クロエ・シャネル・ブルガリetc… アトマイ...(香水・コスメ・ネイルはヒットさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-04

お試しに!
なかなか気に入った香りを見つけるのは難しいですが、このような商品があるととても助かります!
たまたま何か良い香りかないかなぁーと口コミなどで目にしてちょっと気になっていた香水を探して本体を買ってみようかな…と迷っていたのですが、たまたまアトマイザーに入った少量サンプルがあるのを目にしたので迷わず購入を決めました!
3つも選べるので、 香り比べをして本当に気に入ったものをあとで買うことができるので、本体を買って、あまり好みの香りじゃなかった…なんて無駄にすることもないので助かります!

4 2017-12-19

少しづつ試せていいです!
シャネルオータンドゥル、ライトブルー、ヴァーベナを選びました。
少しですが、何回か使えるし持ち運べるので良いです。
ただ、ヴァーベナはすぐに飛んでしまうので、実物は買わないだろうな、と思いました。
それも、これで試さないとか分からない事だったので、今回お試し出来て良かったです!

4 2018-01-04

とても便利でした。
香水を買うときに、少し試してから買いたいと思っていても、なかなか買いに行く暇もなかったので大変助かりました。
ただ、一つだけ香水が漏れていたのでー1。
それ以外はアトマイザーにもラベルをつけてくれていたりととても良かったです。

4 2013-11-20

シャネル香水お試し☆
香水を探していて、たまたま見つけたショップ。
新しく香水が欲しくて色々見ていたけど、安くはないのでどーしよーと悩んでしました。そしたら香りが安く試せる!!と思い即購入〜決して安いとは思わないけど、一本買って失敗したくないし、店舗で香り試したけど覚えてなくて。。。
そんな時にはこちらは便利です。実際に頼んだのはシャネル3種類。きちんと一つずつ梱包されてアトマイザーに1/3位入っていて、中身が分かるようにシールも貼ってありました。写め参照。香りは全て確認してまだ購入するかは分かりませんが非常に助かりました。他にも有名どころがありちょっと数日使ってみたい方などにはかなり便利じゃないでしょう。

4 2013-08-01

屋根の上の庭、ロクシタンのグリーンティー、ヴァーベナを購入しました。屋根の上の庭は瓜っぽい緑を連想させるトップから、柔らかな香りへ変化。ナイルとはまた違った感じですとても、面白い香水です。ロクシタン二種はう〜んちょっと失敗。安っぽい香りでした。爽やかな香水が好きでお試したかったけど、爽やかなんだけど…ちょっと違いました。もったいないので、ルームフレグランスにします。

• ukki9434さん
  • ukki9434さん

4 2013-04-12

計6種類購入しました。一番よかったのはやっぱりクロエでした。あとエルメスのナイルもさっぱりした気分を好むときはちょうどいいなと思いました。ジャドールは化粧品の香りという感じがしました。濃かったです。でもそんな気分のときに使おうと思います。残りの3つの香りはあまり好きじゃなかったです。また違う香りも試してみようと思います。

• mai2377さん
  • mai2377さん

4 2015-12-20

不良品
梱包ラベル等丁寧なお仕事されてる印象でしたが、要のアトマイザーが不良品で、スプレーしてもシュッと出なくて噴射口から垂れてくるものが一点混ざっていました。店側の不手際というよりは製造の問題なので評価は下げていませんが、アトマイザーが商品なのだから不良品!交換になると現物送れとか面倒なので諦めますが、納得はできていません。

4 2013-08-06

おすすめ(^^)/
20代の頃は香水にはまりいろいろと買い揃えましたが
飽き性の私。一度も使い切れた試しがありませんでした(^_^;)
30代に出産し、子育てに追われ香水の存在も忘れていたのですが
こちらで香水の小分け売りを発見!
なんて斬新で私にぴったりな商品〜と思い早速品定め♪
種類が多くて優柔不断な私は決めるまでに時間かかりましたが
それも楽しいひと時でした(#^.^#)
私が注文した商品は。。。
ディオール フォエヴァー&エヴァー(ピンク蓋)
フェラガモ インカントチャーム(透明蓋)
エルメス ナイルの庭(青蓋)
フォエヴァーは女性らしい柔らかい香りですが
私には長時間嗅いでるときついものがありました((+_+))
インカントはフルーツの爽やかな香りを感じられ私好みでした♪
ナイルの庭はインカントよりさらに爽やかで男女問わず人気というのも
うなづけました。時間がたつと柔らかい香りに変化するところも
気にいりました♪
三本の中で一番好きな香りです!
ちなみに口コミにもあったように容器の色は
香りに合わせて選んでくれていたようで
大変わかりやすかったです!!

4 2011-06-30

良いシステム!
クロエのオードパルファム、オードトワレ、エルメスナイルの庭を購入。
クロエは人気が高いので、どんだけ良い香りがするんだ〜と思い2種購入。
・・・普通でした^^;
普段は、ブルガリのオムニア、グッチのオーデパルファム等甘系付けています。
クロエは香りが主張しすぎて、ほんのちょっと付けただけでも結構香ります。
若い子には良いんじゃないかな〜
ナイルは・・・付ける事ないかな(汗)
それにしても、アトマイザーで小分けしてくれるこのシステム最高です^^
香水の種類がもっと沢山あったら嬉しいな♪
いきなり現品買うより、こうやって数日試せるのは良いですよね!

• msyscpさん
  • msyscpさん

4 2014-11-08

田舎暮らしで近くに店がなく、でも有名香水を試してみたいと思っていた自分には、こういうシステムはとても助かります。合わないと思っても、気軽に友人に譲ったりできますし。またリピさせていただきたいと思います。

• shieri☆さん
  • shieri☆さん

4 2012-07-30

二度目の購入です。今、使っている香水がなくなるので、今度は新しい香りに挑戦しようと思い、こちらでお試し。やっぱり、実際に使ってみないと、テスターだけでは香りって分からないので、この販売方法はありがたいです。香りを試すには十分すぎる量があります。もう少し少なくてもいいので、もっとお安くならないかなぁ。

4 2011-09-10

前回は使ったことのない香水をお試し購入で今回は普段使ってる香水を外出用として購入しました。アトマイザーが金属製のものからプラに変わったのですが前の方が高級感があり良かったです。

4 2015-09-10

お試しに
クロエラブストーリーをお試しで使ってみたく
こちらを購入しました。
後2本は使用した事がある
ナイルの庭、アディクトにしました。
どちらも夏向きの爽やかな香りで
もう夏もおわりましたが(笑
嫌味のない香りをつけたい時にいいかなと。
この量ならもう少し安くても・・と思います。
メール便が選べるので満足です。

• ay_jisanさん
  • ay_jisanさん

4 2015-04-06

Diorで幸せ気分
人気の香水3種類+ガラスのアトマイザー3本、とても気に入りました♪
DiorーForever and ever x2
DiorーAddict Eau Fraiche
Forever and everは空港で限定発売だった時からの大ファンで、大好きな香りですが、さすがにフルボトルを期限内に使い切る自信は無く、今回久しぶりに量り売り購入。
持ち運びできるアトマイザー入りが便利ですね(^^
甘く、幸せな気分になれます♪
香りの主張が強過ぎず、甘いけど、甘過ぎず、ふわっと女性的な香りが漂います。
私自身、香水に酔ってしまい易いのですが、この香水で被害を受けたことはありません。薄い柔らかな香り。
何年経っても、私のお気に入りNo.1です☆
Addictは初挑戦。Forever〜と似ていて良い香り(フリージアだからかな)ですが、Addictの方がやや凛とした爽やかな感じがあります。春夏に合いそう。こちらもとても気に入りました♪
指定の量よりも、オマケでかなり多く入れられていたのも嬉しかったです!
選べる香水の種類をもっと増やしてもらえると助かります。

• mybabiさん
  • mybabiさん

4 2013-01-24

シャネルのチャンス、ディオールのジャドール、フォーエバー&エバーを購入しました。
チャンスはトップがマークジェイコブズのデイジーに似てるな〜という印象。でももっと柔らかい香りでみずみずしいお花の香りもしたり、いろいろな香りを楽しめた香水でした。
ジャドールはよくBAさんからこんな匂いがしてるなって思いました。ちょっとパウダリーっぽさもあるまろやかなフローラル系★すごく良い香りだと思うんですが、自分っぽくないというか、匂いだけ大人っぽすぎてイマイチ好みではなかったです。。。
フォーエバーはほんとドストライク!!キャップを外したときは「ん??キツイ。。!?」と思いましたが、つけてみると全く違って何とも良い香り!!
高級な石鹸とかシャンプーにありそうな、清潔感あるけど優しい香りでした。
時期問わず使えそうです♪香りの持続時間が短いのが残念。。。これだけなら星5つです!大きいボトルを今度買おうと思います☆
私はよく大きいの買っても使い切れなかったり、合わなくなって残ってしまうので、こちらで試せて良かったです♪
もっと種類が増えてくれることを期待しています☆

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス