【もれなくP10倍★本日20:00〜23:59】 <20...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-07

グレー×ブラウン
思っていたより大きく、部屋が圧迫されましたが、床に転がっていた子供達が、ソファーの上でくつろぐようになり、ある意味とても片付きました。
今までオレンジのソファーカバーをつけていたので、色が一新され、モダンで落ち着いた雰囲気になりました。
座面も広く、沈み混むことのない固さで、とても快適です。
軽量で、掃除の時も楽に移動ができるようになりました。
コスパ最高のソファーです。

5 2019-04-05

買ってよかった!
思ったよりしっかりしてて、大きかったけど、座り心地もとてもいいし色合いとかも画像より良かったと思います。
一点だけ、配送の連絡が予定日に来なくてこっちから連絡してやっと届いたのがちょっとな…ってぐらいでした。
商品のクオリティは文句なしです!
家具店のものと迷ったのですが、こっちを購入して正解でした!

• rara9587さん
  • rara9587さん

5 2018-11-27

思った通り
注文して1週間で届き、満足して使っています。

4 2018-07-18

とても満足です
北欧系のお店や国内大手家具店に行っては比較し、ネットの他のショップの類似品とも比較し。
半年以上悩んだ結果、こちらの商品を購入しました。
実際に見て買う事が出来ないというのは、正直大きな不安でしたが
届いてみると、ほぼ想像通りで大満足です。レビューの高さも納得しました。
他の通販に似たようなもう少し安い物もありますが、大きさとかを比べ、こちらの商品を選んだのですが、こっちにして大正解。
他のは一回りくらい小さいのですが、アクアは他の類似品より大きめなのが良いです。
椅子の上に完全に乗っても余裕があり、寝転がっても余裕があり(身長161)
ただ、やはり大きいので、部屋の中ではかなり存在感はかなりあります。
質感も安物っぽくなく、しっかりしているのがgood
実際に届いた時は大きな箱二つで届きましたが、腰の悪い私でも一個ずつ出して組み立てれました。
ただ、ヘルニア持ちなので長時間座ってると腰は痛くなってしまいます。
しかし、柔らかすぎるわけでなくむしろ比較的硬めなので、これはどのソファーも同じかなと思います。
注文番号:247678-20180624-00960721

• aya6820nさん
  • aya6820nさん

5 2019-05-12

大満足!!!
ずーっとソファーを探してて、中々コレ!!!っていうのに巡り会えず、たまたま見たら、見た目がタイプでとにかく安い!!!入金してから届くまで待ちきれず、1度電話をしたらスタッフさんの対応もわかりやすかったです。入金してから2週間で届き搬入も指定の所に置いて頂き、組み立ても女の私1人でも出来ました。
L字型以外にも色々変えれてオススメです!
今では愛犬もお気に入りのソファーです!!

4 2019-05-31

4月28日に注文をして、商品が届いたのが5月24日でした。到着までの日数に関しては購入時に表示があったので納得。待ちくたびれましたが・・・。
設置に関しては、みなさんのレビュー通り簡単で、女性1人でも簡単に出来ました!商品ですが、傷防止のシールはすぐ取れます。何個かは既にもうどこかへいってます。クッションは固めで、子供が喜んでジャンプしています。クッション同士を止めるマジックテープがすぐ取れるのが少し気になるくらいです。
結構大きいソファーなので、3歳5歳の子ども2人、大人2人が十分に座れ、横になれます。
ネットでソファーを購入することは少々不安でしたが、良い買い物が出来ました。大切に使いたいと思います!

5 2018-12-11

LDK12畳
以前から気になっていて、引越しのタイミングで購入しました!
パツパツになるかな?と思っていたのですが、ダイニングは隣の繋がり部屋6畳へ持っていき120cmコタツ、200のテレビ台を置いて丁度よく収まりました。
ブラウン×グレーを購入足がブラックでしたが低い位置なので全く気になりません。
軽いので掃除もしやすいです

• asamigさん
  • asamigさん

4 2019-06-02

期待通りです
ソファを実際に見ないで買うのは勇気が入りましたが、店頭ではなかなかコレダ!というソファに巡り会えず、値段も形状も理想通りのこちらを購入しました。北海道なので送料が高かったですが、色味も形も画像通りで、満足してます。子どもが生まれるので脚を付けないで使用したかったのですが、脚なしでも高さに違和感はないです^ ^
おまけのクッションは思ったより小さめでした。

5 2019-05-29

思った通り
楽天年間ランキング1位だけあって良かった。
レビューでかいたことに対して連絡をくれたり、こちらが申し訳なくなる程お店の対応も良かった。ネットで買うのはどうなんだろうと思ってたけど買って良かった。周りもこんないいソファがこの値段でかえるの?とビックリしてました。替えのカバー買うの楽しみです。

• Ha4uさん
  • Ha4uさん

5 2019-05-21

良かったです。
同じレベルのソファをニ〇リとかで買うと10万以上するのでこのお値段で買えてとても助かりました。さすが1位なだけあって安いのにしっかりしていて良かったです。
ただ軽いので、ズレます。笑
クッションも3つ付いてますが、こちらもおまけみたいなチープなものではなくしっかりしていました。
買ってよかったです!

• TC★さん
  • TC★さん

4 2019-04-22

ブラウンを購入しました(^^)
ブラウンを購入しました(^^)
事前連絡も前日にあり、希望の日にちに届けてくださり、とっても助かりました。しっかりとした座り心地で満足しています。

• junkosfiさん
  • junkosfiさん

5 2019-04-07

大満足です!!
ミドルサイズを購入しました。注文から約3週間で到着。配送メールが届いてから4日後にちゃんと搬入業者さんから連絡があり、最短で明日行けますとの事だったので、そのままお願いしました。エントランスでの受け取りとありましたが、家の玄関少し入ったところまで運んでいただき、大変助かりました。開封後の組み立てもとても簡単で、実際のサイズ感も見た目も良く、座り心地や寝心地も非常に満足しています。本当にどうもありがとうございます。

5 2019-02-16

すごく快適です
今日届きました。
すごく快適です!
座り心地も柔らかすぎず腰にも安心です♪
背もたれがふかふかなのでリラックスできます♪
ホワイト×グレーでとても清潔感あるし圧迫感もないです♪
口コミでは滑りやすいて書いてあったから心配でしたけど下にカーペット敷いてるからかぜんぜん動かないです!!
滑り止め買わなくてよかたです♪
買ってよかった買い物です♪
配送も対応よく優しくてとても感謝です。

• TYMママさん
  • TYMママさん

5 2018-12-17

満足です
部屋が一気にオシャレになりました!
理想のお部屋になって、本当に満足です☆

5 2018-11-12

家族用にワイドタイプを購入しました。事前に測ってはいたのですが、置いてみると想像以上に大きかったです。玄関に入らずに、外で箱を開封し、中に入れました。組立自体は女性一人でもできそうですが、運ぶのは男性がいないと厳しいです。
ワイドタイプだと4人でも座れます。今のところ元気な子供たちが飛び乗っても大丈夫そうです。