みんなのレビュー

関連サービス
 
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 54件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

1 2021-08-07

産後すぐ飲めるように
早めに購入しました。発送が早く助かりました。
★3→★1
すみません…すごく味が苦手でした。ハーブティーは割と何でも飲める方なんですが菊と醤油みたいな味がします。もったいないので飲み続けますが慣れるといいな…カモミール系ですがカモミールよりもだいぶ癖があると思います。
3日目からだいぶ味にも慣れてきましたが、つまりの改善はみられませんでした。4日目(9月14日)から1日2杯飲むことにしました。少しでもよくなるといいです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2021-08-11
ショップからのコメント
この度はレビューへのご投稿いただきましてありがとうございます。
また、早めにご購入いただきありがとうございます。

発送にご満足いただけたようで安心いたしました。

もうすぐご出産予定なのでしょうか。
ごむりをされませんようお過ごしくださいね。
素敵なご出産となりますように。

ハーブティーがお役に立てますよう願っております。

また商品や商品以外でもご不明な点がありましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもAMOMAをよろしくお願いします。

AMOMA natural care 小林
もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

1 2020-01-02

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
詰まり解消どころか…
初めて一杯飲んみたらまず、まぶたの腫れから始まり全身へ広がる蕁麻疹ができました。詰まり解消以前の問題で、病院に罹ったり痒くて辛くて授乳どころではありません。。もう恐くて飲めないし期待していただけにショックです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-01-06
ショップからのコメント
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

ハーブティーがお体に合わなかったとの事でお役に立てず大変申し訳ございませんでした。
配合されているハーブの成分でアレルギーが出た可能性がございます。
今は、お体の調子はいかがでしょうか?

せっかくご購入いただきましたのに、期待を裏切るような形となってしまい心苦しく思っております。心よりお詫び申し上げます。くれぐれもお体ご自愛下さいませ。

今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。
AMOMA natural care 手嶋

もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

1 2018-09-16

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
お腹が
とても痛くなり、下痢になりました。
合わなかったようです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

1 2018-07-17

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
ハーブティーは好きで良く飲んでますがここまで不味いのは初めてです。
私の味覚には合わなかったみたいです……
勿体無いので飲もうと思って何度か飲みましたが全部は無理でした、実感もあまりありません…
とても期待しましたが私には合いませんでした。残念ですー!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

1 2018-05-24

変化なし
しばらく飲んでみましたが、何も変わりませんでした。
レビューが良かったのに残念です。
味も好きになれなかったのでリピートはしません。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

1 2018-01-04

効果なし
乳腺炎になり痛くて辛い時にすがる思いで購入しましたが、飲んだからカチカチのおっぱいが柔らかくなるということはありませんでした。そのあともお守りのつもりで真面目に飲み続け、食事や授乳法にも気をつけながら過ごしましたが再び乳腺炎になりました。時々チクチク感じる痛みも日常的にあるままでした。飲み続けたところで辛い思いをするなら望みを持たなければよかったと残念です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

1 2017-07-30

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
んー…
お茶の味はミント系スッキリした感じで美味しいですが、母乳の詰まりに効くかというと正直関係ないと思いました。ちょくちょく詰まって困っていたので期待して注文し飲んでみましたが期待しすぎだったと思っています。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

1 2017-05-30

残念
口コミを、見て購入しましたが、これを、飲んでからなんだか、おっぱいトラブルが増えくは詰まる気がします。私には合わなかったのかな。。。
たかいお金出して購入したのに残念です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • TSUBAME*さん
  • TSUBAME*さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 217
  • お気に入りレビュアーに登録

1 2016-12-20

胸がすぐカチカチの熱々になってしまうので、勧められて購入し、せっせと飲みましたが、残念ながら私には合わずに2週間ほどで止めてしまいました。味は独特ですが、すぐ慣れました。私はこちらを飲むと下痢になってしまいました。
原因不明の下痢に苦しむようになり、時期的にこちらを飲み始めた時期と重なったので、疑って止めてみたら下痢も治まりました。何かをひとくち口にするだけで、すぐトイレに駆け込むほどでした。
まだ未開封の1袋残ってるのに、合わなくて残念です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

1 2016-12-07

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
合わなかった…
おっぱいの痛みが緩和される事を期待してとりあえず、2袋購入。1日2杯を2日間飲んだところで酷い下痢に…。試しに飲んでみた家族もお腹の調子が悪くなりました。
飲むのをやめたら治りました。
合わない人には本当に合わないです。
定期購読にしなくてよかった。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

1 2016-07-26

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
私には合わなかったです
一度乳腺炎になりかけたので、こちらの商品を購入しました。
1週間ほど飲みましたが、その期間中下痢になりました。
私には合わなかったようです。残念・・・
ショップの方の対応はとても好感持てました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

1 2016-06-20

合わなかった
只今授乳中でおっぱいがガチガチになって辛いので、レビューを見てこちらを購入しました。
味は耳鼻科で貰ったうがい薬の味がして、ゴクゴク飲める感じではなかったので、ガチガチを解消するための薬だと思って飲んでいました。
それでもガチガチになるのは解消されず私には合わなかったようです。
同封されていた冊子は素敵だと思ったんですが残念です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

1 2016-03-30

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
あわなかったみたいです…
トラブル予防のため購入しました。
ハーブティー全般 好きなので味は抵抗なく飲めましたが、これを飲むと母乳量が減るようで、赤ちゃんが超絶不機嫌になってしまいました。。(仕方なくミルク追加するとおとなしくなりました)
しばらく飲むのをやめてましたが、気のせいかなーと思いまた飲みはじめると赤ちゃんが泣く…。
はっきりとした因果関係はわかりませんが、二袋買ってもったいなかったです。断乳するときがきたら飲もうと思います。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

1 2016-01-28

今のところ
私には効果ありませんでした。続けてみます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

1 2015-11-17

私には合いませんでした。
たまたまかもですが、飲むと逆に詰まってしまいました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1件〜15件(全 54件)

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶茶葉・ティーバッグハーブティー

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。