• mybabiさん
  • mybabiさん

4 2013-01-24

シャネルのチャンス、ディオールのジャドール、フォーエバー&エバーを購入しました。
チャンスはトップがマークジェイコブズのデイジーに似てるな〜という印象。でももっと柔らかい香りでみずみずしいお花の香りもしたり、いろいろな香りを楽しめた香水でした。
ジャドールはよくBAさんからこんな匂いがしてるなって思いました。ちょっとパウダリーっぽさもあるまろやかなフローラル系★すごく良い香りだと思うんですが、自分っぽくないというか、匂いだけ大人っぽすぎてイマイチ好みではなかったです。。。
フォーエバーはほんとドストライク!!キャップを外したときは「ん??キツイ。。!?」と思いましたが、つけてみると全く違って何とも良い香り!!
高級な石鹸とかシャンプーにありそうな、清潔感あるけど優しい香りでした。
時期問わず使えそうです♪香りの持続時間が短いのが残念。。。これだけなら星5つです!大きいボトルを今度買おうと思います☆
私はよく大きいの買っても使い切れなかったり、合わなくなって残ってしまうので、こちらで試せて良かったです♪
もっと種類が増えてくれることを期待しています☆

• trancejamさん
  • trancejamさん

4 2012-12-20

香りのお試し、最高です!
クロエ オードパルファム、ジェニファーロペス スティル、ブルガリ オムニア クリスタラインの3本を購入。アトマイザーもしっかりしたもので、それぞれの容量も少なすぎず多すぎずでちょうどよいです。
クロエは一番人気というだけあって、石鹸のような清楚な香り。スティルはさっぱりしながらも女性らしい香り。クリスタラインはスーツをきれいに着こなすお姉さんといったイメージ。
1日つけていると、だんだんと香りの変化が確認できるのがいいですね。
いまのところ、クリスタラインがいいかなという感じですが、ほかの2本も試しながら、じっくり考えたいです。
もうちょっと種類が増えたら嬉しいな、という願いを込めて☆4つにしました♪

5 2012-12-03

日にちを数日あけて2回購入させていただきました。
近場の香水専門売り場に出向いても、ムエットじゃ正直わからないので小分けで販売してもらえてよかったです。
香水を使用して1日様子が見られるのと、それが複数回できるのでボトル買いをする際の失敗率がぐんと下がりますよね。
選んだ香水の良し悪しはレビューと関係ないので致しませんが、発送メールを頂いた翌日にはポストに届きましたのでとてもスムーズに受け取れました。
アトマイザーに貼られたラベルも、銘柄ごとにデザインが変わっていて判別もしやすいです。
お気に入りの1本を見つけるにも、お気に入りで鼻が馬鹿になった際のリセット、あるいは気分転換にも使える量とお値段だと思いました。
もっと選べる種類が増えたら嬉しいです。

4 2012-10-07

普段はグリーンティかスティル愛用しています。
インカントチャーム・ナイルの庭・ローズエッセンスを買いました。
店頭でインカントチャームがいい感じだと思って買おうか迷っていたので、こちらのアトマイザーを試してみました。
ラストの匂いはいいんですが、どうしてもトップの匂いが苦手で買わなくて良かったです(;・∀・)
他にも色々試してみようと思うので、また購入します。

• ゆ☆えさん
  • ゆ☆えさん

5 2012-10-03

三本とも気に入りました!
インカントチャームとマリーミイとスティルを購入しました。スティル以外はテスターで香りをチェックしていたので、期待通りでした!
スティルはこの値段なので思いきって、普段使わないようなのを1本。。。と思い選んでみたのですが、、、実は一番自分に合う香りの様な気が(^_^;)甘ったるすぎず、フワッと優しい香りのなかにスパイシーな瞬間があって、とても好きです。この香り。インカントチャームは甘~い香りで、女の子って感じですね。
マリーミイは爽やかで、ブーケの様な香りです。私には少しきつく感じたので調節してつけようと思います。また違う香りも購入したいです。

5 2012-09-07

新規開拓に!
新しい香水を購入しようと、サンプルが置いてある店舗へ行ってみたけれど、小瓶に綿が入っているサンプルしかなく、実際につけたらどんな香りなのか分からず、ずっと購入できずにいました。
実際購入したら、ずいぶんもつものだし安いものではないので試してから買いたいと思い、検索していたらこちらを発見。
エクラドゥアルページュ・JLoスティル・オムニアクリスタリンを選択しました。
どれも好きな香りでしたが、やっぱり人気のエクラドゥアルページュが良かったです。全部で2ヶ月以上は使えそうなので、終わったらエクラドゥアルページュを購入しようと思います。
瓶の香りと、実際につけた香りは全く違うので、こういうお試しがあるのはとってもいいと思いました。

5 2012-06-24

小分けでお試しできるのが良いです。
ナイルの庭 爽やかな朝の森林浴を思い浮かべる香り。
marry me 落ちついた甘くて優しい香り。幸せな気分になれます。すごく心地よいので気に入りました。
chloe オードトワレ パルファムをもってるのてトワレも気になり購入。
少しずつお試しできて楽しめます。
アドマイザーもしっかりしてました。

• emi6732さん
  • emi6732さん

5 2012-05-08

○クロエ オードパルファム ○エルメス ナイルの庭○イブサンローラン ベビードールをセレクト。前々から口コミ評価の高いクロエをボトル購入する前にお試しとして購入したのですが、これがヒット。ザ・香水というような押し付けがましくなく上品で洗濯の洗い立てのような一度はなじみのあるような落ち着く香り。以前知人女性からこの香りがして、あまりにいい香りにうっとりして思わず柔軟剤なに使ってる?と聞いたことが。。この香りだったのね。今回やっとで自分の好きな香りにめぐり合えた感(大げさながら)でいっぱいです。いつもデパートでシートにお試しプッシュしては何の香水か忘れる始末だし、いきなりボトルを購入するのは気が引ける思いだったので、分量は少ないのですが、この量あれば好き嫌いがはっきりしてくれると思うので大正解でした。早速クロエオードパルファムのボトルを購入しようかと思います。

4 2012-05-07

お試しあれ!
3種類の香水がそれぞれアトマイザーに入って届くので、直ぐに使えてとても便利です!
メール便ですがプチプチに包まれており液漏れ等もなく注文して2日後にはポストへ届いていました。
香水はショップのテスターで試しても実際に使ってみるとイメージが違ったりするので、数日しっかり使用してみたい時やボトルで買うには躊躇してしまう時など、この販売方法は本当に重宝します♪
それぞれ名前のラベルが貼ってあるので、どれか分からなくなる事もないです。
また利用させて頂くと思います。
欲を言えば香水の種類をもっと増やして欲しいのと、前の方のレビューを拝見すると以前はアトマイザーも金属製でもう少し高級感のあるものだったようなので★−1です。
私が購入したのは商品画像通りの安っぽいプラスチック製でした。
(ただし現在のほうが日本製で液漏れしにくいようです。)

4 2012-03-28

気になっている香水を少しずつ試せるのがいいですね。今回2度目です。でも、ちょっと今回はリピートしたい香水はなかったです。
ナイルの庭…レビューを見て決めましたが、どちらかというとメンズ寄り?私はちょっと好みではなかったです。
クロエラブ…これもレビューで決めたのですが、ちょっとキツかったです。甘めで女性らしいですが、ニオイで酔ってしまいそうです。
グッチラッシュ2…だいぶ前に、後輩の子がつけてていいニオイと思ってたので今回挑戦しましたが…何か違う…これならブルガリの方が好きかな
。好みがかわったのか、自分につけると違うのか

前回のは今も使ってますが、今回は使いたいのがなかったです。それでも、また自分好みに会いたいのでリピしますね。

5 2012-03-16

リピートです。
1.クロエ ラブ
2.クロエ オードトワレ
3.クロエ インテンス
気になっていたので、頼みました。今回で2回目です。
お手軽なので、ついつい頼んでしまいます。
私はこの3つの香りはあまり好きな香りではありませんでした・・・
オードトワレ>インテンス>ラブ
って感じです。ラブのおばあちゃん家の匂いってなんとなく納得できますね・・・。匂いを人に伝えるのは難しいですが、ラブとインテンスはずっしり重たいって感じです。
私はやっぱりクロエオードパルファムが好きです。
なので、30mlを買おうと思います。
お試しができて良かったです。

5 2012-02-27

お気に入りです
リピートです。
前回友達にプレゼントしたので、今回は自分用に
1.クロエ オードパルファム
2.シャネル エゴイストプラチナム
3.サンローラン ベビードール
もともとベビードールを使っていたので、新しく買おうかなって思ったのですが、たまに違う香水もつけてみたくなったのでアトマイザーで買いました。
クロエもお試し用がそろそろなくなりそうだったので購入。
エゴイストはどんな感じなのかお試し購入しました。なかなかお試し購入ってできないので、貴重です。
今度はランバン・エルメス・クロエ ラブあたり購入しようと思っています。

5 2012-02-19

オススメ。
かなり少ないよね〜って思ってましたが、お試しに丁度良かったです。
人気のクロエ(オードパルファム)・エルメス(ナイル)・ランバン(マリーミー)をチョイスしました。
クロエは、着けてみたら、時間が経っても、洗ってもトップからあまり変わらず、私には重くて思ってたより好みではありませんでした。ちょっとショック(T_T)
いきなりでっかいの買わなくて良かったです。
エルメスは、もう少し暖かくなったら着けたいって思うかも。
トップはユニセックス、でもミドルから柔らかな香りもほどよく混じってきます。
ラストまでの変化が、さすがエルメスだなーと思わせる香水でした。凄!
ラストの為だけに着けたいカモ。
ランバンは、トップは軽やかなのに、ミドルから乙女フローラル全開で可愛い。あまり重くない甘さで手軽に着けれそう。でも、すぐ飛ぶ系なのが残念。
人気な香りが自分に合うとは限らないことと、やっぱり自分の身体に着けて、トップ〜ラストまでみないと香水の真の香りって分からないもんだなぁと改めて感じました。
アトマイザーもまた使えるし、この商品は素晴らしいです。

• ssyy8105さん
  • ssyy8105さん

5 2012-02-11

新しい香水選びに
今まで使っていた香水が飽きてきたので何か別のをと思っていたのですが、テスターだけではなんとなく決めかねていたところこちらのサイトに…アトマイザーに入っていたので何日も楽しめるし、三種類も選べるので次に買いたい香水選びにいいきっかけになりました!注文してそう待つことなく届いてうれしかったです。
その日の気分で変えてつけられるのもいいでしね。アトマイザーは再利用できるし…
やっぱり流行りのクロエはいい香りでした!あと、ナイルの庭、屋根の上の庭、どちらも私の好みでよかったです!
買うなら屋根の上の庭かな?いい香水選びになりました。

5 2012-01-22

お試しにピッタリ!
夫が普段使っている香水が空になり「次は違う種類を使ってみたいけれど、何を選んだら良いかわからない。」というので、検索してるうちにこちらに辿り着きました。
選んだのはウルトラマリン・ナイルの庭・マリーミーです。
ナイルの庭は私も使用してみたかったので兼用で。
どれも香りは大変気に入りました!
ナイルの庭は思ったより香りがとぶのが早かったかな。
アトマイザーもしっかりした作りで、液漏れはなかったですし、今後も旅行や普段携帯するのに使えるのでありがたいです。
香水選びに迷ってる方には是非オススメしたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス