購入し使用しておりましたが少し改善されたみたいです。
今回リピートでの購入になります。

2020-10-22
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

奥様、乳腺炎になられたのですね。

とても大変だった事かと思います。

また、少し改善したとの事で、ミルクスルーブレンドがお役に立てており大変嬉しく思います。

これからもお守り代わりとしてお飲み頂けたらと思います。

だんだんと寒くなりましたのでお身体冷やされないようお過ごしくださいませ。

AMOMA natural care 山崎

5 2021-07-16

妻が使っています。
詰まりに本当に効果があります!愛用します。とのこと。

2021-07-19

また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

奥様のお役に立てているようで大変うれしく思います。

ハーブの力をご実感いただけているようで安心いたしました。

これからも大切な授乳期のお役に立てますと幸いです。

また商品や商品以外でもご不明な点がありましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

AMOMA natural care 下尾
  • 姫路JJさん
  • 姫路JJさん

5 2021-01-28

授乳回数が減ったことに伴い、ミルクアップブランドからこちらに変更しました。
ほんのりして苦味が癖になり毎晩愛飲しています!

2021-02-02
この度はレビューへの投稿をいただきまして、ありがとうございます。
たくさんのショップの中よりAMOMAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。

ご愛飲いただき、ありがとうございます。
授乳期は温かい飲み物を沢山お飲み頂くことをお勧めしております。
お体の内側から温めていってくださいね。

商品に限らず、ご不明なことや、ご不安なことがございましたら、お気軽にお問合せください。
お待ちしております。

温度差のある毎日ですが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいね。

今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。

AMOMA natural care 柳井
  • bazra1217さん
  • bazra1217さん

5 2021-01-06

乳腺炎予防に
乳腺炎になり病院にもかかり大変な状況の中、母乳育児を頑張ってくれている妻に何かできないと探してこちらを見つけ購入しました。つまりも飲んでいると調子が良い感じがするとの事なので、またリピートしたいと思います!

2021-01-07
奥様のためにご注文をいただいたとのことで、素敵なパートナーで羨ましい限りでございます!

奥様にもハーブの力を感じていただけているようで、安心いたしました。

商品のことだけでなく、ご不安な事やご不明点などがございましたら、お気軽にお問合せくださいね。お待ちしております。

大変な状況ではございますが、ご家族様が素敵な毎日をお過ごしできますことを、願っております。

AMOMA natural care 中島

5 2020-08-22

おすすめ☆
大満足です!
迅速な対応ありがとうございました!

2020-08-24
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

無事にお手元に届いたようで安心しております。

これからも、お客様に喜んで頂くよう、迅速で丁寧な対応を心がけて参ります。

これからもAMOMAをよろしくお願い致します。

AMOMA natural care 山崎

5 2020-08-14

おすすめです
早い発送ありがとうございました。飲みやすく毎日飲んでます。次回も購入しようと思ってます。

2020-08-17
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

ミルクスルーブレンドをご愛飲頂きましてありがとうございます。
お口にあいましたようで安心いたしました。

かけがえのない授乳期に、少しでもサポートできましたら
幸いでございます。

ご不明な事やご不安な事などございましたらいつでも
ご連絡くださいませ。

AMOMA natural care 小林
  • オグルさん
  • オグルさん

4 2020-06-24

愛飲している様子です。
産後の乳腺炎等に悩まされていたので今回購入しました。特に症状が出ずに産後2Wが経過しているので満足している様子でした。必要に応じて買い足したいと考えています。

2020-06-24
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

ミルクスルーブレンドをご購入頂きましてありがとうございます。
お役に立てているご様子のようで安心いたしました。
今後もトラブルなくお過ごしいただけるよう心より願っております。

ご利用いただきながらご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
暑い日が続きますので体調管理などお気を付けてお過ごしくださいませ。
AMOMA natural care 松尾

5 2020-06-19

飲みはじめてすぐにおっぱいのチクチク、キリキリする感じが消えました。食事を気をつけていましたが今は好きなものを食べれています。またリピートしたいと思います。

2020-06-22
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

お飲みいただきおっぱいの状態も落ち着いているご様子で安心いたしました。
授乳は体力を使いますので、美味しいものをたくさん食べて備えていただけたらと思います。

飲み方などご不明な点などありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。
AMOMA natural care 忠地

5 2020-03-11

3回目リピート、乳腺炎で困っている方におすすめです。

2020-03-11
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

何度もリピート購入いただきましてありがとうございます。
大切な授乳期にハーブティーでトラブルなくお過ごしいただけ
ます事を心より願っております。

季節の変り目でございますので、くれぐれもご自愛下さいませ。

お子様との授乳時間が素敵なお時間になりますように♪

5 2020-03-07

母乳の出が良くなってるようなので買って良かったと思います‼

2020-03-09
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

ミルクスルーブレンドをご愛飲いただき、ありがとうございます。
買って良かったとのこと、とても嬉しいです。
つまり予防にお飲みくださいね。

商品のことや、商品以外でもご不明点等ありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

AMOMA natural care 柳井

5 2020-02-07

3回目の購入です。乳腺炎に一回もなってません。

2020-02-07
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきまして、ありがとうございます。
乳腺炎になられていないとのこと、大変安心いたしました。
これからも、大切な授乳期、大きなトラブルなどなくお過ごしいただけますよう
当社ハーブティがお役に立てましたら幸いでございます。

商品のことや、商品以外でもご不明点などありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
AMOMA natural care 和田

5 2020-01-03

2回目の購入です。これを飲んでから乳腺炎になっていません。

2020-01-06
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

リピート購入いただき、大変嬉しく思います!
授乳中のトラブルはストレスになりますよね。
毎日のお供にお飲みいただき、トラブルなく授乳育児が出来ます事を
願っております。

寒い日も続いておりますので、ハーブティーでお体温められてお過ごし
下さいませ。

今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。

5 2019-12-17

乳腺炎によくなる妻のために購入しました。助産師さんから聞いた、牛蒡子と併用してますが、2週間程調子も良く3日おきに病院に行ってたのが嘘みたいです。リピートしたいと思います。

2019-12-17
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。
奥様のお体の調子も良いとの事で安心いたしました。

年末年始はイベントも多く、美味しい物を食べる機会もあるかと
思いますので、ミルクスルーブレンドをお供に楽しくお過ごしいただけますと
幸いでございます。

お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。