5 2020-12-28

「つまり専用ハーブティー【AMOMAミルクスルーブレンド】(30ティーバッグ)母乳 ハーブティー お茶 産後 ママ 授乳 牛蒡子 ごぼうし コボウシ 飲み物 しこり お茶 ノンカフェイン ティーパック 乳腺」飲むと調子良いです。

2020-12-28
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

また、ミルクスルーブレンドがお役に立てているようで嬉しく思います。

寒い日が続いてますので、お体を冷やさないよう温かくしてお飲み頂けたらと思います。

商品の事など、ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

これからもAMOMAをよろしくお願いします。

AMOMA natural care  山崎

5 2020-03-14

すごく良い
妊婦ではありませんが、血液さらさら感が大で,家族で愛飲しています

2020-03-16
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

ミルクスルーブレンドをご愛飲頂きましてありがとうございます。
ご家族様でお飲みいただいているとのことで嬉しく思います。
ミルクスルーブレンドは、ご妊娠中・お子さまはお控えいただきたいハーブティーですが、それ以外の大人の方はお飲みいただけますので、これからもミルクスルーブレンドがお役に立てますこと心より願っております。

季節の変わり目となりました、体調管理など気をつけてお過ごしくださいませ。
ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
これからもAMOMAをよろしくお願いします。
AMOMA natural care 松尾

5 2015-05-07

到着しました。
商品には説明文等が同封されておりとても役に立ちました。
効果について現在使用中のため、次回お知らせします。

4 2014-12-24

効果があると娘が大変、喜んでいました。今後も続けたいと言ってました。

• むぅ4649さん
  • むぅ4649さん

5 2014-11-08

ありがとう
親族が出産後に発熱したりと大騒ぎ。
男性の自分には想像もできないことながら何かしら手助けをしたいと思いこのハーブティをすがる思いで購入しました。
他のことを試したわけでもない中で楽になったということなので恐らくはこれが効いたのでしょう。
試してみる価値は確実にあると思います。

4 2014-05-21

再再注文
子供がたいへん気に入っているみたいで再再注文です。またお願いします

4 2014-02-11

三度目です
現在孫が母乳で育っています。やはり乳腺が詰まることもありこの商品を購入しています。とてもいいらしいです。おすすめです。

4 2014-01-03

再購入
再購入です。一度試したら娘のお乳の出がよくなったためです。個人にもよりますが、お勧めです。

• モモ5310さん
  • モモ5310さん

4 2013-11-24

とってもいいです
飲みやすいし、ノンカフェインで母乳によいとのことで、気持ちもいいですね。
白斑ができやすく飲んだのですが、残念ながら白斑が全くできなくなるというわけではありませんでした。
でも飲んでいないときよりは効果があるようなきがします。

• HO2660さん
  • HO2660さん

1 2014-09-04

効果いまだなし
1袋(30ティーバック)飲んだがいまだ効果が出ないもう1袋を飲んでみて効果が出ればよいが?

3 2014-03-23

再注文です
子供が気に入っているみたいで再注文です。またお願いします。

3 2013-12-25

再度
子供用に購入しましたが、よかったため再度購入予定です