【もれなくP10倍★本日20:00〜23:59】 <20...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 275件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

4 2018-10-20

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
Comfort & good price
We bought this couch for our living room because our old couch was too small for two people to comfortable relax on. This couch is the perfect size, it's not too big for our space yet we can both easily relax while watching TV.
Having the L shape and the ottoman makes this work really well because we can both stretch out. Then, when we have guests we can move the pieces apart to make comfortable seating for 5 people.
We chose the grey/brown colour and it's very nice. The quality is pretty good considering the price. It could, of course, be better, but I think it represents a good value.
The only real downside is that there is no way to attach the pieces to each other so they can slide around. One way to combat this is to use the long cushion to connect the small corner piece and the long piece. The cushion goes over the gap and the velcro keeps the bases from sliding out, which helps a lot. Still, it would have been nice if there were some way to connect the pieces.
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • シロ8098さん
  • シロ8098さん
    20代 男性 購入者 レビュー投稿 2
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2019-06-15

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
素晴らしい
注文して2週間ほどで届きました。口コミには配送業者が家の前までしか運んでくれない等書いてありましたが、丁寧に中まで持ってきてくれて助かりました。 ソファーについては 大きいダンボールが2つほど届き とても1人では動かせれないくらいの大きさでした!
座り心地は少し硬いけど座り心地抜群で転ぶとあっとゆう間に寝てしまいました。(笑)
少しソファーが滑りやすかったですが、下に百均の滑り止めシートを敷くと改善されました。 とても良い商品だと思います(^O^)
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2019-05-25

素晴らしい
質感や座り心地などすべてを気に入りました!大満足です!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • sorihさん
  • sorihさん
    20代 男性 購入者 レビュー投稿 5
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2019-02-01

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
リビング使用で使用。満足のいくものです。
リビングで使用するカウチソファを探してこちらの商品にいきつきました。ニトリやナフコなどでも実商品を見に行ったりしていましたが、7万円程して躊躇っていましたが、こちらの商品はニトリなどの商品にも劣らず、クッション性も程よいものです。
強いていうなら、背もたれ部分や座面のクッションも外れた状態で購入者が組み立てるため、それが面倒かもしれません。
コスパはかなりよい商品で妻も満足しております。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • 翔325さん
  • 翔325さん
    20代 男性 購入者 レビュー投稿 4
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2018-09-16

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
ソファー自体は座り心地も良く
大きくて質は値段の割に良いかと思います😊
宅配した際に組み立てもお願いしたんですが
手際良く脚等を付けて配置して下さったので
15分ほどで終わったと思います!
ただ災害による宅配の遅延等もあったのか
ショップ履歴から宅配状況を確認すると
ずっと出荷準備中のような表示がされてて
指定した日に荷物が届かないかと思い
前のソファの廃棄が遅れる事があったので
その辺どうにかして貰えたらと思いました💦
※商品自体は指定した日に届きました!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2018-07-23

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
ミドルサイズのグレー&ホワイトを購入
1ケ月ほど待ちましたが組み立ても楽!
見栄えもよし!コスパよし!
ヘッドレストをオプションで購入しようとしましたが
完売だったので購入する方は、一緒に買うことを
オススメします。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2019-04-29

大満足
大きさも色もイメージ通り
座り心地も固めで疲れにくく大満足
お値段以上のいい買い物ができた!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • right0303さん
  • right0303さん
    20代 男性 購入者 レビュー投稿 1
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2019-04-17

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
固さも大きさもちょどいい
配送に2週間程時間がかかりましたが、商品はとても良くて気に入っています!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2019-04-14

最高
この値段で予想以上のソファで、最高でした!
大きさもちょうどよく、2人でゆったりできます!買ってよかったです!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2019-04-05

良い
製品は見た目通りの物だった。
安く、いい商品でした。
ただ、商品の発送が遅いのと、組み立てる人の愛想が悪かった。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2019-03-30

良い
低価格高品質で満足しました。
座り心地は大変良いです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2019-03-18

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
満足です!
ネットでソファを買うのは不安でしたが、座り心地、色味全てで満足です!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • g-33さん
  • g-33さん
    20代 男性 購入者 レビュー投稿 2
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2019-03-17

配送スタッフの人が集合住宅でしたけど部屋の前まで運んでくれて助かりました。1人では運べないと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • shinshin40さん
  • shinshin40さん
    20代 男性 購入者 レビュー投稿 3
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2019-03-09

フローリング直置きの場合滑りやすくソファー自体が動いてしまいましたが、滑り止めマットを置くことで解消しました。ブラックレザーが重厚感・高級感がありGoodです♪
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • モル0517さん
  • モル0517さん
    20代 男性 購入者 レビュー投稿 3
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2019-03-03

よろしい
値段なりです。
どんなものか不安でしたが大きさ硬さ満足です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 275件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ソファ・ソファベッドソファ

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
社会的責任[CSR]