4 2021-02-16

つまりが改善されました!
産後2ヶ月/完母/1日2回飲んでいます。
味:好きではないけど普通に飲める
手間:パックタイプなのでマグカップに入れてお湯を注ぐだけでいいので簡単
時間:5分程度蒸らすだけなので朝イチお湯を注いで顔を洗ったりしてる間にできる
効果:個人差があると思いますが、私には効果がありました。硬い岩のようなしこりもすぐにとは言いませんが病院に行かなくても自然と改善していきました。飲み始めて2週間ほどになりますが、以前のように、痛みで夜が眠れないことも気分が落ち込むこともなくなりました。たまに硬いしこりはできますが、授乳するとすぐにしこりがなくなります。
最近は何も我慢せず、ほぼ毎日甘いものを食べていますが、それでもこれを飲む前の食生活に気をつけていた頃よりずっといい状態だと感じています。
今のがなくなる前にまた買い足そうと思います。
最初に1日2回と書きましたが、貧乏性なのでパックは同じものを使っています。これは正しい使い方ではないと思うので参考程度に…

2021-02-17
この度はレビューへの投稿をいただきまして、ありがとうございます。
たくさんのショップの中よりAMOMAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。

ご丁寧な感想をいただき、ありがとうございます。
予防のためにも引き続きお飲みくださいね。

商品に限らず、ご不明なことや、ご不安なことがございましたら、お気軽にお問合せください。
お待ちしております。

寒い日が続きますが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいね。

今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。

AMOMA natural care 柳井

5 2021-08-17

産後、母乳の出がよくなり張りが気になっていました。乳腺炎の怖さを友達から聞いていたので、少しでも対策になればと思い購入しました。妊娠してからずっと好きな紅茶を我慢していたので、代わりにこちらを1日1杯飲むようにしています。クセが少なく飲みやすいので、毎日美味しくいただいています。今のところ乳腺炎にもならず過ごせています。なくなったらまたリピートします。

2021-08-18
この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
また、弊社のミルクスルーブレンドをご購入いただきありがとうございます。

好きなものを我慢するのはお辛いですよね。

クセが少なく飲みやすいとのこと、お口に合いましたようで安心いたしました。

ミルクスルーブレンドがお役に立てますことを願っております。

商品の事やご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

AMOMA natural care 小林
  • aあきはさん
  • aあきはさん

5 2021-04-17

あると安心です。
注文してからすぐに到着しました。
お兄ちゃんが授乳中の時、こちらの商品を朝に飲んだら夜にはチクチクする痛みが無くなり、楽になった経緯があったので今回も購入しました。
個人差があるとは思いますが…自分にはあってるみたいです。
普段からペパーミント、カモミールティーを飲んでいるからか、味が苦手だなーと思う事はありません。

2021-04-19
お兄ちゃんの時にも、飲用をいただいていたとのことで、AMOMAを思い出していただきまして、とても嬉しいです。
ありがとうございます!

お二人目の育児になると、バタバタも倍になりますよね。
どうか無理のないように、楽しい育児をされてくださいね。

お待ちしております。

5 2021-03-24

1人目の時は何度も乳腺炎になり、今回2人目出産でも乳腺炎になりかけるほどパンパンに張るし、つまりやすくておっぱいが常にチクチクするし乳口炎にもなってしまい、乳首を吸われるたびに激痛で授乳がとにかくストレスでした。
コロナのこともあり子ども2人を抱えての通院が難しく、藁にもすがる思いでこちらを購入しました。
結果私には合っていたようで、つまりも治り乳口炎も時間はかかったものの治りました。今はつまり予防として毎朝飲んだり、甘いものや脂っこいものを食べて不安なときに飲むようにしています。
味に関しては、ハーブティーが好きな方ならクセもなく飲みやすいかと思います。私は麦茶が苦手なので、むしろこちらの方が飲みやすくて助かっています。

2021-03-31
この度はレビューへのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

コロナ禍という事もあり、お二人目との事で通院が難しいなかミルクスルーブレンドを飲んで頂きありがとうございます。

おっぱいのトラブルがあると授乳がストレスになってしまいますよね、ミルクスルーブレンドがお体にあっていたようで、お役に立てたこと大変嬉しく思います。

これからも大切な授乳期間のお供として、弊社商品がお役に立てましたら
幸いです。

飲み方や商品のこと、そのほかご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2021-01-06

リピート購入
月1回乳腺炎になっていたため試しに1袋購入したら、3つあった白斑(つまりの原因)がいつの間にか1つに!ちょっと食べすぎちゃったなという時に一緒に飲んでいて、飲み始めてからは今のところ乳腺炎が落ち着いています!今回は2袋購入しました!自分の食生活を見直せばいいのだろうけども、家事と子育てをしているとストレスで甘いものや油ものを食べてしまうので離せなくなってしまいました。ハーブ感はさほど強くなく、飲みやすいです!

2021-01-07
ハーブの力を感じていただけているようで、とても安心しております。

育児中のマイナートラブルは気持ちが少し憂鬱になりますよね。
これからもAMOMAのハーブティがお役に立てることを願っております。

商品のことだけでなく、ご不安な点やご不明点などがございましたら、お気軽にお問合せくださいね。お待ちしております。

5 2020-12-11

飲みやすい
産後3か月ですが、月1で白斑からの乳腺炎を繰り返しています。どうすればいいのか調べていたところこのミルクスルーブレンドにたどりつきました!元々ハーブが苦手なのでお試しで1袋購入してみました。飲んでみるとハーブ感はあるものの、そこまで主張しておらず飲みやすい!ごはん時やおやつ時に一緒に飲みました。1パックでマグカップ3〜4杯はいけそうです!乳腺炎にならないといいな〜と期待を込めて☆5つ!

2020-12-11
この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。

また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただき大変嬉しく思います。

繰り返す、おっぱいトラブルでお辛かったと思います。

ミルクスルーブレンドをお飲みいただく事で少しでもトラブルが減り、貴重な授乳期が楽しくお過ごし頂けることを願っております。

寒い日が続きますので、水分補給も兼ねてハーブティーでお身体を温めて頂けましたら幸いです。

商品の事だけではなく、ご不明点等ございましたら
いつでもお問い合わせ下さいませ。

5 2020-11-20

1人目の時に何度も乳腺炎になり大変だったので2人目はミルクで育てようと思っていましたが哺乳瓶拒否もあり今回も完母に、、藁にもすがる思いで購入しましたが現在6か月、1度も詰まったことは無いです!だいたい1ヶ月にひと袋飲み終わるペースで本当に買って良かったです!!
私は寝る前に作って準備して夜中授乳で起きた時とかに飲むようにしています。乳腺炎で何度もマッサージに通っていたあの頃を思えば1人目の時から試したかったなぁ、、、と思います。個人差はあるようですが乳腺炎で困っている友達にも勧めてみました。ママも赤ちゃんも無理なくストレスなく幸せな授乳ができるといいですよね。。

2020-11-20

ミルクスルーブレンドをお飲みいただいて、母乳育児のサポートができているようで、とても嬉しいです。
母乳育児中のトラブルは、ママにとっては憂鬱なものですよね。私も同じ内容で悩みながら授乳をしておりますので、お気持ちわかります。
これからも、素敵な思い出深い授乳生活になることを願っております。

商品のことだけでなく、ご不安な事やご不明点などががございましたら、お気軽にお問合せくださいね。お待ちしております。

• rakutenkitさん
  • rakutenkitさん

4 2021-06-20

授乳間隔が空いた時に飲むようにしています。
たまに詰まりますが、重症にはなってないので、このハーブティーのおかげかもしれないです。

2021-06-21
この度はレビューへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

授乳間隔のあいたときにお飲みいただいていているのですね、感覚が空いてくると張りや詰まりなどが心配ですよね。

少しでもミルクスルーブレンドがお役にたてているようでしたらうれしく思います。

• atika426さん
  • atika426さん

5 2021-06-20

飲みやすさはハーブティーだなーてかんじ。
1人目の時にかなりお世話になりました。
2人目がもうすぐ産まれるため、また準備として購入しました。自分にとっては、これ飲んでおくと乳腺炎抑えられていました。これに出会う前は熱がでて乳腺炎になるてゆうことが3.4回ありました。
飲むタイミングもテキトーでしたが効果ありです!

2021-06-21

お一人目のお子様からご愛飲いただき大変うれしく思います。

もうすぐお二人目がお生まれになるのですね!ドキドキかつとても楽しみですね!
素敵なご出産になりますよう心より願っております。

お二人目の授乳期にもミルクスルーブレンドがお役に立てましたら幸いです。

• ((´I `*))さん
  • ((´I `*))さん

5 2021-06-17

2年前にも購入してお世話になりました。
今年も詰まるのが怖いのでいっぱい飲みます!
味は確か飲みやすかったと思います。

2021-06-18
この度はレビューへのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

2年前にもご愛飲いただいていたのですね!ありがとうございます。

今回もお客様のお役に立てますよう心より願っております。

• 無名9804さん
  • 無名9804さん

4 2021-05-04

生後1ヶ月の子を育てている新ママです。
完母で甘いものや好きな物を食べたくて購入しました。
効果はまだよく分かりませんが、飲みやすいのでこのまま飲み続けてみます。

2021-05-07
この度はレビューへのご投稿いただきましてありがとうございます。

ご出産おめでとうございます!!

ミルクスルーブレンドをご注文いただきましてありがとうございます。
授乳期を無理なくお過ごしいただけますよう、ミルクスルーブレンドがお役に立てる事を願っております。

商品の事やご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。

• ゆー3355さん
  • ゆー3355さん

5 2021-04-10

とてもよかった
香りは少し独特な香りがするけれど
飲めないこともなく
朝、昼、晩と3回ご飯やおやつの時に飲んでいました。
わたし的には 効果が早く
ガチガチに這っていたおっぱいが
張りが弱くなり楽になりました。
個人差はあると思いますが
とてもよい商品でした☺

2021-04-12

ミルクスルーブレンドをお飲みいただき変化があったのとの事大変嬉しく思います。

幸いです。

商品のことやご不明な点がございましたらお問合せ下さいませ。

• ハル7579さん
  • ハル7579さん

4 2020-12-23

乳腺炎になったので急いで注文。思ってたより早く届きました。味はちょっとクセがあるかな?好み分かれる味です。何回か飲めば慣れてきます。これを飲めば詰まらないと言うわけではないでしょうが、お守りとして、飲み続けたいです。

2020-12-24
この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。

商品の発送がご必要なタイミングでお届けでき安心いたしました。

毎日のお食事のお供やリラックスタイムにお飲み頂きトラブルなくお過ごし頂けましたら幸いでございます。

寒い日が続きますので、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

飲み方や商品の事など、ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

• 小米絵さん
  • 小米絵さん

5 2020-12-15

少しずつ効果を実感
もうすぐ一袋飲み終わりそうです。1日の飲み方は夜は授乳後その都度小さいコップ一杯飲み、昼間は食事やデザートを食べてる時に飲んでます。外出時も水筒に入れて持ち歩いています。飲み続ける事で少しずつ効果が見られてきたと感じます。以前の様にカチカチになる事がなくスムーズに授乳できます。配送や包装特に問題なくまた注文したいです。

2020-12-15
この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。

また、おっぱいの状態にも変化があったご様子で、スムーズに授乳できるとの事、安心いたしました。

ご購入をご検討いただいているお客様へも参考になるご感想で嬉しく思います。

寒い日が続きますので、お身体を温めてトラブルのない授乳生活を送って頂けましたら幸いです。

5 2020-12-07

乳腺炎になり購入しました。
40度の熱でうなされましたが、こちらを飲んでからは乳腺のゴリゴリ感もなくなりました。
味はジャスミンティーに近いです。

2020-12-08
また、ミルクスルーブレンドをご愛飲頂きありがとうございます。

お辛い乳腺炎の時に、少しでもハーブティーがお役にたてたのでしたら、大変嬉しく思います。

これからも素敵な授乳生活になりますよう、AMOMAのハーブティがお力になれることを願っております。

商品のことだけでなく、ご不安なことやご不明点などがございましたら、お気軽にお問合せくださいね。お待ちしております。