<2018年楽天年間1位> ソファー ソファ 3...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-20

気軽に洗えるのがいい!2ヶ月使っての感想
家に到着してから2ヶ月経ちました。
良い点
座り心地…硬すぎず、柔らかすぎずちょうどいい
洗える…赤ん坊がミルクを吐いて、洗うことになりました。手洗いして、洗濯機を回し、屋内干ししたら、問題なく綺麗になりました。
少し毛玉が出来ますが、値段からすると気になりません。
コスパ…大きさ、便利さから考えると、大満足です。
神経質じゃない人で、手頃な価格で買いたいならオススメです!

5 2019-06-04

この価格で十分
他でも書き込みされていますが、匂いは気になります。
3日経ちますが匂います。
でも十分なっとくいく商品で満足しています

4 2019-05-21

満足してます。
近隣家具店等で同様のソファーを見て回りましたが、一番コスパが良く、家族も喜んでいます。
購入したばかりかつ、他サイトでの中古1年落ちを拝見すると、へたれや座り癖等の耐久性に懸念がある為、★マイナス1としました。

5 2019-04-30

はじめてのカウチソファ
部屋が狭くなる可能性も考えて、最初ストレート型のソファを検討していただのですが、やはり、足が伸ばせることと、組合せで色々とアレンジできそうだったので購入を決めました。また、意外と安かったのも決め手です。
実際に届いて使用してみると、硬さもちょうどよく、見た目や質感も気に入っており、とてもいい買い物ができたと思っています。
ヘッドレストを付けると、より一層快適さが増し、テレビを見ながらついうたた寝をしてしまいます。
作りもしっかりしていそうなので、長く使えそうで、家族みんな喜んでいます。

• iso528さん
  • iso528さん

4 2019-04-24

思ってたよりチョイ固め!
他のプレビューにもあった通り、軽いのですぐズレます。100均の滑り止めマットを敷くといい感じです。背もたれ、座るところがマジックテープで着いてます。若干背もたれが低いです。
確かに金額相応ですよ!
良いものがいいって人は高いのを買うべきと思いました。

• Gorilla_yskさん
  • Gorilla_yskさん

5 2018-11-11

期待通りの良品でした
デザイン、質、値段ともに期待以上の品が届いたので、こちらで購入して良かったです。
サイトの画像も情報量も豊富で逆にどれにしようかなと迷ったくらいです。
実際の商品も座り心地がよく、大人2人が寝転んで気持ちよく熟睡出来るくらいです。
クッションはやや硬めですが、沈みすぎると腰に負担がかかり痛くなりやすいので、私は丁度良く気に入りました。
要望があるとすれば、付属品販売で売られている変えカバーが売り切れていたので、早く追加入荷頂きたいのと、スツールの追加バラ売りして欲しいなと思いました。

5 2019-04-29

お値段以上のパフォーマンス
ミニクッションも良いですし生地や丈夫さも良いと思います
それ以上にお値段の割に凄く良いコストパフォーマンスを叩き出しています

• えぬ0801さん
  • えぬ0801さん

4 2019-04-26

届くまでに時間はかかったけど、商品自体は想像以上で満足!

• 20110343さん
  • 20110343さん

5 2019-04-25

お手軽ゆったりソファ
当初3人掛けだと大きいかと思っていたが、組み立て簡単で、程よい大きさでした。
メゾネットタイプの部屋でしたが、階段は下でバラしてから上にあげれば1人でも大丈夫です。

5 2019-02-26

商品すぐに届きました
組み立てはほぼ不要で、簡単に設置できました。クッション部分もいい感じです。

• こー6420さん
  • こー6420さん

5 2019-02-15

届きました。
思っていたよりも良かったです。
配送業者も融通がきく業者で受け取りやすかったです。

• 4432.310さん
  • 4432.310さん

4 2019-02-12

お値段以上
お値段以上で満足です!ズレやすいとの口コミ通りソファー自体が軽く動きますがそこは滑り止めシートを下に敷いて解決しました。
へたりは半年使用し今のところ問題ありません。定期的にローテーションしていることがいいのかもしれません。
他のカバーは全て外せるのに肘掛だけ外せないところが残念です。

5 2019-02-07

期待通り
買ったばかりですが、サイズ、色など思った通りで、満足してます。
対応もよかったです。

5 2019-02-04

期待通りのソファーでした。大変満足しています。

4 2019-02-02

本日届きました。開梱後はかび臭かったですが、消臭スプレーをかけたらほぼ気にならなくなりました。少し残ったにおいも数日後には消えそうです。ソファ自体は非常に満足です。