クロエ・シャネル・ブルガリetc… アトマイ...(香水・コスメ・ネイルはヒットさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぽよ624さん
  • ぽよ624さん

5 2019-03-28

すぐ届きました。
量も試しやすく、容器も使いやすいです。

5 2018-11-22

便利です。
Chloe オードパルファム
LANVIN エクラドゥアルページュ
LANVIN マリーミー
たまにはいいけど、毎日つけるのもって感じでした。
これだって香りに当たるまで、ちょこちょこ購入しようかなって思います。

• ekittyeさん
  • ekittyeさん

5 2019-06-30

香水買う前のお試しでいろんな香りが楽しめてよかったと思います。

5 2019-06-15

香水は買ってもなかなか使い切れないうちに飽きたりで、高い物だと買うのを躊躇ってしまうのでこういった物があって嬉しいです。
おかげで気になっていた香水も使えるし、そのまま持ち運べるしこの量でも充分使えるのでまたリピートさせていただきます!
アトマイザーもしっかりしてて漏れないです。

5 2019-05-05

こういうのが欲しかった
試したい香りや、持ち歩きたい香りを購入しました。とっても便利です。また購入します。

5 2019-04-23

リピート
商品の発送も早く、何より色々な香りを楽しめるのが嬉しいです。

• kaoji7831さん
  • kaoji7831さん

5 2018-09-14

試してみたかった香水を買えて満足。アトマイザー入りだから持ち運び用にもいい。3つのうちひとつを気に入って現品買いに至りました。

• yu&e8345さん
  • yu&e8345さん

5 2018-08-30

試せるのが魅力
10年くらい前から本命はドルガバのライトブルーでしたが、やっぱり色々と試したいのもあって今回も、こちらで頼みました。シャネルのオータンドゥルは以前、街を歩いているときに試供品でもらって気に入ってたので、今回はまた試したくて頼みました。以前から気に入った物も含め3本セットを2つ頼んで6本を試しましたが、今回はレビューを参考に選びました。私もクロエのオーデパルファムが気に入りました。
自然な匂い(柔軟剤にもありそうな感じ)が気に入りシャネルのオータンドゥルよりもクロエのオーデパルファムが今は好きかも。仕事の関係上、毎日は使えませんが、色々と頼んだのでTPOに合わせて使って行きたいと思いました。

• sayu0730さん
  • sayu0730さん

5 2018-08-20

気になっていた香水を購入しました。少量で試せてとても良かったです。次は違う香水を購入させて頂きたいと思います。

5 2017-08-21

ちょうどいい☆
毎日はつけないし、色々試したくて購入しました☆
今回は、CHANELシリーズを購入しましたが、他も試したいな〜♪

5 2018-04-29

ありがたい商品ですね
気になっている香りも試せるとこんなに助かるんですね!よかったです。また気になる香頼みます。

5 2018-05-23

Diorのリピ買い
Dior オムのアトマイザーを三本リピ買いしました。

5 2017-12-13

少量がいい
自分好みか試せるので最高です!
少量と言いつつ結構使えるのもいいですね

5 2017-10-20

リピしまくってます
車やバッグや至る所に置いてます。
お気に入りの香りをいつでも付けられて便利です。

5 2018-03-10

意外とたくさん使えます。
CHANELなどはカウンターに行かないとお試しできないことが多いので何回かつけてみたいときに助かります。1mlですがしばらくお試しできたのでよかったです。
また、ラベルがついており袋から出してもどれがどれかすぐわかるのも良いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス