1 2023-11-17

組合わせの連結がないのが不満
表面は布地なのでスチームクリーナーである程度汚れは落ちるが湿気がしばらく乾かない。配達の方にずれたりしませんか?と聞いた所、「滑りずれはありませんよ」と言っていましたが先日仮眠の時商品のならび部分からケツ落ちましたね

2024-03-25
自信をもって販売している商品でございますが、ご満足いただける商品のご提供ができずお詫び申し上げます。

恐れ入りますが配送員は委託の業者となっておりますため、商品に関するご質問は当店までご連絡くださいますようお願いいたします。

傷防止クッションがついておりますがずれが気になる場合はラグの上に載せていただいたり、汎用の滑り止めをご使用くださいませ。

何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-20

サイズ:ミドル(+10000円) | カラー:グレー×ホワイト

白/グレー最高
家具をネットで購入するのは初めてで
写真と違う感じの物が来たら...と不安でしたが
イメージとドンピシャで家族皆喜んでいます。
ちょい固めの座り心地も好評です。
大きな段ボールで来ますので 、ご注意下さい。
うちは駐車場で開けました。

4 2023-08-25

和風の部屋にも・・・
部屋は和風の6畳ですが、ピッタリマッチしました。

3 2023-04-17

大場奉洋
247678-20230416-0914114594
まだ商品が届いていませんが、待ち遠しいです。
準備が出来たら宜しくお願いします。

• 雪人10さん
  • 雪人10さん

5 2023-03-17

とても満足しています。クッションの硬さも気にいっています。
コスパ最高です。

• ms_masa93さん
  • ms_masa93さん

5 2022-11-20

なかなか良きです
エントランス渡しだと思っていたので、マンション4階までエレベーターは無いため手で運ぶ覚悟をしていましたが、玄関前まで運んでくれたので、非常に助かりました。
座った感じも好みの固さで良いお買い物をしたと思ってます。

5 2022-10-19

満足
2セット目の購入ですが
今回の色合い、硬さ等
大変
満足しました。

4 2022-09-27

以前使っていた3人掛けソファーよりもコンパクトで、部屋空間が広く感じられるのは良かった。軽くて移動させやすい反面、すぐに並びがズレてしまうので、下部などに何かしらのスットパー的なものが付いているとさらに便利かと感じた。

5 2022-08-21

この値段は安いと思います。
オットマンタイプで色々なレイアウトができるのが良いです。

5 2022-07-23

これは良い買い物しました。
購入から商品到着まで、2〜3週間かかるという説明でしたがわりと早く届きました。
組み立てもソファーに足を付けるだけで何の工具も必要なく簡単でした。
座り心地もしっかりしていて、長持ちしそうな感じで満足してます。

5 2022-06-11

座面の硬さ大きさもちょうど良いです。
座るだけでなく寝るのも良いですね。

• 琴凌さん
  • 琴凌さん

4 2022-05-24

本日着荷❗️
サイズ・硬さ共にベストマッチ😊
ただ、商品到着が遅くメールで問い合わせをしたが、自動返信なのか、ちんぷんかんぷんな回答だったのが大変残念💦

• tnoneさん
  • tnoneさん

5 2022-05-16

大きさに注意
2個入りの段ボールで届きましたが。大きいので要注意です。ウチの昔のエレベーターでは、はいらなかったかも,,,,くらいの大きさなんで2階以上の方、特に一人では応援が必要です。商品は組み立てはほとんどなくすぐレイアウトでき大満足です。

• mura5053さん
  • mura5053さん

1 2022-05-13

くつろげないソファー直ぐに破れた。
レザーの質感が悪い素肌にベトつく感じで、気持ち悪い感じ夏場には汗がにじむ感じ。
ソファーがどっしりしてないので動く安いソファーである。これから購入さられる方要注意です
軽くて移動して落ち着がない。ソファーてってくつろぐものですよネ!二年前に購入したが
破れた。代替えのカバー購入したが高価なのでお勧め出来ませんネ!安物がいのなんとか?

2022-05-14
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

PVCレザーの特性上、夏場や湿気が多い際は、生地の特性上ご投稿のようなベタつきを感じる場合がございます。
なお、レザーはファブリックの素材と異なり、軽く絞った布などでサッを拭いていただくことで簡単にお手入れが可能です。

また、ソファが移動するとのこと貴重なご意見ありがとうございます。
モダンデコでもソファー専用のすべり止めの取り扱いがございます。
また、ラグなどを敷いてご使用いただくことにより、お部屋の印象もぐっと変わり、ご使用感についても改善がなされます。

是非一度お試しいただけますと幸いです。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
またの機会がありましたら、今後ともモダンデコを何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-04-29

設置1週間の感想は、座面のクッションがしっかりしており、座り心地が快適です。
このクッションの状態が長く続くことを期待します。
色は、下部白色を選びました。黒と悩んだが部屋が明るい印象となり好感触です。